Грустная тема, слабонервных прошу не смотреть... Брошеные Волги
Отправлено 30 Май 2010 - 10:58
Отправлено 30 Май 2010 - 19:52
На автосвалке "Тралекс" (той самой, что в р-не Шоссе Энтузиастов) стоит вторая серия. С неплохим хромом и поворотниками, видимо экс-таксюха (была капремонтовская табличка, передние сиденья раздельные).
Также там есть две третьих серии, но заснять их не удалось. Из интересного оффтопика - довоенная БМВ.
Также там есть две третьих серии, но заснять их не удалось. Из интересного оффтопика - довоенная БМВ.
Мир соткан из бесполезных ритуалов вроде получения образования
Отправлено 14 Июнь 2010 - 17:18
Добрый всем день. Вот вам ещё один экземпляр. В буквальном смысле этого слова пропадает некогда комплектная трёха. Стоит брошенная уже который год, во дворах, недалеко от моего дома. Питер. Ржевка-Пороховые...Просто сердце кровью обливается...Может быть кому-нибудь из Питерских форумчан пригодится...?Если что - старый чёрный номер на машине имеется. Некоторые как-то, по номеру, через базы узнают координаты владельца...Если он конечно жив и здоров...
Отправлено 24 Июнь 2010 - 16:46
В районе Тимирязевской улицы на пересечении ее с Дмитровским проездом (дублером) уже две зимы под сугробами встречала третья серия. с новыми номерами, полностью комплектная. даже колеса за два года не сдулись - только хром пятнами пошел и запылилась бедная - может, кто спасет? Могу показать конкретно место.
Отправлено 24 Июнь 2010 - 16:57
Parmen, я рядом живу, езжу там каждый день, за все время видел только разок хозяина ковырявшегося в ней, молодой парень. Видимо не сложилось взаимопонимние. Да, как только там появилась, она была как новая, не ржавчинки. Убийцы млин
Советский номер моей волги: 0379 МКИ

Отправлено 25 Июнь 2010 - 09:48
................На днях сфоткал.....................
Пусть лучше такая жизнь, чем тихая смерть во дворах. А к работе 21й не привыкать
Пусть лучше такая жизнь, чем тихая смерть во дворах. А к работе 21й не привыкать
Встает откуда-то из смога Мираж давно минувших дней,- Мчит по Москве пустынной Волга И в модной шляпе ты на ней.

Вход

Цитата