Интересно, а где стоит Ниссан организатора?
Наших бьют, крушат и ломают! Не дадим в обиду!
Отправлено 06 Октябрь 2007 - 12:23
Shrek (6.10.2007, 10:36) писал:
Может перевести на английский и отправить веером в представительство Нисана в Москве и головной офис в Японии?
Пусть этим "креаторам" развальцуют дырочку в том месте, которым они это паскудство придумали.
Пусть этим "креаторам" развальцуют дырочку в том месте, которым они это паскудство придумали.
Это планируется, будет и по английски! С московским офисом Ниссана уже связались! В понедельник выходит статья в бумажных СМИ Петербурга
Коллеги, подписи приходится вносить вручную, круглые сутки сидеть в сети не могу
Буду раз - два в день обновлять.
Если кто нибудь может накропать страничку, чтобы подписи вносились без моего участия, буду благодарен, заменю ту что работает в ручном режиме
21!
Отправлено 06 Октябрь 2007 - 12:48
Не дам в обиду отечественный автопром...
Подпись оставил...
А малодетние дибилы с битами вырастут в больших отморозков...
Встретить бы их во дворе у своего москвича....
Вот ведь , гады, ...***.***..*.
Лучшеб взяли Российский БТР , и в лобовую с ниссаном... Посмеялся я бы над ними...
вобщем нет слов...
Подпись оставил...
А малодетние дибилы с битами вырастут в больших отморозков...
Встретить бы их во дворе у своего москвича....
Вот ведь , гады, ...***.***..*.
Лучшеб взяли Российский БТР , и в лобовую с ниссаном... Посмеялся я бы над ними...
вобщем нет слов...
Газ-21Р 1964 и др. Газ
Отправлено 06 Октябрь 2007 - 13:01
dimaskes (6.10.2007, 13:23) писал:
Это планируется, будет и по английски! С московским офисом Ниссана уже связались! В понедельник выходит статья в бумажных СМИ Петербурга 
эээ.... да ты их посерьёзке отчморить собрался....
Собираю колесные диски и колпаки автомобилей СССР. Куплю документы на Jaguar Mk2, Газ 22 в оригинале.
Куплю:
Куплю:
Отправлено 06 Октябрь 2007 - 14:19
dmitry24 (6.10.2007, 11:01) писал:
Я подписался, а в списке подпись не добавилась. Почему?
Читай посты выше.
Надо серьёзно такие проявления искоренять. А то повадяться и другие.
Были: 21Л-64 (2 штуки); 21В-57; 21В-58; 21УС-69; 21И-60; 21И-61 (2 штуки); 21И-62; 21Р-69 (2 штуки); Москвич 401; Москвич 407 (2 штуки).
Отправлено 06 Октябрь 2007 - 14:51
"Надежная техника существует. Проверено Занусси" - Была, в свое время такая реклама.
После этого появился парафраз: "Надежной техники не существует! Проверено кувалдой.".
Вообще, помимо всего идиотизма ситуации, и сам способ проверки на выживаемость мягко говоря странен...
По тесту на ломоустойчивость, ксати, сороколетние москвичи-то выиграют у современных ниссанов! Старенькие москвичи по крепче будут...
В общем, нет слов.. Сплошное пииии.....
После этого появился парафраз: "Надежной техники не существует! Проверено кувалдой.".
Вообще, помимо всего идиотизма ситуации, и сам способ проверки на выживаемость мягко говоря странен...
По тесту на ломоустойчивость, ксати, сороколетние москвичи-то выиграют у современных ниссанов! Старенькие москвичи по крепче будут...
В общем, нет слов.. Сплошное пииии.....
Ищу ГАЗ-21 с хорошим кузовом за разумные деньги. Желательно, третью серию. Рассмотрю предложения...

Вход

Цитата