Кто какие клады в ретре находил?
Отправлено 09 Ноябрь 2008 - 01:46
Отправлено 09 Ноябрь 2008 - 19:27
Бутылку водки конца 60-х или начала 70-х находили в ЗИСе, когда разбирали под реставрацию. Выставили на бордюрчик на улице, через 15 мин. не было 
В одной своей бывшей Волге обнаружил топор хромированный и коробку патронов, видать охотником владелец был. В ней- же оказались не выцветшие сиденья поверх которых были приклеены(!) ковры. За счёт этого обивка сохранились прекрасно, клей рассохся и счищался легко.
И находки не в ретро. Ремонтируя Вайпер первых выпусков в полости под задним крылом нашёл презерватив, явно с завода. Типа раз вам крыло пришлось снять, значит дело серьёзное и потрахаться придётся
А один знакомый в 90-х пригнал машину из Германии, проездил несколько лет. Однажды зачем- то стал разбирать салон и нашёл за задним сиденьем ржавый пистолет.
В одной своей бывшей Волге обнаружил топор хромированный и коробку патронов, видать охотником владелец был. В ней- же оказались не выцветшие сиденья поверх которых были приклеены(!) ковры. За счёт этого обивка сохранились прекрасно, клей рассохся и счищался легко.
И находки не в ретро. Ремонтируя Вайпер первых выпусков в полости под задним крылом нашёл презерватив, явно с завода. Типа раз вам крыло пришлось снять, значит дело серьёзное и потрахаться придётся
VЭL на автоРУ, ежели кто не узнал :)
Отправлено 10 Ноябрь 2008 - 23:36
Еще за 3 года работы в такси, находила 4 сотовых, 2 Nokia-вернула , т.к найдены были по заявке таксопарка. SONI ERIKSON-благополучно потеряла через пол года! И самая дорогая игрушка, которую потерял в машине пьяный "бордюр"-PHILIPS за 16 т.р, но алчность-дело чреватое,через пол года остановили ДПС. Телефон-в розыске(машина то приметная). 12 Часов провела в отделении- во дотошные, а я и не отказывлась трубку вернуть( но где я этого бордюра искать буду?). Вот!
Отправлено 11 Ноябрь 2008 - 11:35
Я в своей находил 4 хромированого колпака от какого-то допотопного мерена, один в заборе висит. остальные кажись уже на свалке. Вот недавно в доноре нашли под диваном хромированную пепельницу из торедо, Стас ЕСЕ уже ее наверное примерил к своей ласточке. Втом же доноре нашлась мега доистоическая отвертка-зубило-стамеска, вроде тоже раритетная весч. Вообщем восновном попадаются старые ключи, отвертки, пустые бутылки из под водки, пачки из под сигарет, так по мелочи.
Отправлено 14 Февраль 2009 - 13:20
Я не смог мимо вростающего в землю Москвич 402 56 г.в. пройти, так жалко его стало. На "металолом" прдложил его купить. Согласились, отдали. Сейчас в капитальном гараже стоит, своего часа ждёт. В нём нашёл бюстик Сталина, чугунный. Бритву с подзаводом, новую. Кучу книг по эксплуатации и ремонту.

Вход

Цитата