Моя звездочка делаюсь тихонечко
Отправлено 02 Март 2008 - 20:42
ТО NoComments
с салоном я так и поступил
вот то что под задними крылами отбортовке настал пи который здец,-это я знаю,не полностью осмотрел т.к. не боролся ще с крылами, точнее была попытка снять но чета не получилось, в остальном тоже полностью согласен!
я говорил в данном случае про пороги\корба. и днище.-они аналогичны помоему ник айроновской звездочке.
с остальным согласен на все 100.
усе перестаем флудить в теме Николая. кто хочет поговорить про мою машинку просьба в мою тему там кстати много вопросов осталось без ответа.
с салоном я так и поступил
вот то что под задними крылами отбортовке настал пи который здец,-это я знаю,не полностью осмотрел т.к. не боролся ще с крылами, точнее была попытка снять но чета не получилось, в остальном тоже полностью согласен!
я говорил в данном случае про пороги\корба. и днище.-они аналогичны помоему ник айроновской звездочке.
с остальным согласен на все 100.
усе перестаем флудить в теме Николая. кто хочет поговорить про мою машинку просьба в мою тему там кстати много вопросов осталось без ответа.
.........ДА,что говорить Волга это машина......
ищу стеклой 5-Й двери на Москвич-426,дверь цельная
фотофайл :
ищу стеклой 5-Й двери на Москвич-426,дверь цельная
фотофайл :
Отправлено 05 Март 2008 - 00:10
Машина все обнажается и обнажается... Все никак не дождусь того пикового момента, когда машина опустится до самого плохого внешнего вида. А потом с каждым днём она будет все облагораживаться и облагораживаться..
ПС: сейчас машина времено в хроме)))
ПС: сейчас машина времено в хроме)))
Сообщение отредактировал Nick Iron: 05 Март 2008 - 00:11
Отправлено 17 Апрель 2009 - 14:06
Итак, мною были успешно сданы гос экзамены (6 лет студенческой ждизни подходят к концу... ой чую напьюсь..). Теперь для того, что бы стать дипломированным специалистом по связам с общественностью осталось лишь защитить дипломную работу. Короче я возвращаюсь к реанимации ремонта своей звезды. Скоро быдут новые кадры восстановительных работ.
Жизнь налаживается... поздравьте что-ли меня..
Жизнь налаживается... поздравьте что-ли меня..
Отправлено 18 Апрель 2009 - 09:03
Поздравляю!
Сейчас сам тоже прохожу эту стадию, пишу диплом, сдал госы на отлично.
Так что верной дорогой идете товарищи!
Сейчас сам тоже прохожу эту стадию, пишу диплом, сдал госы на отлично.
Так что верной дорогой идете товарищи!
Волга технически это грамотная машина, только не для каждого безграмотного водилы!
Все в мире боится времени,но само время боится Волг.
Отправлено 30 Март 2011 - 20:48
Хех!!! Коля пришел. Ты б хоть народу сказал, вот он я дембль млин. А вот оно, в Великом Новгороде...)))) И список, что надо по мелочи напиши, вдруг кому что не надо, те помогут деталькой ненужонной.
Были: 21Л-64 (2 штуки); 21В-57; 21В-58; 21УС-69; 21И-60; 21И-61 (2 штуки); 21И-62; 21Р-69 (2 штуки); Москвич 401; Москвич 407 (2 штуки).
Отправлено 10 Апрель 2011 - 21:50
21 числа поеду инспектировать свой автомобиль. Пофоткаю вдволь. В принципе работа была приостановлена на том этапе, о котором писал. В данный момент закончен сварочный этап и проведены подгоночные работы по кузовному железу.
Активно ищатся держатели подоконных дверных молдингов экспортого хрома на 1-2 серию, Деталь номер 21-6101518, у кого есть на продажу или обмен, просьба дать мне знать по телефону или лс.
Активно ищатся держатели подоконных дверных молдингов экспортого хрома на 1-2 серию, Деталь номер 21-6101518, у кого есть на продажу или обмен, просьба дать мне знать по телефону или лс.
Отправлено 14 Апрель 2011 - 00:16
З.Ы. Дверь на заднем фоне тоже с петлёй обоймой фиксатора и средней стойкой. Судя по серому цвету торца тож песочена...
Сообщение отредактировал Jurgiss21: 14 Апрель 2011 - 00:18
Были: 21Л-64 (2 штуки); 21В-57; 21В-58; 21УС-69; 21И-60; 21И-61 (2 штуки); 21И-62; 21Р-69 (2 штуки); Москвич 401; Москвич 407 (2 штуки).

Вход

Цитата