Не дадим пропасть машине RocketMan'a ? уверен ситуация с Чайкой не повторится!
Отправлено 15 Август 2007 - 19:31
dimaskes (15.8.2007, 20:27) писал:
Ну и продай ее по рыночной цене без запчастей, заодно и долги раздашь...
Ты бы лучше фотки выложил....
Ты бы лучше фотки выложил....
вот я сейчас и думаю что продать
у одной пробег за 250000км а у другой 100000км
фотки сделаю позднее
Сообщение отредактировал RocketMan: 15 Август 2007 - 19:32
Волга технически это грамотная машина, только не для каждого безграмотного водилы!
Все в мире боится времени,но само время боится Волг.
Отправлено 16 Август 2007 - 19:28
dimaskes (15.8.2007, 21:10) писал:
OFF: RocketMan, а почему у тебя аватара ОХОТНИКА?
просто чтото старый аватар заглючил и я временно взял из галереи
вот фото
сегодня снял бампера.
Волга технически это грамотная машина, только не для каждого безграмотного водилы!
Отправлено 16 Август 2007 - 19:38
ПОздравляю!
По такой цене найти донора - это хорошо. Единственно, я бы насчет пробега в 98000 усомнился бы - приборка не родная, салон перетянут, состояние машины не очень тянет на такой пробег, да и зазоры между дверьми по левой стороне мне очень не нравятся.
Поэтому может пока посмотреть и сравнить машинки получше? И потом уже решать, какую продавать.
По такой цене найти донора - это хорошо. Единственно, я бы насчет пробега в 98000 усомнился бы - приборка не родная, салон перетянут, состояние машины не очень тянет на такой пробег, да и зазоры между дверьми по левой стороне мне очень не нравятся.
Поэтому может пока посмотреть и сравнить машинки получше? И потом уже решать, какую продавать.
Мой е-мейл gib01 ( гав-гав) bk.ru - без пробелов.
Отправлено 16 Август 2007 - 19:39
dimaskes (16.8.2007, 20:36) писал:
А какая судьба ждет эту машину???
скорей всего останется у меня, уж больно мне ее состояние кузова нравится
Отправлено 16 Август 2007 - 20:17
Танк (16.8.2007, 20:38) писал:
ПОздравляю!
зазор в дверях это ерунда
по сравнению с тем что у машинки 1959г. вся задняя часть была похабно варена газом.
а у этой довольно крепкий кузов, я всю ее излазил и не нашел ни намека на сварку или на признаки гнили лонжеронов коробов и тд.
Сообщение отредактировал RocketMan: 16 Август 2007 - 20:18

Вход

Цитата