Frol (21.5.2009, 23:26) писал:
А можно фотку места стыка крыла с оставшимся куском крыла на кузове, около передней двери которая. В положении полуоткрыто. Вот тут похоже самое место смотреть на чистоту стыка. Как там получилось? А в остальном-мечта!
Дык там пока нету этих самых кусков. Лежат в гараже ждут своего часа, который скоро настанет.

Но там-то как раз всё ровненько будет. ГОРАЗДО труднее было заставить НОРМАЛЬНО лежать капот в сопряжении с кузовом и крыльями.
Бодрый Перец (22.5.2009, 11:47) писал:
А клонировать конструкцию можешь??? :-)
НИ ЗА КАКИЕ деньги.
Driver471 (23.5.2009, 10:18) писал:
Клонировать? Сразу на ум овечка Долли приходит. Состарилась, заболела и сдохла.
В эту машину Душа вложена.
О!

Слушайте что говорит этот джентльмен!!
Driver471 (23.5.2009, 10:18) писал:
Я сразу не обратил внимание. На низ крыла. Решение уже есть?
А чего там решать-то, господа? Нижние части крыльев аккуратно отрезаны и будут неподвижно закреплены на кузове. Если вы имеете в виду не будет ли морда гулять и цеплять за них, то хочу сказать что её (морды) люфт относительно машины равен нулю в любых положениях и при приложении любого усилия в любом направлении. На ходу на кочках также (к моему собственному удивлению) не было замечено ни малейшей гулянки морды относительно кузова.
MAN (23.5.2009, 17:39) писал:
Респект за работу! Вопрос- как с документами все уладил?
Уладил.

Но об этом позже. Скажу пока, что никаких "своих людей" не привлекалось.
Я сейчас себе ставлю. Правда времени всё нет и нет. Но теорию пока дать могу (хотя и не хотел без фото)))
Рессоры "люксовые" как называют в магазинах, трёхлистовы, от "Патриота". Средний правда я выкидываю (жестко слишком), в дальнейшем предполагаю сделать подрессорник. Сайлентблоки от газели, обрезанные (спасибо УАЗбуке). Серьги тоже от неё. Переделок в общем не так уж и много, но эти рессоры на порядок грамотнее чем родные. Плюс никаких чехлов и солидола.
Отлично! Спасибо за информацию!! Хотя я всё посматриваю на рычаги переднего моста того же Патриота и пружины... Что скажете?
Теперь доложит начальник транспортного цеха. Продвижения есть. На днях закончил установку Фордовского механизма дворников. Мощный как слон, никаких люфтов, подогнал углы отклонения щёток, усилие прижима. В альбом добавлено несколько фоток по кузовне с ним связанной. Фотки №№ 187-194.
Ту би континиед...