Моя звездочка делаюсь тихонечко
Отправлено 23 Апрель 2011 - 11:59
Нашел пару непонятностей. Неожиданно для меня, очень тщательно изучавшего автомобиль, на машине были обнаружены необычные элементы тюнинга того времени, причем, судя по всему я ещё их и оставлю. В багажнике были обнаружены усилители кузова, На фото их видно, похоже на какую-то рейку, лежащюю в глубине багажника. Также на заднем мосту был обнаружен стабилизатор поперечной устойчивости, экспертная коллегия на месте опредилила, что это либо самоделка, либо от иномарки того того времени. Фото сего уникального девайса отсутствует.
Был наконец-то подобран один из цветов! Но порадовать общественность пока не получается. Устройство, которым фотографировали цвет напрочь отказывается правильно передавать картинку. Передача цвета совершенно не соответствует дейсвительности.
Т.К. не получается показать коллер, я его опишу.
Цвет получился удивительно ярким и сочным, напоминает, что-то американское, праздничное. Что интересно, восприе цвета очень сильно зависит от освещения. С разных ракусров можно наблюдать цвета от темно вишневого до светло синего, влючая ярко фиолетовый и розовый. Попытался сфоткать, так цтоб на фотках были видны разные цвета, почти получилось, тольлко цвета не совсем те, но тем не менее разные.
Критика по покраске не воспринимается, т.к. это была предпроявка.
Осталось теперь вымешать слоновую кость и подбор цвета будет завершен.
В целом планируется прийти к такой вот палитре из таблици штатных расскрасок. Кстати насчет цвето передачи, цвет на следующей картинке больше соответствует действительности, чем тот, что на фотках.
Сообщение отредактировал Nick Iron: 23 Апрель 2011 - 12:07
Отправлено 04 Сентябрь 2011 - 18:20
Цвет))))))))) словами передать трудно...
Забавно, но как выяснилось моя машинка все еще в ходит в почетную пятёрку зведодолгостроев.
ПС: Танку с Димаскесом салют)) Даешь пятилетку в четыре года!!!!!!!
Сообщение отредактировал Nick Iron: 04 Сентябрь 2011 - 18:23
Отправлено 22 Декабрь 2011 - 18:30
Отправлено 17 Январь 2012 - 00:18
После непродолжительных боев все навесное начало таки вставать на задуманные заводом места.
Итог на сегодня. Кузов без навесного ГОТОВ!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!
В настоящий момент идет докраска мелких деталей и планомерная установка дверей капотов и.т.п с пологающейся регулировкой зазоров и замков.
Отправлено 25 Май 2014 - 10:45
Впервые за 6 лет спидометр снова ожил, Очень хотелось посигналить в этот момент, но сигнал пока не подключен.
Закончена установка лобового оклада экспертного хрома, как выяснилось рамка лобового звезды "выступает" за пределы кузова гораздо меньше чем на трехах, как следствие щель между боковыми элементами и кузовом миллиампера три, заполние ее для спокойствия какой-то солидолоподобной дрянью. Для установки всех стекол не хватает только пассажирской форточки... Думаю с зарплатой решу эту проблему.
Сообщение отредактировал Nick Iron: 25 Май 2014 - 10:46
Отправлено 31 Май 2014 - 18:02
Ничего не предвещало геморроя... Начал ставить, одеваю поводок на штырь, а дворник в опущенном положении ложиться к линии уплотнителя стекла градусов эдак под 15... Непорядок думаю я... Перехожу с ним же на другую сторону... Тут вообще анрил: та же байда, только непаралельность уже градусов под 35... Нервно курю, Иду домой за вторым комплектом поводков. (Первый был от 21У).
Приношу из дому поводки от 21К... Меняю на принесенном поводке дворник... Встает на машину идеально. Собрал по аналогии второй ка-шный поводок. Поставил. Казалось бы Все вроде, хорошо... хожу как кот вокруг машины, любуюсь дворниками (скоро фото скину со всеми радостью поделиться). И тут происходит предсказанный Техником казус: на меня прямо в упор смотрят ответные(изнаночные) части клепок дворников. Тут все просто - меняю дворники местами, уже не трогая поводки. Все.
Итог: ищу щетки от 21У, особые приметы, длинее на 2-4 см., чем щетки на первой-второй серии, посадочное место под поводки немного повернуто (располагается не параллельно самому дворнику) .
Кстати кроме дворников за сегодня была подключена значительная часть проводки... Осталось процентов 25-30 никуда неприкрепленных проводов.
Опять же сегодня я был раздосадован и опечален... Узнал, что при оригинальной проводке нельзя в одно время использовать и подфарники и фары... Уже есть пара мыслей по устранению данного недостатка... С помощью сопли на ЦПС и диода например.
Сообщение отредактировал Nick Iron: 31 Май 2014 - 18:06

Вход

Цитата