Страница 1 из 1
Минск. Фото открытия сезона 2009
Отправлено 16 Февраль 2011 - 22:32
Отличное фото!
Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике,
пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими,
социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.
пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими,
социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.
Отправлено 17 Февраль 2011 - 10:08
Да, красивые фото! А главное вовремя - уже так хочется весны, чтоб наконец-то на Волге выехать...
Кстати, даже знакомые машинки на фотках попались. Вот например после НГ будучи в Минске парковался на стоянке около дома, где стояла вот эта Волга:

мир тесен
Кстати, даже знакомые машинки на фотках попались. Вот например после НГ будучи в Минске парковался на стоянке около дома, где стояла вот эта Волга:

мир тесен
В наше время верить нельзя никому, порой даже самому себе... Мне - можно.
Отправлено 17 Февраль 2011 - 13:33
Это моя Волга на Республиканском автополигоне (фото 2009 года), подробности про полигон тут: и
а на нижних фото - настраиваем рабочие программы системы Corrsys-Datron, так сложилось, что пришлось датчики на свою ласточку устанавливать
а на нижних фото - настраиваем рабочие программы системы Corrsys-Datron, так сложилось, что пришлось датчики на свою ласточку устанавливать
В семье с 1968 года: от до
Отправлено 18 Февраль 2011 - 02:13
Мне омрачает настроение напоминание о надрыве резинки заднего стекла, как раз на этом фото.
Ноет жаба внутри каждый раз, как вижу его- жалко блин! (хорошо, что редко вижу, ибо сзади он).
Ставили новую резинку, и взяли слишком тонкий шнур по неопытности, вот и получилось.
Ноет жаба внутри каждый раз, как вижу его- жалко блин! (хорошо, что редко вижу, ибо сзади он).
Ставили новую резинку, и взяли слишком тонкий шнур по неопытности, вот и получилось.
Сообщение отредактировал Pavel_DS: 18 Февраль 2011 - 02:14
Страница 1 из 1

Вход

Цитата