Проводить Мифодия в последний путь с почестями .
Отправлено 06 Сентябрь 2007 - 20:19
присутствовал на прощании, на кладбище и на поминках...
родителей очень жалко...
Мишин отец то держался бодрячком, то срывался...
желаю им здоровья
Миша будет жить, пока живут те кто его помнит, он будет жить в наших воспоминаниях...
пусть земля ему будет пухом...
родителей очень жалко...
Мишин отец то держался бодрячком, то срывался...
желаю им здоровья
Миша будет жить, пока живут те кто его помнит, он будет жить в наших воспоминаниях...
пусть земля ему будет пухом...
Клуб "Ретро Техника Северо-Запад" (РТСЗ)
моя фамилия Черевичник(укр.)=Сапожник(рус.)=Шумахер(нем.). бывает-же такое, я Шумахер!!!! :)
моя фамилия Черевичник(укр.)=Сапожник(рус.)=Шумахер(нем.). бывает-же такое, я Шумахер!!!! :)
Отправлено 06 Сентябрь 2007 - 20:35
Спи спокойно, Михаил, мы сохраним о тебе память
Земля пухом...
Земля пухом...
Remember, a Jedi's strength flows from the Force. But beware. Anger, fear, aggression. The dark side are they. Once you start down the dark path, forever will it dominate your destiny.
Отправлено 06 Сентябрь 2007 - 21:06
Еще раз - Земля пухом, дорогой Миша, любим, помним, скорбим.
2 ВR и всем форумчанам: послезавтра, в воскресенье 9 сентября, Мише будет 9 дней. Он от нас ушел навсегда . . . Просьба. Давайте траур продлим до утра понедельника?! Тем более, не все форумчане еще здоровы.
2 ВR и всем форумчанам: послезавтра, в воскресенье 9 сентября, Мише будет 9 дней. Он от нас ушел навсегда . . . Просьба. Давайте траур продлим до утра понедельника?! Тем более, не все форумчане еще здоровы.
Дайте мне финансовую точку опоры и я обогну Землю!
Отправлено 06 Сентябрь 2007 - 21:37
Земля пухом.....
Не смог сегодня, сейчас помяну...
На 9 дней будем собираться?
Мы на Полянке к 20-00 собираемся, посидим часок-другой, помянем, повспоминаем Мифодия...
Кто хочет присоединяйтесь.
Кто хочет присоединяйтесь.
Не смог сегодня, сейчас помяну...
На 9 дней будем собираться?
Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие!
Ибу ибуди - хуйдао муди - Шаг за шагом можно достигнуть цели (кит.)
Ибу ибуди - хуйдао муди - Шаг за шагом можно достигнуть цели (кит.)
Отправлено 07 Сентябрь 2007 - 07:14
Здесь все и так видно, без комментариев.
Для тех, кто хотел бы навестить Михаила самостоятельно рассказываю, как найти его могилу:
Из Питера едем на Пулково, проезжаем и дальше по Киевской трассе до указателя направо "Петродворец" чего то там еще и ниже указатель "Южное кладбище". Через несколько км. вы до него доедите, оно будет справа. Если смотреть на центральный вход, где церковь, цветочные ларьки и т. п., то
левее на 200 метров будут вторые ворота. Пройдя через них еще 200 метров, заканчиваются хоз.постройки и за ними чуть-чуть правее прямо идет аллея, она видна на 1 фотографии. По аллее через 150-200 метров слева увидим последнее пристанище Михаила.
Дайте мне финансовую точку опоры и я обогну Землю!
Отправлено 07 Сентябрь 2007 - 08:15
Olenevod (6.9.2007, 22:06) писал:
согласен
C уважением, старик и Волга

Вход

Цитата