Отношение к аутентичности:Незначительные изменения
Отправлено 21 Август 2007 - 13:53
Здорово получилось
Remember, a Jedi's strength flows from the Force. But beware. Anger, fear, aggression. The dark side are they. Once you start down the dark path, forever will it dominate your destiny.
Отправлено 21 Август 2007 - 14:28
aionce (21.8.2007, 11:11) писал:
У меня вот вопрос есть. Хорошо-ли что на приборной панели используется обычное травмоопасное стекло?
А что поделаешь, волга явно не проходит по нынешним стандартам безопасности, и такое стекло в приборке - капля в море, там и торчащие рукоятки из торпедо и отсутсвтие ремней и т.д. и т.п.
Remember, a Jedi's strength flows from the Force. But beware. Anger, fear, aggression. The dark side are they. Once you start down the dark path, forever will it dominate your destiny.
aionce, а огласите пожалуйста цену получившегося девайса, с учетом резки стекла.
ЗЫ и все таки мне кажется, что шелкухой было бы ближе к оригиналу......
Отправлено 22 Август 2007 - 17:13
Вопрос цены... пока я все делаю в единственном экземпляре для себя. Как я уже говорил, самоклеющаяся пленка на моей работе ходовой иатериал, к тому же находятся разнообразные куски-обрезки пластика ( в данном случае прозрачный акрил). Вырезать стекло спидометра по форме оригинала сейчас для меня основная задача. Видимо придется пилить эл.лобзиком.
Если же говорить о каком то тираже, то я думаю что, резать надо на фирмах, где есть фрезерно-гравировальное оборудование. в нашей конторе его к сожалению нет
Скажем так. у нас плоттерная резка одного кв. метра пленки обходится в районе 300 руб. + выборка+ монтажка в итоге комплект готовых к наклейке изображений потянет где то на 600 руб за кв. метр + цена пленки около 120 руб, т. е на один спидометр 25 руб.
Дальше необходимо изготовить само стеклышко. Здесь по ценам сказать точно не могу. Метр пластика стоит около 300 руб.
В общем думаю что по очень грубым прикидкам готовое стеклышко должно обходиться никак не дороже 100-150 руб, возможно и меньше.
А насчет шелкухи я думаю вы правы если делать приличный тираж, за 5-10 штук мне кажется никто не возьмется, ну или стоимость будет неадекватная, хотя я могу конечно ошибаться
Отправлено 22 Август 2007 - 17:38
очень интересно.
у меня вроде надписи не размытые,но когда увидел фотку со старой шкалой скорости и новой на куске пластика понял,что надо менять,тем более пока все разобрано!
записывайте и на спидометр и на панель приборов.
Ок понял, попрошу своих рекламщиков напечатать мне тираж шелкухой...
Только для этого мне надо найти у себя образец самого стеклышка.
Только цены в 100 руб. конечно не будет, т.к. 100 руб это себестоимость материалов, а надо будет еще заплатить за изготовление клише для печати и весьма фигурную (скорее всего лазерную) резку стекла. Вобщем проссчитаю....
Отправлено 23 Август 2007 - 15:52
lexx (23.8.2007, 16:45) писал:
Думается, для производства нужен исходник Corel Draw или Autocad.... Что там у Димаскеса....
Ну так он и лежит по ссылке в предыдущем сообщении