Ищу родное описание 1959-го года на второй выпуск.
Отправлено 16 Декабрь 2011 - 12:51
У кого есть книжка с корочками зелёного цвета, которая шла в комплекте с автомобилем производства 1959-го года? Мне хотелось бы получить скан копию страничек со схемой электроооборудования автомобиля. Размеры моей благодарности будут безграничны в пределах разумного. :-)
Отправлено 18 Декабрь 2011 - 11:40
Попробую объяснить как работает переключатель с реостатом трёх-позиционный. К примеру взять провод и соеденить минус(он у нас в цепи) с моточиком, он естественно заработает, теперь сделаем разрыв в этом проводе, получатся два "конца" провода, вот к ним подключаем переключатель а он с двумя контактами, дальше взависимости от положения ручки этого переключателя получаем малые, средние или максимальные обороты моторчика,(работа реостата) в крайнем левом положении цепь размыкается-моторчик выключен. Точно так-же сделано и в родной проводке. И не важно + на корпусе или -, проводка одинакова на 2 серии под переключатель с реостатом!
Поглядим,послушаем,пощупаем,понюхаем...
[i]Вы что в окно смотрите да? Ну и как?[/i]
Отправлено 18 Декабрь 2011 - 18:13
Сообщение отредактировал Tixomir: 18 Декабрь 2011 - 18:20
Отправлено 18 Декабрь 2011 - 19:03
Maddog (16 Декабрь 2011 - 12:51) писал:
У кого есть книжка с корочками зелёного цвета, которая шла в комплекте с автомобилем производства 1959-го года? Мне хотелось бы получить скан копию страничек со схемой электроооборудования автомобиля. Размеры моей благодарности будут безграничны в пределах разумного. :-)
Отправил искомое на почту.
Отправлено 18 Декабрь 2011 - 19:47
Maddog (18 Декабрь 2011 - 19:32) писал:
Странная логика! Истина дороже, чем слово OldJack! Кто это я к сожалению не знаю.
Кто нибудь из "двоечников" просветите пожлуйста Maddog, я вот уже во второй теме этого сделать не могу!
Отправлено 18 Декабрь 2011 - 20:12
Не рекламы для, а дабы не отвыкнуть.
www.kolesaistorii.ru
Там есть пища для ума.
Отправлено 18 Декабрь 2011 - 21:37
Maddog (18 Декабрь 2011 - 20:12) писал:
Там есть пища для ума.
Какое невежество! 100% Вас либо обманули, либо там работают некомпетентные люди, раз троечную проводку продали как раннюю от двойки!
С ума сойти! Такое впечатление, что идёт общение со стенкой, хоть тысячу докозательств будет по поводу темы, но всё это чепуха, ведь сам
OldJack сказал обратное!
Отправлено 18 Декабрь 2011 - 23:39
Tixomir (18 Декабрь 2011 - 19:47) писал:
Кто нибудь из "двоечников" просветите пожлуйста Maddog, я вот уже во второй теме этого сделать не могу!
Увы! Этому человеку невозможно ничего объяснить....... Он не умеет слушать.... :-(((((
Александр
Отправлено 19 Декабрь 2011 - 08:46
Да, Джек-на-все-руки-мастер тоже Брэнд
Цитата
– Ни за что! – ответил Фунт. – Бриан – это голова!
Три минуты он беззвучно двигал губами, а потом добавил:
– Гувер – это голова. И Гинденбург – это голова. Гувер и Гинденбург – это две головы.
В отличие от пикейных жилетов, "наши" - настоящие

Вход

Цитата