«Americana» — Funny rodder. Процесс продления жизни Газ 21'66 года рождения
Отправлено 31 Март 2008 - 13:12
...а совсем недавно бывший хозяин моей машины приподнес нам с ней подарок — аутентичный богажник в очень хорошем состоянии. Не знаю прпавда зачем он в будущем понадобится, но сейчас он весьма кстати.
Да, не идет наша тормозуха американке, после мучений с ГЦТС — потек ВТОРОЙ комплект цилиндров по правому борту. Ну да ладно, видимо уже после переборки кузовного железа по носу авто разберусь.
Вот такие новсти товарищи!
Да, не идет наша тормозуха американке, после мучений с ГЦТС — потек ВТОРОЙ комплект цилиндров по правому борту. Ну да ладно, видимо уже после переборки кузовного железа по носу авто разберусь.
Вот такие новсти товарищи!
- Железные модели железных дорог
Отправлено 13 Октябрь 2008 - 14:29
Лето красное "пропело". Нет, это не цитата.
14 тысяч км на моем мотоцикле за спиной. дом в калунге строится появились полы и окна... свет. Стало холодать. Приобрел поджопную машину наконец. можно и волгу ставить в разбор.
К чему я это, а все к тому. Вернусля я товарищи к временно отложенной теме. Планово.
В прошедшее воскресенье пергнались мы:

На очереде съем двигателя, переварка всего подкапотного (спасибо Алексу 222) все з.ч. новые закупленны.
Кста, коллеги, а не угого нету тали для съема двигателя?
Это такая замечательная "П" образная штука, которая на коелсиках подкатывается под машину и второй ножкой п,через крюк забирает мотор?
В общем рад всех видеть. заезжайте в гаржик.
14 тысяч км на моем мотоцикле за спиной. дом в калунге строится появились полы и окна... свет. Стало холодать. Приобрел поджопную машину наконец. можно и волгу ставить в разбор.
К чему я это, а все к тому. Вернусля я товарищи к временно отложенной теме. Планово.
В прошедшее воскресенье пергнались мы:

На очереде съем двигателя, переварка всего подкапотного (спасибо Алексу 222) все з.ч. новые закупленны.
Кста, коллеги, а не угого нету тали для съема двигателя?
Это такая замечательная "П" образная штука, которая на коелсиках подкатывается под машину и второй ножкой п,через крюк забирает мотор?
В общем рад всех видеть. заезжайте в гаржик.
Отправлено 10 Ноябрь 2008 - 16:01
"...there is a point of no return". Все - обратного пути нет.
Разобрана морда, На месте остались толкьо подкрылки с крыльями. Мотор снят - на переборку.
Железо на морду по кругу есть. Теперь обдирать, перебирать...
Пожелайте удачи...
Разобрана морда, На месте остались толкьо подкрылки с крыльями. Мотор снят - на переборку.
Железо на морду по кругу есть. Теперь обдирать, перебирать...
Пожелайте удачи...
Отправлено 10 Ноябрь 2008 - 16:05
А ты зимой планирешь ее делать? Наверное есть теплый гараж, везет же некоторым. Конечно желаю тебе закончить свою машинку и привести ее в тот вид, который радовал бы твоих глаз, а люди, они же человеки, смотрели тебе в след с открытым ртом. Мне лично очень нравятся твои колеса, сам стремлюсь сделать такие же.
Отправлено 22 Декабрь 2008 - 11:11
«Любишь кататься - зимой щепки летят» (с) Масяня
Отмалчивался я долго, но вот к чему это привело - Автомобиль занял место трайка, последний отправлен на временную стоянку к приятелю.

Мотор снят, краска тоже. В голове крутиться композиция «» by Ministry:
Вызывает легкую панику форма пассажирского лонжерона, но так как машина не рыскала, не уходила влево/вправо то я решил забить на это дело:

Получил массу удовольствия проведя в выходные время за трудами правидными...
Отмалчивался я долго, но вот к чему это привело - Автомобиль занял место трайка, последний отправлен на временную стоянку к приятелю.

Мотор снят, краска тоже. В голове крутиться композиция «» by Ministry:
Вызывает легкую панику форма пассажирского лонжерона, но так как машина не рыскала, не уходила влево/вправо то я решил забить на это дело:

Получил массу удовольствия проведя в выходные время за трудами правидными...
Сообщение отредактировал Palich: 22 Декабрь 2008 - 11:40
Отправлено 28 Декабрь 2008 - 19:37
Отправлено 25 Октябрь 2009 - 17:04
mischa (26.4.2009, 5:19) писал:
Уже скоро лето...где отчет о зимних работах?
Уже зима скоро, а я только начинаю(:
Всем привет. Сезон мотоциклетный по ходу зхакрыважется уже, так что самое время машиной заняться.
Держите кулачки да палчики (последнее крестиком) - во вторник/среду буду варить пожгнившие части под пятками водителя/пассажира и ставить на место эелезные подкрылки.
Фотографировать пока особо нечего. Все что мог отдраил (подмоторное).
Ищу:
- новую балку крепелния радиатора
- подставку кривого стартера (новую ил иидеальную)
- тяги крепления крыльев передних по нижней части.
- Орматуру крепления полки и бампера соответственно
Все нужно новое.
Снятый мотор оказался капиталенным некоторое время назад, так что повезло с этим.
Рад всех видеть.
Андрюха
Отправлено 05 Ноябрь 2009 - 22:42
Свершилось чудо!

А! что?
Да кузов по носовой части подварили наконец!!!

Было

Стало:

Коллеги, срочно ищу вот эту беленькую стойку (ну нехочу я её отдраивать и т.д.) Вся морда новая, а эту фитюльку оставлять прекажете? Нет уж - ф топку её:

А! что?
Да кузов по носовой части подварили наконец!!!

Было
Стало:

Коллеги, срочно ищу вот эту беленькую стойку (ну нехочу я её отдраивать и т.д.) Вся морда новая, а эту фитюльку оставлять прекажете? Нет уж - ф топку её:

Вход

Цитата