Сообщение отредактировал Танк: 07 Июнь 2007 - 22:40
Едем в Тулу!!! Кто? когда?
Отправлено 08 Июнь 2007 - 08:40
Николай-410 (8.6.2007, 9:33) писал:
Уважаемые, кто нибудь скажет мне на какой заправке встречаемся? она идёт сразу после МКАДа или через несколько километров?
После поворота с МКАД на Варшавское шоссе в сторону Тулы примерно через километров 5 справа будет заправка кажется лукойла. Это первая заправка от МКАД в сторону Тулы. Встреча на ней
C уважением, старик и Волга
Отправлено 08 Июнь 2007 - 09:07
После поворота с МКАД на Варшавское шоссе в сторону Тулы примерно через километров 5 справа будет заправка кажется лукойла. Это первая заправка от МКАД в сторону Тулы. Встреча на ней
А не Юкос ли? Там,кста,еще часовенка есть по цыгану разбившемуся.
Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие!
Ибу ибуди - хуйдао муди - Шаг за шагом можно достигнуть цели (кит.)
Ибу ибуди - хуйдао муди - Шаг за шагом можно достигнуть цели (кит.)
Отправлено 08 Июнь 2007 - 09:51
Zapadlo2000 (6.6.2007, 22:36) писал:
Народ, я конечно извеняюсь что в разговор влез, но по приезду какие планы???
И во сколько где планируете быть. Просто я местный, из Тулы. Может к вам подрулю???
И во сколько где планируете быть. Просто я местный, из Тулы. Может к вам подрулю???
Народ! Пикантность ситуации в том, что я тоже живу на ул.Агеева
Пиаришь тут клуб, пиаришь...
www.retro.tula.ru
Сообщение отредактировал Migo: 08 Июнь 2007 - 09:54
Фестиваль "Автострада", Тула. www.avtostrada.tula.ru. Каждый июнь мы ждем Вас в Тульском Кремле!
Отправлено 08 Июнь 2007 - 09:56
Kovboy (8.6.2007, 10:07) писал:
А не Юкос ли? Там,кста,еще часовенка есть по цыгану разбившемуся.
Цитата
Возле автозаправки на 20-м километре Варшавского шоссе действительно обнаружилось обещанное сержантом ДПС. Оно было довольно внушительным и состояло из нескольких фрагментов. Во-первых, некрупной (не больше двух метров в высоту) часовенки, увитой плющом, во-вторых, каменного изваяния Богородицы в нише, в-третьих, здоровенного щита на стальных опорах типа рекламного, на котором было написано: «Шандор. Блюз энд соул». Окрестности мемориала были завалены огромным количеством цветов.
Шандор оказался цыганским эстрадным певцом, которому не повезло на дороге именно в этом месте. Ни его блюзов, ни соула я, признаться, не слышал, но, судя по памятнику, человеком он был выдающимся. И уж наверное, лежал там, где ему соорудили часовенку.
Шандор оказался цыганским эстрадным певцом, которому не повезло на дороге именно в этом месте. Ни его блюзов, ни соула я, признаться, не слышал, но, судя по памятнику, человеком он был выдающимся. И уж наверное, лежал там, где ему соорудили часовенку.
20 км, это от центра, а так наверно правда 5 км.
Отправлено 08 Июнь 2007 - 20:39
В забронированном 3-х местном номере в г-це "Сатурн" (2 - 3 км от Автострады) образовалось 1 свободное место. Если кто хочет поучаствовать - велком. Сумма за проживание за 2 дня, а точнее ночи (с 9 на 10 и с 10 на 11) примерно 2600 р.
Мой е-мейл gib01 ( гав-гав) bk.ru - без пробелов.

Вход

Цитата