Теперь пришло время приварить на место отрезанного новый короб.
Новый короб был без проблем куплен в магазине как и его усилитель.
Для начала новое железо загрунтовали. Потом вварили усилитель в короб. Затем короб был вставлен в кузов и прижат сварочными прижимами и домкратом. Затем я прихватил точками короб и проверил все ли ок. Все на удивление оказалось ок и короб вварился.
Варил так: соединения со стойками и усилителями - сплошняком. Соединения с полом и креплениями сидушек - сварочными заклепками.
Затем были срезаны оставшиеся части порога - перемычки между стойками.
Тут на помощь пришел камрад Пабло и мы с ним довольно быстро прорезали порты под стойки в новом пороге, после чего он был приварен.
Получилось вот так:
2
3
Собстно та деталь, что загрунтована серой грунтовкой - это и есть короб. К сожалению фоток снизу пока нет, но после завершения работ на 24-й я их сделаю.
Ну и наконец, вся эта хрень была загрунтована...
А через пару месяцев и долгой гребли с пляской покрашена:
Да, в данный фотоотчот не вошла сварка:
задницы, низов дверей, и прочей мелочи.
Самым тяжелым было варить задницу. Крылья были ничего, но низы их прогнили . Пршлось вырезать лоскуты металла, резать из картона шаблоны и варить. Очень тяжело было с брызговиками багажника, которые отделяют арки от багажника.
Достаточно много гемора с вырезанием всяких заглушек на торцы порогов и корбов и т.д.
Ну и низы дверей тоже пришлось переварить. На машину ушел большой баллон СО2 и катушка сварочной проволоки.
Полный гогноотчот ждите после окончательной сборки 24-ки в ветке про то как я слетел с катушек
Прикрепленные изображения