ОТКРЫТИЕ сезона 26 апреля 2015. Москва. Обсуждение.
Отправлено 17 Март 2015 - 23:36
Иван 76 (17 Март 2015 - 20:22) писал:
От себя предлагаю следующие номинации:
1. Самый старший участник открытия.
2. Самый молодой участник открытия.
3. Самый путешествующий участник открытия.
4. Самый блестящий автомобиль открытия.
5. Самый аутентичный автомобиль открытия.
6. Самый чистый моторнный отсек.
7. Самый быстрый автомобиль открытия.
8. Самый ухоженный автомобиль открытия.
Идея Стаса про самого высокого очень понравилась.
С уважением, Иван
Р.С. Может печать клубную сделать, чтоб все по взрослому.
Иван, а как вам моё мнение?
Советский номер моей волги: 0379 МКИ

Отправлено 18 Март 2015 - 00:07
Но боюсь, что те номинации, где нет четких критериев оценки, будут весьма субъективными.
Т.е. может получиться, как в фигурном катании и гимнастике: одному судье понравилось, а другому не очень.
То ли дело в игровых или дистанционных видах спорта - есть голы, есть время и есть расстояние.
Вот те номинации, где четко можно определить первенство, имеет смысл учреждать.
Давайте взглянем на номинацию "Самый высокий водитель".
А вот если, к примеру, учредить номинацию "Самый лысый водитель" , то какие критерии выбирать?
Площадь, количество, блеск, сияние, цвет, чистота, шарообразность? Точные критерии подобрать сложновато.
Вот то же самое можно сказать и о номинациях "Самый чистый, блестящий ухоженный и т.д...".
А если отбор не конкретный, а субъективный, то обязательно будут недовольные.
Так что, обсуждая, надо подумать, что имеет смысл делать, а что нет.
Сообщение отредактировал Burbot: 18 Март 2015 - 00:09
Отправлено 18 Март 2015 - 10:04
Отправлено 18 Март 2015 - 12:06
По поводу внесения имени участника заранее, я думаю что вообще не нужно вносить имя. Наличие грамоты и так подтверждает что именно тебе ее вручили, ну а если будут подделки то на следующий год закажем с водяными знаками.
По поводу дали или не дали т.е. критериев оценки, конечно провести четкую грань не могут даже профессиональные члены жюри, но нам ничто не мешает сделать две грамоты в одной номинации ну или участнику подготовится получше и получить ее в следующем году.
Уважаемые коллеги, скажите пожалуйста у кого есть возможность подготовить дизайн грамоты.
С уважением, Иван.
Отправлено 18 Март 2015 - 12:19

Отправлено 18 Март 2015 - 12:41
По поводу самого маленького пробега идея отличная, самый большой наверное добавить с нашим одометром не получится.
Еще необходимо продумать где и как вручать, на старте или на финише? На мой взгляд на финише лучше т.к. не будет предстартовой суеты.
Посмотрел в комусе образцы бумаги, понравился вот такой
С Уважением, Иван.
Р.С. Предлагаю до понедельника оставить вопрос с темами в формате накопления а по ходу принять окончательное решение по голосовалке актуальности номинаций.
С уважением, Иван
Отправлено 18 Март 2015 - 12:54
По образцу, у нас будет совсем свой дизайн грамоты в цветовой гамме с наклейками и бейджами.

Отправлено 19 Март 2015 - 08:28
Цитата
Тогда желающие могут заказать грамоту с выбранной ими номинацией при регистрации на участие, торжественно получить её на открытии (закрытии)и повесить потом в гараже или дома. Ну и расходы за грамоту, особенно если она будет в красивой рамке должны быть компенсированы награждаемым. Тогда точно не будет обиженных!
Отправлено 19 Март 2015 - 15:00
Если кого то смущает вопрос по затратам то готов их полностью взять на себя.
С уважением, Иван.

Вход

Цитата