Страница 1 из 1
как улучшить двиг от 24 нужен совет
Отправлено 04 Апрель 2009 - 12:39
Отправлено 04 Апрель 2009 - 13:12
+1 я тоже знаю 
Узри брат истину!))) Это издержки из какого-то сайта))
Цитата
Здрасте,Я тут почитал ваши высказывания по поводу 2410,конечно очень много неправильных высказываний,особенно по поводу карбюров
Но есть и правильные мысли,У меня около 10 этих машин было,Может кто знает или видел на Воробьевых горах,Моя любимая машинка 2410 серого цвета невзрачная с виду,но ехала неплохо я сам занимаюсь любительским тюнингом и вот что мне удалось сотворить с обычным змз 402, !!!!!Напишу щас токо то что с ходу вспомню,Хромированные шейки колен.вала,специально подобраные вкладыши,шатуны,пальцы шатунные,Поршня на заказ делал я 4 кольца одно маслосъемное и 3 компресионных,посаженая головка блока,с расточеными клапанами,кстати клапана тоже не от Волги,расточеные приливы входа\выхода,спривный распедвал(открывает клапана на тот же угол но держит в открытом состоянии подольше,следовательно больше смеси входит и лучше цилиндры очищаются),полностью новая система охлаждения от Газончика,+2 мощных вентилятора с каждой стороны радиатора,дополнительное охлаждение впускн.коллектора и т.д.!!!Дальше самая фишка Два карбюратора К 126 (волговский вариант немного изменены параметры сечения камер жиклеры),А еще я дрлго мучился около месяца но всетаки поставил себе американский КОМПРЕССОР WELAND!!!!!Коробка от Газельки!!!Еще много чего было сделано но это основное,Да кстати масло для этого мотора мне обошлось 5литров за 2500!!!Не будеш же М-8 заливать
Короче если кому интересно пишите мне любые вопросы задавайте я впинципе на любой вопрос отвечу по поводу этой машины и не только,Тут очень много мифов написано по поводу карбюраторов особенно Могу сказать следующее,когда ко мне обращаются с прозьбой ремонта машины(карбюратора) в большинстве случаев около 90% оказывается что на машине есть и другие неисправности которые например повышают расход топлива!Кому интересно пообщаться пишите на Virtual266777@mail.ru
кстати после всех модификаций движок смотрели на стенде 241л.с крутящий я не помню,ну там где чуть ли не в 3 раза вырос,машина до 100км\ч разгонялась(с одним человеком) около 5.5 сек (без учета переключения передач,Надо было видеть глаза водителей дорогих иномарок,которые просто со светофора не могли догнать!!НЕ ОДИН ДЖИП ЗА ВСЕ ВРЕМЯ СО СВЕТОФОРА НЕ ДОГНАЛ МЕНЯ А ПЫТАЛИСЬ МНОГИЕ!Да и движок крутился до 6500об\мин!Вообщем кому интересно узнать про свою машинку побольше пишите!
кстати после всех модификаций движок смотрели на стенде 241л.с крутящий я не помню,ну там где чуть ли не в 3 раза вырос,машина до 100км\ч разгонялась(с одним человеком) около 5.5 сек (без учета переключения передач,Надо было видеть глаза водителей дорогих иномарок,которые просто со светофора не могли догнать!!НЕ ОДИН ДЖИП ЗА ВСЕ ВРЕМЯ СО СВЕТОФОРА НЕ ДОГНАЛ МЕНЯ А ПЫТАЛИСЬ МНОГИЕ!Да и движок крутился до 6500об\мин!Вообщем кому интересно узнать про свою машинку побольше пишите!
Узри брат истину!))) Это издержки из какого-то сайта))
Только те, кто предпринимает абсурдные попытки, смогут достичь невозможного
Отправлено 04 Апрель 2009 - 14:24
Нормальный психически здоровый человек на мощной дорогой машине с черметом гоняться не будет, особенно на дорогах общего пользования (правило ДДД), а джип изначально предназначен не для гонок, кроме специально подготовленных для ралли рейдов или трофи. Хотите потешить свое сомолюбие - займитесь автоспортом, ЗМС - итог, которым действительно можно будет гордиться.
Отправлено 04 Апрель 2009 - 15:48
да что вы к джипам прицепились, мерседес, кубик (тот что брабус) он как гоняет)) вы посмотрите сколько коняк он с этого движка снял)) мне интересно, сколько он на нем ездит от капиталки к капиталке)))
Только те, кто предпринимает абсурдные попытки, смогут достичь невозможного
Страница 1 из 1

Вход
Тема закрыта

Цитата