Отношение к аутентичности:Незначительные изменения
Отправлено 06 Июнь 2007 - 23:39
Итак, поскольку теоретически многие одобрили создание бейджей унифицированного образца, а практически мало кто что-либо определенное сделал, то я считаю, что всех устраивает предложенный мною вариант. Но поскольку мои предложения немного теряются среди других злободневных тем, я решил придать им упругости, создав отдельную тему.
К теме прилагаются - мой бейдж для примера в .jpg и для внесения изменений в .png, и бейдж Бодрого Перца в .jpg как пример бейджа с русскоязычным ником.
Шрифт моего никнейма "Harlow Solid Italic" 41 размер поддерживает только латиницу, поэтому для русскоязычных ников предлагаю использовать шрифт "Mistral" 28 размер, которым напечатано мирское имя.
Прошу высказаться - кто будет себе эти визитки делать.
Те, кто силен в графике, могут помочь форумчанам во внесении их ников в бейджи, я к сожалению не успеваю, поскольку уже одной ногой в Туле.
Remember, a Jedi's strength flows from the Force. But beware. Anger, fear, aggression. The dark side are they. Once you start down the dark path, forever will it dominate your destiny.
Отправлено 07 Июнь 2007 - 12:26
По поступившим заявкам (передаю по просьбе автора темы) - те заявки на бэйджи которые поступили сейчас будут обработаны и выложены здесь.... прием заявок окончен.....
Отправлено 07 Июнь 2007 - 12:46
Лев, все готово, но у меня жесткое попадалово - в принтере почти кончился тонер, выкладываю готовые бэйджи сюда - тебе, брату, bodum'у
Если что, придется в Воронеже печатать, я уже не успеваю
Remember, a Jedi's strength flows from the Force. But beware. Anger, fear, aggression. The dark side are they. Once you start down the dark path, forever will it dominate your destiny.
Все в рамках законов Республики Дагестан, а также соседних дружественных республик, прошу не волноваться. Есть накладная, сертификат соответствия и качественное удостоверение!
ЗЫ опять тут нафлудили, ну что за негодяи!
Лев, все готово, но у меня жесткое попадалово - в принтере почти кончился тонер, выкладываю готовые бэйджи сюда - тебе, брату, bodum'у
Если что, придется в Воронеже печатать, я уже не успеваю
УЖОС !!! Я опять должен бороться с компьютером. Ладно, завтра буду.