итак)...собсно догнал я совсем новенький форд мондео))ехали мы по носовихе ,купалисьб на озере,ну есено жара и под вечер меня нмного разморило...догнал его сзади..кароче прямо переде постом гаи!разгонялся на подъеме,а этот уже на светофоре встал...и...я так тормозил(дистанцмя была 40 метров...вобщем на родной резине я со скорости 40 просто еще 20 метров до него скользил!все это следует принять во внимание,при том что резина очень хорошая по своему состоянию!ну и вот...тормозил так что по инерции башкой уперся в солнцезащитный козырек,лег на руль и грудью давил сигнал....(что самое прикольное мент с поста мне рассказывал как я со стороны выглядел)))кароче результат-форд мондео:под замену крышка багажника(раскрошил ее очком фары),бампер,юбка бампера!,моя 21-(в протоколе написали) небольшие потертости на бампере
....ну он немного по креплениям сдвинулся..и зуб решотки загнулся миллиметра на 4))))...ну так не определишь)я даже не помял ничго,ниодного скола и вмятинки после аварии!итак)итог и вывод-в пи*ду родную резину!...я со скорости 45-40 тормозил(вернее сказать скользил)колеса заблочились) 25(!) метров!лично с ментами меряли!куда это годится?!!!поставил данлопп...сейчас ненарадуюсь!!!машина по управляемости сказка!!!))))вобщем вот фото))
собственно эта та самая 21,котоая в статье авторевю рядом с черной волгой А-левел стоит))),еще про эту машинку писали в журнале "зарулем"! ,вот тока на учет недавно поставил)))

ну вот так собсно она выглядит с данлопп!рядом с машиной мама)))
Сообщение отредактировал Detochkin-M-21: 31 Май 2007 - 21:03

Вход

Цитата