Отношение к аутентичности:Незначительные изменения
Отправлено 01 Май 2015 - 02:13
Насчет новодела - зеркала в КИ стоят уже 5 тыщ вечнодеревянных, а руль 12000. В октябре было 3000 и 8500. Лично для меня наступило (а точнее возвратилось) время поиска запчастей подешевке, по ГСК, да по дедушкам.
Вообще-то - это действтельно родной оригинальный руль. Хотите верьте хотите не верьте. Просто хранился все эти годы не абы как, в гараже. А завернутый в тряпочку в квартире.
Отношение к аутентичности:Незначительные изменения
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 15:47
Вы все тут ни чего не понимаете. Сергей Сергеевич продает истинные рыарытэды! И вообще... я вот думал у него сейчас трапеции расхватают, а я потом накину еще тясячь десять и тоже трапециями барыжить начну... ибо пару тройку штук таковых в запасниках имею... по дверям тож мне всю коммерцию сбили... у меня новые лежат... думал - ориентируясь на стоимость бэушных загнать новьё... а Вы... чего б Вам не промолчать было... в общем...
Сообщение отредактировал Бодрый Перец: 19 Октябрь 2015 - 15:48
По 21-му железу (по дверям) цены стоят. А вот 24-е двери у нас в магазинах по 7000 руб (покупают). а в ЮП (мне говорили) они уже по 15000. И нету - купили все уже. С 24-ми крыльями такая же тема. Цены летят вверх и искомого нету.
Новые запчасти для Вашего ретро автомобиля в интернет-магазине "Ретродеталь"
А вот 24-е двери у нас в магазинах по 7000 руб (покупают). а в ЮП (мне говорили) они уже по 15000. И нету - купили все уже. С 24-ми крыльями такая же тема. Цены летят вверх и искомого нету.
Модная машина видимо и завод 2-3 года назад прекратил производство кузовщины - а сохранившихся машин гораздо больше, чем 21-х и многие из них еще работают в повседневной эксплуатации.
Новые запчасти для Вашего ретро автомобиля в интернет-магазине "Ретродеталь" http://retrodetal.ru/