Короткая справка - НАМ - строящийся, на данный момент крупнейший в России автомузей, размах и масштаб строительства просто поражает, по площади и количеству экспонатов, раз в 5 больше чем московский музей авторевю, но к сожалению качество экспозиции пока уступает "авторевю", в этом нет ничего удивительного, руководство музея, состоящее из бывших членов Ленинградского Ретро клуба "Самоход", полностью поглощено стройкой. Уже отстроено 2 громадных корпуса музея, 1 сдан полностью, во втором вот вот начнуться отделочные работы. Также строится громадный корпус под реставрационные мастерские. В музее более 250 единиц техники (это только комплектной), из них на данный момент уже в экспозиции 2 чайки 13-х, 3 чайки 14-х, пара 21-х, Зим, ЗИС 101, 110, Паккард, Москвичи 400-412, Уралзисы, восстановленный довоенный автобус ЗИС-16... список можно продолжать долго.......
В общем выкладыю картинки, к сожалению в самом начале экскурсии сели батарейки в фотоаппарате, самое интересное осталось за кадром...
Надеюсь Питерцы меня дополнят...

В общем, если в следующем сезоне форумчане решаться на пробег в СПБ, я знаю, что им показать

Вход

Цитата

Все в мире боится времени,но само время боится Волг.