Новые стекла приборки Нужна помощь
Отправлено 23 Август 2007 - 19:27
aionce (23.8.2007, 16:09) писал:
Вот как и обещал исправленный файл спидометра и приборов.
Надеюсь сейчас все правильно.
Надеюсь сейчас все правильно.
Большое спасибо, это то что надо, постараюсь в ближайшее время скомпоновать статью по реставрации этих стекол с приложением Вашего файла, Вы не против?
Remember, a Jedi's strength flows from the Force. But beware. Anger, fear, aggression. The dark side are they. Once you start down the dark path, forever will it dominate your destiny.
Отправлено 07 Сентябрь 2007 - 15:09
Вот. Изготовил стеклышки в конторе с лазерным оборудованием. Способ изготовления-лазерная гравировка+лазерная резка контура. Правда буковки не очень белые, скорее полупрозрачные и неоднородные ( видны проходы лазера), зато идеально для торцевой подсветки.
Когда забирал обнаружил царапину, довольно приличную-переделали при мне. В общем неплохо.
Когда забирал обнаружил царапину, довольно приличную-переделали при мне. В общем неплохо.
Отправлено 09 Сентябрь 2007 - 19:43
совместить будет изображения сложнее, обычно на лазерной резке не занимаются переворачиванием детали. + Стоимость резки зависит от длины пути лазера, т.е. стоить это будет в 2 раза больше, при том врятли займуться за это.
Те, кто слаб, живут из запоя в запой,
Кричат: "Нам не дали петь!",
Кричат: "Попробуй тут спой!"
Кричат: "Нам не дали петь!",
Кричат: "Попробуй тут спой!"
Отправлено 11 Сентябрь 2007 - 09:40
Про стоимость. Данный комплект обошелся в 600 руб. 30 комплектов обойдутся примерно в 5000 руб.
У меня на фото рядом с изготовленным лежит родное стеклышко... там нет никаких объемных букв. Все нанесено краской с обратной стороны. Правда это 3 выпуск, может на ранних было по-другому.
sputcom (9.9.2007, 12:40) писал:
а не рассматривался при изготовлении шкалы спидометра вариант с двусторонним нанесением, как у "правильных" родных экземпляров? это дает эффект обьема.
У меня на фото рядом с изготовленным лежит родное стеклышко... там нет никаких объемных букв. Все нанесено краской с обратной стороны. Правда это 3 выпуск, может на ранних было по-другому.
Отправлено 11 Сентябрь 2007 - 10:29
Краска наносилась с двух сторон на первом, втором и примерно половине третьего выпуска, для придания надписям объема, у меня на позднем тертьем выпуске все надписи односторонние, также односторонние надписи шли на приборках под запчасти...
Remember, a Jedi's strength flows from the Force. But beware. Anger, fear, aggression. The dark side are they. Once you start down the dark path, forever will it dominate your destiny.

Вход

Цитата