Форумы на www.gaz21.ru: Наших бьют, крушат и ломают! Не дадим в обиду! - Форумы на www.gaz21.ru

Перейти к содержимому

• (12 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Наших бьют, крушат и ломают! Не дадим в обиду! Оценка: -----

#161 Пользователь офлайн   Jazz21 Иконка

• Верховный шаман :)
  • PipPipPipPipPip
  • Настоящее имя:Сергей
  • Автомобиль:Газ 21р 1965год.
  • Телефон:+7 (921) 335-15-33
  • Отношение к аутентичности:Незначительные изменения

Отправлено 13 Март 2008 - 00:24

Просмотр сообщенияdimaskes (12.3.2008, 21:13) писал:

Просветите "неВконтактных" о чем хоть речь то?

В Контакте есть возможность группы по интересам создавать! А тут упырь некий создал группу ненавидящий Волги в любых проявлениях. 300 человек вступивших. Развели влуд в чате, какие на Волгах придурки ездят!

#162 Пользователь офлайн   Scorcher Иконка

• Постоянный участник
  • PipPipPip
  • Автомобиль:Skyline, Победа, 22в, 67
  • Отношение к аутентичности:Другое

Отправлено 13 Март 2008 - 00:43

Просмотр сообщенияiks00x (12.3.2008, 22:41) писал:

Задели... Тем более то там наверняка больше зубиловодов,которые и есть козлы-гопники на дороге,мешающе жить другим...

Я чёт непонял. Зубилист=козёл, так по вашему? И чем после этого вы лучше тех кого осуждаете?

#163 Пользователь офлайн   ИКС (iks00x) Иконка

• PipPipPipPipPip
  • Настоящее имя:Крылов Сергей
  • Автомобиль:ГАЗ-21

Отправлено 13 Март 2008 - 00:47

Просмотр сообщенияScorcher (13.3.2008, 7:43) писал:

Я чёт непонял. Зубилист=козёл, так по вашему? И чем после этого вы лучше тех кого осуждаете?

Поясню... Речь идёт о гопниках,возомнивших что таз это болид... Как правило первая машина таких это таз,весьма плачевного состояния...

Речь опять же идёт об участниках той группы вконтакте... Поэтому не о всех водителях ваз...
..."Будь что будет,что было есть!"...

#164 Пользователь офлайн   ВАНЯ_ Иконка

• PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:ГАЗ 20 -53г.,ГАЗ 20 -56г., ГАЗ 21 - 59г., ЯВА 1961г., ГАЗ 21 -65г.,
  • Телефон:8 905 228 21 96

Отправлено 13 Март 2008 - 00:52

+1 согласен. Хоть зубилы наши оставляют желать лучшего, но в свое время пришлось поездить год.
ГАЗ 20 - 1953год.,ГАЗ 20 - 1956год.,ГАЗ 21И - 1959год., ЯВА-350 1961год., ГАЗ 21УС - 1965год.

#165 Пользователь офлайн   Scorcher Иконка

• Постоянный участник
  • PipPipPip
  • Автомобиль:Skyline, Победа, 22в, 67
  • Отношение к аутентичности:Другое

Отправлено 13 Март 2008 - 01:01

Просмотр сообщенияiks00x (13.3.2008, 0:47) писал:

Поясню... Речь идёт о гопниках,возомнивших что таз это болид... Как правило первая машина таких это таз,весьма плачевного состояния...

Речь опять же идёт об участниках той группы вконтакте... Поэтому не о всех водителях ваз...

:) Забавно, у меня тоже таз - боллид, и это действительно первая машина с которой просто рука не поднимается расстаться. И это ровным счотом ниочём не говорит. Так что опять чувствуется предвзятость с вашей стороны.

Но тут проблема не в марке авто, а в прокладке между рулевым органом и сидением. А сколько дебилов пешком ходит или на кайене рассекает, разьве сильно меньше?

#166 Пользователь офлайн   ИКС (iks00x) Иконка

• PipPipPipPipPip

Отправлено 13 Март 2008 - 01:04

Просмотр сообщенияВАНЯ_ (13.3.2008, 7:52) писал:

+1 согласен. Хоть зубилы наши оставляют желать лучшего, но в свое время пришлось поездить год.

Да дело даже не машине,просто вспоминая сайт Зубил.нет... Купят ведро наклеют дряни всякой,вместо того чтобы технику в порядок привести и устраивают "гонки",а Волги покоя не дают... :angry:

#167 Пользователь офлайн   music-1 Иконка

• PipPipPipPipPip
  • Настоящее имя:Александр
  • Автомобиль:ГАЗ-21Р 1968 г.в.

Отправлено 13 Март 2008 - 01:29

Просмотр сообщенияScorcher (13.3.2008, 1:01) писал:

:) Забавно, у меня тоже таз - боллид, и это действительно первая машина с которой просто рука не поднимается расстаться. И это ровным счотом ниочём не говорит. Так что опять чувствуется предвзятость с вашей стороны.

Но тут проблема не в марке авто, а в прокладке между рулевым органом и сидением. А сколько дебилов пешком ходит или на кайене рассекает, разьве сильно меньше?

у меня у самого девятка-некоторые с форума видели,незаделанная правда,машину люблю,считаю,что по критериям-обслуживание/бензин/цена/и как ни странно качество машина неплохая-ломается не так уж и часто как любят говорить о наших машинах,запчасти недорогие,по городу ехать замечательно-и манервреная и обзор отличный вместительная,ну мож чуть места побольше...это моё имхо просто...
но блин,рэйсеров на жигах больше всего,ничего не поделаешь :) есть они на любой марке,но на жигулях больше :)
хотя на себе особо не замечал предвзятого отношения других участников движения что я "зубиловод" отношение к тебе зависит только от тебя самого,а не от машины.
Изображение

#168 Пользователь офлайн   ИКС (iks00x) Иконка

• PipPipPipPipPip

Отправлено 13 Март 2008 - 02:09

Просмотр сообщенияScorcher (13.3.2008, 8:01) писал:

И в чём "болидность" заключается? В наклейках,спойлерах несуразных,разноцветных лампочках... в удручающем тех.состоянии? я нинаю как назвать правильно этих созданий... Эти создания и создают подобные группы... Впрочем ладно,на самом деле зря мы внимание обратили на них...

ЗЫ:Я ничего не имею против "копеечки" в идеале, например :)

#169 Пользователь офлайн   Мрамор Иконка

• PipPipPipPipPip
  • Настоящее имя:Артем
  • Автомобиль:ИЖ-2126 "Ода" - Ежик
  • Отношение к аутентичности:Сторонник модернизаций

Отправлено 13 Март 2008 - 07:51

Просмотр сообщенияiks00x (13.3.2008, 3:09) писал:

И в чём "болидность" заключается? В наклейках,спойлерах несуразных,разноцветных лампочках... в удручающем тех.состоянии? я нинаю как назвать правильно этих созданий... Эти создания и создают подобные группы... Впрочем ладно,на самом деле зря мы внимание обратили на них...

ЗЫ:Я ничего не имею против "копеечки" в идеале, например :)

Серега!
Вся проблема заключается в том, что ты не ездил еще ни на ВАЗах ни на ГАЗах. В каждой есть свои преимущества и недостатки (у волг их гораздо больше к слову), но не в этом дело.
Пойми, клеймить какую то марку это все равно как расизм - клеймить какую то группу людей. а люди то не виноваты в том, что они родились. И машины не виноваты в том, что их собрали на заводе. И называя ВАЗ ТАЗом или там еще как то - ты ведь совсем недалеко ушел от тех.

А хочешь убедиться сам - так поезди на тех и других: на ГАЗ-21, на современной волге, на копеечке и на современных приорах. И тогда сможешь правильно расставить акценты. Видишь ли, дело не в приятном или не приятном тебе дизайне машины - когда ты за рулем - тебе пофиг на дизайн, главное, чтобы удобно было рулить и не ломалась она.
А ГАЗ-21 сегодня уже не совсем не средство передвижения - ее оценивают по другим критериям.

Сообщение отредактировал Мрамор: 13 Март 2008 - 08:15

Новые запчасти для Вашего ретро автомобиля в интернет-магазине "Ретродеталь" http://retrodetal.ru/

#170 Пользователь офлайн   ИКС (iks00x) Иконка

• PipPipPipPipPip

Отправлено 13 Март 2008 - 08:00

Ладно... просто для меня зубилизм слово нарицательное,благодаря сайту "зубил.нет"... ездил много,как штурман больше :) Речь идёт о группе людей ведущих на дороге себя определённым образом,это для них образ мысли... К тому же на нас наехали,оскорбили... На Волгах ездят много уважаемых мной людей...

#171 Пользователь офлайн   Мрамор Иконка

• PipPipPipPipPip
  • Настоящее имя:Артем
  • Автомобиль:ИЖ-2126 "Ода" - Ежик

Отправлено 13 Март 2008 - 08:19

Просмотр сообщенияiks00x (13.3.2008, 9:00) писал:

Ладно... просто для меня зубилизм слово нарицательное,благодаря сайту "зубил.нет"... ездил много,как штурман больше :)

Серега, - меньше читай разные зубил.нет. На заборе тоже много чего пишут. Если все читать и представлять - можно много расстраиваться)))))

Зубило - замечательная машина, как и любая волга.
Нет никакого зубилизма и волгизма - мы их сами выдумываем и злимся потом - все эти ИЗМы до добра не доводят.
Новые запчасти для Вашего ретро автомобиля в интернет-магазине "Ретродеталь" http://retrodetal.ru/

#172 Пользователь офлайн   Detochkin-M-21 Иконка

• Гуру
  • PipPipPipPip
  • Автомобиль:БМВ 520 I
  • Телефон:+7 910 4743742
  • Отношение к аутентичности:На себя посмотри!

Отправлено 13 Март 2008 - 11:22

я вот тоже сказать хочу....я уже 5 лет занимаюсь волгами...было у меня много и 21.и 24 ка была и запорожцы и победа и даже две 2101 были....занимаюсь мелким кузовным ремонтом...то есть в каждой машине что то сам всегда делал...особенно в 21...и знаете,ьыл уверен что машина просто супер....танк...запас прочности....а потом попала ко мне в руки БМВ 520..старенькая потрепанная акулка,да еще и битая в правый бок...ну вобщем поставил я ее в гараж...подчинил и решил поездить..поездил....сейчас уже полмашины отреставрированно...так собственно к чему это..вот что хочу сказать про почти все наши машины...это все большой и вонючий кусок говна...который воняет ...именно архаичностью и уродством конструкции....убогие машины...вы когда нибудь видели силовые элементы жигулей?особо классики...да они не то что плохо приварены...они все кривые...вот менял крыло вчера на 2104...машина 2000 года...щадящая эксплуатация...отрезал крыло...а там..уже гнила стойка,гнилой порог...двери гниолые!!!Ну зачем нужны такие машины?их можно починить на коленке...в любом поле...а иномарка просто в поле не сломается...ну не каждая конечно..эт тоже автомобиль всетки...и кто еще говорит что запас прочности у наших машин выше?Кто это говорит?????где он выше?когда лонжероны у зубил просто присерают сваркой на заводе?или может при аварии жигули не складываются и двери открываются...чтобы можно было вылезтит и не сгореть...или может волговская подвеска..не важно..21 это или 3110 со шкворнями..да пусть и с шаровыми...неужели она прослужит 350000???у меня на бмв стояла с завода..пробег 350000 с лишним..и была вполне работоспособна...а безопасность?никто не хочет поговорить об этом?в иномарках...ну по крайней мере в бмв..была предусмотрена так называемая сминаемая зона...спереди и сзади..она при аварии выполняет как бы роль аммортизатора!что лучше...заменить носки лонжеронов телевизор...или месяц лечить сломанный нос об руль и копить денги на зубные протезы???но зато машина цела...даже бампер не помялся.....да...воот она зато очень прочная..танк...это полнейший самообман...
Господа..а наш металл??никто почему то про не го не вспоминает..кто нибудь варил жигули?или волги начиная с 24?Это просто не возможно..металл прожигается,коробится...а давайте поговорим о механике..рассмотрим волговские помпы...вот почему я должен ее утачивать чтобы на нее шланг нормально налезал?почему эти дебилы не могут сделать нормальные детали,чтобы моно было просто поставить!почему нам сложно выпускать нормальные машины???а я отвечу....у нас такой менталитет!!!так вот тогда и нечего лезть в технику своими кривыми руками....это просто не наше...у нас нет культуры производства..и машины наши рассчитанны на откинувшихся зеков с шансоном в магнитоле..да собственно я не только про ваз..а это уж поверьте организация от ног до головы бандитская и ушлая...да и наш любимй ГАЗ таков...вобщем я хочу сказать одно...наши машины могут пригодиться для села...обучения,разбивания и прочего..но не для езды это точно...Я ВОВСЕ НЕ СТОРОННИК КРУШЕНИЯ АВТОМОБИЛЕЙ!!!пусть даже он стоит и мешает и сгнил весь уже...я не считаю правильным то,что его нужно пнуть...разбить стекло..нет..не надо так делать...я обычно просто звоню в дэз и прошу вывезти его поскорее......вобщем я выбираю машины для людей....лучше взять старую раздроченную иномарку..бмв...ауди или мерседес...но не гемороиться с этими недоатомобилями...которые просто при всем желании не поддаются АДЭКВАТНОМУ ремонту!!!!Кстати...кто то еще сказал что на иномарки проблема с запчастями!Я сам так думал...все...любая мелоч и болтик с шайбочкой можно заказать..срок доставки от 2-11 дней..это много?возможно...зато я приду,поставлю и все...а не приду...подрочу напильником и буду сто часов это барахло настраивать...которое к тому же потом не будет работать как надо...вобщем ничего в нашем автопроме я не вижу...и честно говоря я не патриот...совсем...еще я считаю что чем меньше будет наших машин на дороге...тем лучше и безопаснее будет передвижение по городу...да и вообще по дорогам...ввозите лучше старые иномарки.....

С уважением...
ПРОДАЮ СВОЮ ВОЛГУ!!!! 8 910 474 37 42!!!

#173 Пользователь офлайн   Александр Баракин Иконка

• Le docteur Barakine avec sa famille
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:ГАЗ-21Р 1969 г.
  • Отношение к аутентичности:Стремлюсь к 100% оригиналу

Отправлено 13 Март 2008 - 11:54

Просмотр сообщенияDetochkin-M-21 (13.3.2008, 18:22) писал:

ввозите лучше старые иномарки.....

Не, лучше новые по цене завода-изготовителя :) без таможни :)
Наболело, чувствуется...
Мне вот бесплатно предлагали 31029, причем очень хорошо отремонтированную... "знаешь, дорогой, я отказался"(с).
Волгу-21 люблю какая есть, если припрет поеду на чем дадут, но качество наших действительно ужасное...
Здесь зрители аплодируют, аплодируют, аплодируют, кончили аплодировать.

#174 Пользователь офлайн   T1974A Иконка

• клерик
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 13 Март 2008 - 21:22

Detochkin-M-21:

Цитата

подвеска 21 это или 3110 со шкворнями..да пусть и с шаровыми...неужели она прослужит 350000???

А вот не надо песен. У меня на Газ-21 подвеска прошла 380 тыс. км на сегодня без капремонта. Ни бензин ни резину не жрёт :P . Схождение отрицательное поставил и всё. По весне, правда, собираюсь делать...

А у меня дядька купил себе Ниву новую. Длиннобазную. Через две недели езды полетело сцепление. Ну, ему по гарантии сменили, а на вопрос "почему так?" выяснилась следующая история:
На ВАЗ комплектующие поставляют в контейнерах. На складской площадке контейнеры с нормальными комплектующими вывозят, а вместо него ставят такие же с "левыми" деталями, изготовленными где-то кем-то. Нормальные уходят на продажу, левые идут на конвейер. Отсюда и качество автомобилей.
Многое способно возродиться из того, что уже умерло.... (Гораций)

#175 Пользователь офлайн   ИКС (iks00x) Иконка

• PipPipPipPipPip

Отправлено 13 Март 2008 - 21:37

Просмотр сообщенияМрамор (13.3.2008, 15:19) писал:

Серега, - меньше читай разные зубил.нет. На заборе тоже много чего пишут. Если все читать и представлять - можно много расстраиваться)))))

Зубило - замечательная машина, как и любая волга.
Нет никакого зубилизма и волгизма - мы их сами выдумываем и злимся потом - все эти ИЗМы до добра не доводят.

Ну должно же быть какое то название... буду называть автогопотой :)

ЗЫ:И всё же выбор авто,как выглядит машина,её техсостояние... мне кажется характеризует владельца... Волгу как правило выбирают уравновешенные ,взрослые люди... И ездят соответственно...

А кто рыщет из ряда в ряд,,лезет под капот машин(подрезает итд),никогда не уступит,не пропустит ,а наобарот,пытается кому то что то "доказать" ,кто носится по дворам и около детсадов(у меня вот у дома например)? Какие машины у этих УРОДОВ? Вот и ответ...

#176 Пользователь офлайн   Vnukovskiy Иконка

• PipPipPipPipPip
  • Настоящее имя:Роман
  • Автомобиль:газ 21р 67г 2.5i ; заз 1102 89г; Haval H6 2017г

Отправлено 13 Март 2008 - 21:41

Просмотр сообщенияDetochkin-M-21 (13.3.2008, 11:22) писал:

я вот тоже сказать хочу....я уже 5 лет занимаюсь волгами...было у меня много и 21.и 24 ка была и запорожцы и победа и даже две 2101 были....занимаюсь мелким кузовным ремонтом...то есть в каждой машине что то сам всегда делал...особенно в 21...и знаете,ьыл уверен что машина просто супер....танк...запас прочности....а потом попала ко мне в руки БМВ 520..старенькая потрепанная акулка,да еще и битая в правый бок...ну вобщем поставил я ее в гараж...подчинил и решил поездить..поездил....сейчас уже полмашины отреставрированно...так собственно к чему это..вот что хочу сказать про почти все наши машины...это все большой и вонючий кусок говна...который воняет ...именно архаичностью и уродством конструкции....убогие машины...вы когда нибудь видели силовые элементы жигулей?особо классики...да они не то что плохо приварены...они все кривые...вот менял крыло вчера на 2104...машина 2000 года...щадящая эксплуатация...отрезал крыло...а там..уже гнила стойка,гнилой порог...двери гниолые!!!Ну зачем нужны такие машины?их можно починить на коленке...в любом поле...а иномарка просто в поле не сломается...ну не каждая конечно..эт тоже автомобиль всетки...и кто еще говорит что запас прочности у наших машин выше?Кто это говорит?????где он выше?когда лонжероны у зубил просто присерают сваркой на заводе?или может при аварии жигули не складываются и двери открываются...чтобы можно было вылезтит и не сгореть...или может волговская подвеска..не важно..21 это или 3110 со шкворнями..да пусть и с шаровыми...неужели она прослужит 350000???у меня на бмв стояла с завода..пробег 350000 с лишним..и была вполне работоспособна...а безопасность?никто не хочет поговорить об этом?в иномарках...ну по крайней мере в бмв..была предусмотрена так называемая сминаемая зона...спереди и сзади..она при аварии выполняет как бы роль аммортизатора!что лучше...заменить носки лонжеронов телевизор...или месяц лечить сломанный нос об руль и копить денги на зубные протезы???но зато машина цела...даже бампер не помялся.....да...воот она зато очень прочная..танк...это полнейший самообман...
Господа..а наш металл??никто почему то про не го не вспоминает..кто нибудь варил жигули?или волги начиная с 24?Это просто не возможно..металл прожигается,коробится...а давайте поговорим о механике..рассмотрим волговские помпы...вот почему я должен ее утачивать чтобы на нее шланг нормально налезал?почему эти дебилы не могут сделать нормальные детали,чтобы моно было просто поставить!почему нам сложно выпускать нормальные машины???а я отвечу....у нас такой менталитет!!!так вот тогда и нечего лезть в технику своими кривыми руками....это просто не наше...у нас нет культуры производства..и машины наши рассчитанны на откинувшихся зеков с шансоном в магнитоле..да собственно я не только про ваз..а это уж поверьте организация от ног до головы бандитская и ушлая...да и наш любимй ГАЗ таков...вобщем я хочу сказать одно...наши машины могут пригодиться для села...обучения,разбивания и прочего..но не для езды это точно...Я ВОВСЕ НЕ СТОРОННИК КРУШЕНИЯ АВТОМОБИЛЕЙ!!!пусть даже он стоит и мешает и сгнил весь уже...я не считаю правильным то,что его нужно пнуть...разбить стекло..нет..не надо так делать...я обычно просто звоню в дэз и прошу вывезти его поскорее......вобщем я выбираю машины для людей....лучше взять старую раздроченную иномарку..бмв...ауди или мерседес...но не гемороиться с этими недоатомобилями...которые просто при всем желании не поддаются АДЭКВАТНОМУ ремонту!!!!Кстати...кто то еще сказал что на иномарки проблема с запчастями!Я сам так думал...все...любая мелоч и болтик с шайбочкой можно заказать..срок доставки от 2-11 дней..это много?возможно...зато я приду,поставлю и все...а не приду...подрочу напильником и буду сто часов это барахло настраивать...которое к тому же потом не будет работать как надо...вобщем ничего в нашем автопроме я не вижу...и честно говоря я не патриот...совсем...еще я считаю что чем меньше будет наших машин на дороге...тем лучше и безопаснее будет передвижение по городу...да и вообще по дорогам...ввозите лучше старые иномарки.....

С уважением...

Без обид.
А,что Вы делаете на этом форуме,с такой точкой зрения? Я понял у Вас только иномарка и с другими(нашими) машинами Вы дел иметь нехотите,они полное говно.

Вобще в хороших руках любое говно,станет конфетой. ;)

#177 Пользователь офлайн   КИРЯ Иконка

• Зав.гар
  • PipPipPipPipPip
  • Настоящее имя:Кирилл
  • Автомобиль:ГАЗ-21В 1958 г.
  • Телефон:89169753926

Отправлено 13 Март 2008 - 21:52

а интересно нельзя ли пожаловаться на эту группу недоумков??? тобы эту группу закрыли а их забанили???
веть фактически они оскорбляют определенных людей???
не кто не знает правил контакта???
вот нашел:
"4. Загружать, публиковать, передавать, иным образом доводить до всеобщего сведения (далее - размещать) любую информацию, которая содержит угрозы, дискредитирует или оскорбляет других пользователей или третьих лиц, является вульгарной, непристойной, носит мошеннический характер, посягает на личные или публичные интересы, пропагандирует расовую, религиозную, этническую ненависть или вражду, любую иную информацию, нарушающую охраняемые законом права человека и гражданина"

Сообщение отредактировал КИРЯ: 13 Март 2008 - 21:55

.........ДА,что говорить Волга это машина......
ищу стеклой 5-Й двери на Москвич-426,дверь цельная
фотофайл : http://photofile.ru/...l-2140/2517679/

#178 Пользователь офлайн   denis BY Иконка

• Гуру
  • PipPipPipPip
  • Настоящее имя:Денис
  • Автомобиль:ГАЗ 21 продал,ГАЗ 24(1972),МЗМА 403(1963),ГАЗ 12(1954),Т4 мультик.
  • Отношение к аутентичности:Стремлюсь к 100% оригиналу

Отправлено 13 Март 2008 - 21:53

У меня для повседневной езды и работы был VW TRANSPORTER 1980, потом 1991, потом 1994, потом MULTIVAN 1998г.в., я ездил и мне очень нравились эти авто, продавал,
покупал свежее и свежее, а вот последний 1998 попался ну такое г..но, сыпался весь то одно то другое. Я его продал, ходил смотрел что купить хотел такой только по моложе, а потом обратил внимание на китайцев, стал спрашивать все хором кричат гавно(разваливается через год, гниёт,и т.д.). Я решил рискнуть, приехал в кантору заказал цвет,комплектацию, внёс первоначальную сумму и стал оформлять кредит. Пока ждал машину 2 месяца ездил на своей 24 ке, машина большая, обзор хороший ну сами впринципе знаете. Когда я забрал китайца я просто обалдел, в нём тихо, сиденья удобные, руль одним пальцем крутится. Короче какая бы не была иномарка она всёравно лучше наших ведёр с болтами.

Весь свой раритет я собираю чисто для души, чтоб прокатится летом по городу, просто покрасоваться в городе. Чтобы на волге ездить каждый день, да ещё и по 200 км в день в ней надо всё переделывать под иномарку.

P.S. Не хотел никого обидеть, но наш автопром это ЖУТЬ.

#179 Пользователь офлайн   Дима76 Иконка

• Гуру
  • PipPipPipPip
  • Настоящее имя:Дима
  • Отношение к аутентичности:Не выбрано

Отправлено 13 Март 2008 - 22:01

Не надо сравнивать нашемарки и иномарки. Всё очень просто : сколько заплатил, столько и получил! Никогда владелец действительно хорошей и дорогой иномарки не будет издеватся над отечественной! А ломать старые машины это просто признак убогости!!

#180 Пользователь офлайн   КИРЯ Иконка

• Зав.гар
  • PipPipPipPipPip
  • Настоящее имя:Кирилл
  • Автомобиль:ГАЗ-21В 1958 г.
  • Телефон:89169753926

Отправлено 13 Март 2008 - 22:03

я пожаловался админу на нарушение правил. чо ответит хз.
.........ДА,что говорить Волга это машина......
ищу стеклой 5-Й двери на Москвич-426,дверь цельная
фотофайл : http://photofile.ru/...l-2140/2517679/

• (12 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему