Отношение к аутентичности:Незначительные изменения
Отправлено 20 Январь 2009 - 12:15
Пружины тут тоже совершенно не приделах. Тут фишка в мощных тягах, идущих от моста к кузову (к "бывшей" точке крепления переднего конца рессоры), которые просто исключат клоебания моста вокруг своей оси. А амортизаторы - это
1) в любом количестве - НЕ жёсткие элементы
2) Я не колхозник, чтобы по 2 штуки варить (не надо долько кричать про Кэмел-Трофи). Захочется по жёстче - поставлю по одному по жёстче, но в любом случае -
3) Они никаким образом не могут влиять на кручение моста вокруг своей оси. Кинематически не могут. С тем же успехом можно попробовать фары поменять.
Отправлено 18 Май 2009 - 15:51
Недавно упорядочил все фотки по шагам с самого начала проекта и по сегодняшний день. Новый фотоальбом можно посмотреть по адресу , пароль 6770. Всем спасибо за проявленный интерес.
Посмотрел весь альбом еще раз. получил заряд положительных эмоций! Всё очень грамотно и ПОНЯТНО снято!! пошаговая инструкция! теперь ВСЕХ кто захочет поставить лонжероны от 3110 можно смело отправлять к тебе на фотофайл! капот сделан грамотно, видно что продумал все до мелочей, я лично сделав подобное, в итоге отказался и вернул все в оригинал. Может как нибудь в другой раз. Валентин (Psaymad) тоже хочет так же сделать, надо ему посоветовать к тебе обратиться. Когда красить будешь? и в какой цвет?
Отправлено 18 Май 2009 - 16:41
Спасибо.
Будет белая. Щас покрасили по-быстрому кисточками и баллончиками (видно на последней фотке), чтобы сделать документы. Грамотно буду красить позже.
Отличный, смелый проект! Все выполнено очень грамотно в техническом плане. Желаю удачи и терпения в дальнейшем доведении мелочей (хотя в таких машинах мелочей нет - каждая деталь индивидуальна).
Эта машина принесет тебе много радости и удовольствия, это настоящий эксклюзивный индивидуальный автомобиль (говорю из собственного опыта). Еще раз желаю успехов и жму руку
Отправлено 18 Май 2009 - 21:28
Спасиб.
Да, кстати, ребят. На все переделки у меня есть официальный сертификат и декларация для ГИБДД. В том числе и на морду.
Силовая конструкция морды полностью разборная. Можно снять отдельно крыло или капот или еще что-то и заменить в случае чего. А можно всю морду целиком за 10 минут открутить, оставить в гараже и уехать без нее. :-D
Сообщение отредактировал Lev: 19 Май 2009 - 14:34
Причина редактирования: дубль