Автомобиль:ГАЗ 21И 1961г.в, ГАЗ 21Л 1963г.в, ГАЗ 3302 2008г.в.
Телефон:VEF Bagta 50
Отношение к аутентичности:На себя посмотри!
Отправлено 23 Ноябрь 2015 - 09:01
Vint-21 (23 Ноябрь 2015 - 00:17) писал:
24 октября Вэшка перебралась в свой новый отремонтированный дом.
Освободившийся гараж стал светлым, просторным и сухим помещением для проведения сварочно-покрасочных работ.
А ничего у неё новый домик. Очень даже просторно. Я не думал что так много места получится.
Поздравляю с новосельем!
Отношение к аутентичности:Стремлюсь к 100% оригиналу
Отправлено 23 Ноябрь 2015 - 18:51
Приветствую всех,радуют все моменты по восстановлению элементов и тд.
Буквально пару моментов критики........
Единственное что несколько расстроило так это ниша запасного колеса,как то грубовато латками вышло.Нужно было в стык варить,швы затереть и потом вычеканить до отличного вида окружность.И еще по релюшкам,что были окрашены полностью с контактами -контактные выводы необходимо зачистить т.к. вставляющиеся в них наконечники проводов должны "наголо" контактировать с выводами.
Сообщение отредактировал Tesla: 23 Ноябрь 2015 - 18:51
Отношение к аутентичности:Незначительные изменения
Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 14:32
Snorch (23 Ноябрь 2015 - 09:01) писал:
А ничего у неё новый домик. Очень даже просторно. Я не думал что так много места получится.
Поздравляю с новосельем!
Спасибо)). На самом деле, когда поставим крылья, двери и бампера, пространство уменьшится...
9613UAG (23 Ноябрь 2015 - 13:28) писал:
Да, красота! Виталий, теперь надо и освободившийся гараж доводить до состояния нового. Молодец! Основательный подход во всем!
Благодарю)). Михаил, я бы с удовольствием, но к сожалению, это съемный гараж.
DM_21 (23 Ноябрь 2015 - 14:18) писал:
Виталик, конечно придираться все умеют ) - меня вот проводка как то смутила не новым внешним видом - ты будешь жгут менять или обматывать заново?
Да, проводка не новая, но она в отличном состоянии. Просто она немного испачкалась)). Мы её меняли лет 10 назад. А сейчас она была оттерта насколько это возможно. Просто если менять на новую, эту будет жалко выкидывать, поскольку повторюсь, она в идеальном состоянии.
TOshnik (23 Ноябрь 2015 - 17:12) писал:
Всё супер!Думал только у меня новодельная труба коротковата,но смотрю твои фото Виталий, у тебя тоже самое.Моё мнение,чуть-чуть бы поддлиннее.
Да, труба действительно коротковата. Чтобы она хоть вообще немного торчала из кронштейна, её пришлось выдвигать из глушителя на максимально возможное расстояние.
Tesla (23 Ноябрь 2015 - 18:51) писал:
Приветствую всех,радуют все моменты по восстановлению элементов и тд.
Буквально пару моментов критики........
Единственное что несколько расстроило так это ниша запасного колеса,как то грубовато латками вышло.Нужно было в стык варить,швы затереть и потом вычеканить до отличного вида окружность.И еще по релюшкам,что были окрашены полностью с контактами -контактные выводы необходимо зачистить т.к. вставляющиеся в них наконечники проводов должны "наголо" контактировать с выводами.
Что касается ниши, то в основном она варилась много лет назад, когда не было нормального оборудования и главной задачей было заварить дырки, а не навести марафет)).
По релюшкам да, ценное замечание, зачистим.
Работы, конечно, переделано море...я восхищаюсь качеством, тщательностью и упорством.
Единственное пожелание, после сборки все хорошенько протянуть
Да, конечно, все протянем)).
И у меня труба из старых запасов такой же длины. Но: если поставить козырек, то получается то что надо.
Виталий, да, не поленись поменять! Я подарю тебе новый жгут - пиши/звони.
Николай спасибо за предложение, но сейчас поменять наверно ее уже не реально, потому что она подключена на 90 процентов. Плюс у нас там в ней небольшие модернизации .
Началась работа с оставшимися тремя дверями. Несмотря на то, что им уже 56 с половиной лет, двери в очень хорошем состоянии. Единственное проблемное место у всех дверей это низ. Поэтому там пришлось немного поварить . Выложу этот процесс поподробнее, может кому пригодится)).
Виталий! Бесконечная уважуха и полный восторг!
Радость, что продолжаете работы!
Не подскажете, где делали пескоструйку и напыление цинка? Насколько там общедоступно и сильно ли затратно в сравнении с другими пескоструйками?
Отношение к аутентичности:Незначительные изменения
Отправлено 04 Декабрь 2015 - 01:08
Nikolay (26 Ноябрь 2015 - 08:43) писал:
Да, тогда общий вид камеры.
Вот она:
Человек-в-Тапке (29 Ноябрь 2015 - 02:39) писал:
Виталий! Бесконечная уважуха и полный восторг!
Радость, что продолжаете работы!
Не подскажете, где делали пескоструйку и напыление цинка? Насколько там общедоступно и сильно ли затратно в сравнении с другими пескоструйками?
Спасибо
Песок и цинк делал в паре километров от гаража, территориально район Некрасовка. Там вполне общедоступно. В сравнении с другими не могу точно сказать, но последний раз, месяц назад, с меня за две двери и капот взяли 8000. Отпесочили очень качественно, но уроды рукожопые испортили капот . Не знаю чего они там с ним делали, но он стал похож на поверхность луны, с кратерами и холмами. И как теперь его вывести ума не приложу... . А ведь до этого он был идеальный... И кстати когда был последний раз, они сказали, что будут скоро переезжать в район Жуковского. Если нужен контакт, пишите.