21Р 68г. Студента...
Отправлено 21 Февраль 2010 - 11:12
Затем выявляю гнилые места(где само провалилось, где шилом проверял. Одни мастера мне говорили-молотком пробуй, да тока вот не та машина, где молотком щупать нада
Помучал подкапотное пространство
Было:

Стало:
Сообщение отредактировал Студент: 21 Февраль 2010 - 11:13
Отправлено 21 Февраль 2010 - 21:54
Сообщение отредактировал Студент: 21 Февраль 2010 - 21:56
Отправлено 27 Март 2010 - 00:40
Кузов-только крыша целая остальное всё гнилое-даже рамка лобового.
Машина 20 лет без движения, вырва кусок левого лонжерона.
Предлагали ребята за неё изначално 5000 грн .
Пытался сторговать,но они упрлись-не меньше 2300.
Предлагал скрутить с неё мост, кпп, передние родные клёса и родную запаску(резина новьё), но они упёрлись-или всю машину забираю, или нет-они хотят на метале больше заработать.
Чтож-пусть пробуют.
По моей машине: веду грутовку пола в салоне, шпаклюю арки и пороги.
ЗЫ: звиняйте что редко пишу, но занимаюсь машиной когда успеваю, т.к. готовлю свой М-2141 к продаже и всё это же делаю на работе, где и зарабатываю деньги на свои чуда .
Делаю на работе по причине отсутствия собсвенного гаража.
Сообщение отредактировал Студент: 27 Март 2010 - 00:41
Отправлено 15 Июнь 2010 - 00:01
Глушитель немного тарабанит по днищу на колдобинах (буду исправлять, но чуток попозже).
Потихоньку буду заниматься ходовкой и трансмиссией, ну а потом двигателем.
Вчера закончил ремонт днища и уже ежу .
Вот такие вот пироги.
Отправлено 26 Август 2010 - 20:30
На машине успело оборвать 1 болт крепления рулевого редуктора, регулярно подтягиваю 2 оставшихся болта.
По зиме думаю вытянуть редуктор, извлеч обломок болта и вкрутить нормальный.
Поменяна крыльчатка с "Москвичёвской" на "ГАЗелевскую".
Встала не без гемороя: из-за того, что шкив генератора у меня двойной, то вентилятор краями лопастей лупил по шкиву, пришлось очень и очень много подрезать вентилятор.
Повесил дополнительные красные стопсигналы в салоне на стекло (по уголкам стекла), работают вместе с тормозами и поворотниками-машина ночью как гирлянда
На днях у товарища купил И-194 (3 колеса, не лысые, но б\у)всего за 120 грн (около 500р)

Вчера установлена сзади И-194.
Как же приятно ехать то стало-ямки глотаем, дорогу держим, чтобы там не рассказывали про дубовость родной резины.
Собрал новую помпу на новых подшипниках и на новом сальнике.
Доделаю прокладки и поставлю на машину.

Отправлено 04 Ноябрь 2010 - 21:44
Планов на ремонт не ставлю-что сделаю-то и сделаю
По пути на дачу встретил ГАЗ-21И 1960

Отправлено 23 Ноябрь 2010 - 20:58
Выехал в 2 ночи.
Скорость держал 60-70 км\ч.
Почти всю дорогу был дождь и туман.
Замерил сколько едим- 12л.\100км. (Километраж сверял по ГПС).
В Полтаве был в 4 утра.
В Кременчуг вернулся в 6:23
Если честно, меня расход не впечатлил.
Карбюратор когда сделал, что стал работать более-менее,то у меня 12л. выходило при 100-110 км\час.
Вердикт-карбюратор Отпел свою песню и ему грозит замена.
Есть 2 карбюратора: К-151 и ДААЗ-2105.
Чтоб не гадать, решил начать делать оба карбюратора, а потом методом тыка-поездить на одном и на втором.
Эт мы в Полтаве на вокзале "Киевский":

Отправлено 24 Ноябрь 2010 - 22:39
Вытянул сидения, выкинул всё из багажника, слил воду, отключил аккум, оставив её до выходных в спокойствии.
ЗЫ: Думал машину поставить в выходные, но глянул новости в телевизоре, увидел чего в Киеве творится и решил что затягивать не надо, поскольку на машине стоит И-194, вода в блоке, дорога на дачу имеет крутые подъёмы и крутые спуски…
Отправлено 28 Апрель 2011 - 23:54
Ищу гаражик в аренду на сезон 2011, а возможно и больше .
Что в планах на лето-планов много, а что сделается, что не сделается-покажет время.
Нужно перетрясти наконечники рулевые, заменить втулки рессор, так не снял рулевой редуктор и не высверлил оборваный болт, так и не купил и не поменял задний мост.
В добавок за зиму умер моторчик бачка омывателя.
А ещё уплотнители пошли… не, не пошли, а символично обявили независимость и начали осыпатся.
Ручник… Термостат…
Пока не загадываю что будет по финансам и возможностям-что получится сделаю, что нет-зима думаю не будет сильно суровой, тем более, есть дурные мысли марафетить гараж на даче и яму выкопать подлиннее, хотя хочется погреб, но потом передумал-нафиг мне погреб, когда у меня второй дом используется как склад .
Заехал на мойку. Помылся. С воском!)Ох и грязи сколько с неё смыли, а мойщики задолбались вымывать из под заднего бампера листья.
Почему-то дал трещину радиатор… течёт…
Но только на гарячую и слава богу пока не сильно.
А ещё ходовая справа прямо такие просится на ремонт.
Нашёл глушитель короткий от ПАЗ-3205 фирмы NEX, который с минимальными переделками становится на машину ).
Стоимость его-175 грн.
Как по мне-это дёшево.
НА днях должна быть зарплата- в планах купить.

Отправлено 02 Май 2011 - 20:25
Стоимость 250 грн\месяц.
Свет, яма, погреб.
Мне больше и не нужно.
После праздников (скорее всего 9-го мая) загоняю и продолжаю дальше доводить до ума машину.
Ковырял вчера сигналку, слегка порылся в гадюшнике в гараже.
Старые стёкла поворотников снял для мойки, поставил на пробу оранжевые-не могу определится с какими вид лучше, а что вы скажете ?

Вход

Цитата