Грустная тема, слабонервных прошу не смотреть... Брошеные Волги
Отправлено 14 Ноябрь 2010 - 19:44
Пару лет назад, к нам в часть приехала проверка. В результате проверки было выявлено наличие огромного количества запчастей к автомобилям 50-60-70х годов выпусков (ГАЗ 21,51,63,69, ЗиЛ 151,157,163 и т.д.), в виде двигателей, ремкомлектов, поршневых групп, коленвалов, распредвалов, навесного, деталей подвески ( в том числе рычажники на Волги) в общем можно было не одну машину собрать из них), так же выявлено, отсутствие данной техники, в связи с неоднократным обновлением парка. По результатам проверки данные запчасти были погружены в три самосвала ЗИЛ 130 и вывезены в ближайший пункт приема металла.
Вот такое даже бывает!
Поиск, розыск угнанных, брошенных, найденных автомобилей -
Отправлено 02 Декабрь 2010 - 02:27
Приветствую всех. Сегодня пофоткал вот такой агрегатик: Он стоит тут уже неопределенное количество лет и мне очень нравиться, я решил найти хозяина, и может даже купить (если за разумные денежки). Но сначала хочется узнать кто это и что это, как его вообще зовут и примерно какого он года выпуска?
Ищу заднюю птичку на Газ 21 1 серии и подкапотную масленку с креплением 1 серии. Предложения в личку.
Отправлено 02 Декабрь 2010 - 04:02
ne uveren naschet 1939...v 39-m godu byl bolee kvadratnii bagazhnik.
bolshe pohozhe na 1940 god.
smotrim tut:
a takzhe tut:
no mashinka prikolnaia. Pokupaite, a Amerika vam zapchasti podgonit
bolshe pohozhe na 1940 god.
smotrim tut:
a takzhe tut:
no mashinka prikolnaia. Pokupaite, a Amerika vam zapchasti podgonit
Сообщение отредактировал USAvolga: 02 Декабрь 2010 - 04:03
Приехал я в Америку и купил машину-мечту детства. Как оказалось, это Волга...
Отправлено 27 Декабрь 2010 - 10:35
Наткнулся на интересный вот такими вещами люди торгуют...

Еще чуть...

Все это масштабные модели автомобилей... На сайте есть еще интересные модели.

Еще чуть...

Все это масштабные модели автомобилей... На сайте есть еще интересные модели.
"Ошибки правописания, знаки препинания, описки, бессмыслицы- прошу самим исправить- у меня на то глаз не достанет." (с) А.С. Пушкин
Отправлено 27 Декабрь 2010 - 21:25
Ну почему же так категорично? Вы же не осуждаете людей собирающих военную миниатюру, а там не только "мертвая" техника, но и почти реальные трупы или, как минимум убийства...

Или вот например:

А что вы скажите о скульпторах и художниках? Иван Грозный убивает своего сына, Классика и ни кто не осудил автора. Так и здесь, человек старается воплотить тот Мир, который видит или представляет вокруг себя, он не заставляет два гектара земли раритетами, а просто заказывает модель копию одной или нескольких машин из тех,увидел где то, когда то... Закончу двумя прописными истинами:
1. О вкусах не спорят.
2. Каждому свое.

Или вот например:

А что вы скажите о скульпторах и художниках? Иван Грозный убивает своего сына, Классика и ни кто не осудил автора. Так и здесь, человек старается воплотить тот Мир, который видит или представляет вокруг себя, он не заставляет два гектара земли раритетами, а просто заказывает модель копию одной или нескольких машин из тех,увидел где то, когда то... Закончу двумя прописными истинами:
1. О вкусах не спорят.
2. Каждому свое.
"Ошибки правописания, знаки препинания, описки, бессмыслицы- прошу самим исправить- у меня на то глаз не достанет." (с) А.С. Пушкин
Отправлено 27 Декабрь 2010 - 22:12
Данная дискуссия чистый офф топ, как бы по попе не получить за нее.. Тем не менее, Вы и боевики в кино не смотрите? А кроме того есть огромное количество деструктивных компьютерных игр. Кино, литература, живопись, игры, архитектура или просто банальная программа новостей на тв, Вы умудряетесь избегать всего этого? Не ужели Вас волнует только Старая Волга? Скучно же наверное.
Сообщение отредактировал Владимир М.С.: 27 Декабрь 2010 - 22:18
Отправлено 28 Декабрь 2010 - 08:02
A mne modeli ochen ponravilis. Yavno avtorskaia rabota, a ne shirpotreb. Hudozhnik hotel pokazat pravdu--i pokazal ee...k sozhaleniu, skolko esche takih rzhavih i perelatannih mashin zhdut ili svoego konca na svalke, ili svoego spasitelia...
Приехал я в Америку и купил машину-мечту детства. Как оказалось, это Волга...

Вход

Цитата