Форумы на www.gaz21.ru: Про наши V8 -Зилы - Форумы на www.gaz21.ru

Перейти к содержимому

• (22 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Про наши V8 -Зилы модельный ряд зилов

#301 Пользователь офлайн   Stan Иконка

• Участник
  • PipPip
  • Настоящее имя:Слава
  • Автомобиль:Buick Riviera CS 455.5 `66
  • Телефон:+375257346021
  • Отношение к аутентичности:Сторонник модернизаций

Отправлено 21 Март 2012 - 13:40

Мдась.)))))))))))))) Я от тебя не ожидал другого.)))))))))))))) Приваливай давай уже пилин!!!))) Обсудим и так далее, тому подобное.))

#302 Пользователь офлайн   Death Car Иконка

• Обладатель V8.
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:ГАЗ-21Р'65; Chevrolet Caprice Classic'92.
  • Телефон:Galaxy.

Отправлено 21 Март 2012 - 19:33

Меня забавляет, что меня каким-то неучем считают, раскатывая огромные мессаги, полные неясного сарказма. :lol: Жжём дальше. Особенно смищно было читать про не знание мной об ограничителе. :lol: :lol: :lol:
Уж мотор ЗМЗ V8 я знаю как свои 5 пальцев. И что как крутится. Тут спорить со мной глупо. ;)
Ну и самое главное -да будет вам, уважаемый, известно, что верх мотора 53А, 66 старых - идентичен 13му чайковскому вообще всем. Только коллектор под 2 камеры карбюратор. Коллектора конфиг, головы, распредвал - всё от 13го мотора. Достаточно сравнить то же сечение окон каналов ЗМЗ и ЗИЛа - чтобы понять, что последний проигрывает ЗМЗ в крутильности.
Caprice'92, 355 cu.in, L98 (TPI injected) swap, .030 overbored, ported '128 al. "Corvette" heads, 10.5/1, 214/218@.050 488/495 lift cam, all-Comp/Howards Cams valvetrain, 1.6 RR, SLP runners, modded 700R4, 3.08's + posi + rear disc brakes, front SSBC al. calipers, etc.
GAZ 21R, ZMZ 6603, V8 260 cu.in, Edelbrock 4 barrel, B10 fuel pump, lite-ported '6603 heads, dual plane intake "old style", etc. Rebuild soon.
Big block Chevy 460 cu.in. - in progress.

#303 Пользователь офлайн   Tixomir Иконка

• Авто-доктор
  • PipPipPipPipPip
  • Настоящее имя:Владимир
  • Отношение к аутентичности:На себя посмотри!

Отправлено 21 Март 2012 - 20:09

Куда-бы это добро применить, иначе в металолом? Всё с советских времён,контейнер вкладышей и колец от Зил 157. :rolleyes:

Изображение
Изображение
"До свиданья дорогая, уезжаю в Азию, может быть в последний раз на тебя залазию..."
Поглядим,послушаем,пощупаем,понюхаем...
[i]Вы что в окно смотрите да? Ну и как?[/i]

#304 Пользователь офлайн   Mr. Fury Иконка

• Постоянный участник
  • PipPipPip
  • Настоящее имя:Леонид
  • Автомобиль:ГАЗ-31105

Отправлено 21 Март 2012 - 21:44

Цитата

Ну и самое главное -да будет вам, уважаемый, известно, что верх мотора 53А, 66 старых - идентичен 13му чайковскому вообще всем. Только коллектор под 2 камеры карбюратор. Коллектора конфиг, головы, распредвал - всё от 13го мотора. Достаточно сравнить то же сечение окон каналов ЗМЗ и ЗИЛа - чтобы понять, что последний проигрывает ЗМЗ в крутильности.

Т.е. проигрывает в крутящем моменте или в макс. оборотах?
Вообще, 5000 с виэйта вполне достаточно, при наличии хороших моста и кпп. Так что спор об оборотах считаю ни к чемным. 4500 и можно переключать передачу и топить дальше. Чего вообще спорить о том, кто кого переплюнет? Не вижу смысла.
Добрым словом и пистолетом можно добиться куда большего, чем просто добрым словом.
Изображение

#305 Пользователь офлайн   Stan Иконка

• Участник
  • PipPip

Отправлено 21 Март 2012 - 21:59

Цитата

Чего вообще спорить о том, кто кого переплюнет? Не вижу смысла.

Вообще согласен Фури целиком и полностью. Не вижу смысла в том чтобы кому-то чего-то доказывать. Я знаю то что я знаю а дело всех остальных верить в то во что им удобнее или хочется. Я верю в то что я делал и видел и мне этого достаточно для моей практики. А вообще я сюда не за спорами пришел. Считаю это лишней тратой времени. Мне был интересен 23-й и его мнение по этому поводу и многим другим а между прочим и ещё чьё-ньть. И уж темболее не разговоры о змзшных движках будь они хоть в 200 раз мощнее и круче. Меня интересует Зиловская виэйта и то с чем кто столкнулся на практике а не в учебнике или брошюрке как про выпускную систему в 3-м форсаже. А про то что возможно и невозможно с точки зрения теории я в википедии могу почитать.

#306 Пользователь офлайн   Mr. Fury Иконка

• Постоянный участник
  • PipPipPip

Отправлено 21 Март 2012 - 22:03

Цитата

Куда-бы это добро применить, иначе в металолом? Всё с советских времён,контейнер вкладышей и колец от Зил 157.

Уменьшено на 91% (1152 x 864) - Нажмите для увеличения

А что-нибудь для ЗМЗ-511 есть? Интересуют кольца, все поршневые.
Добрым словом и пистолетом можно добиться куда большего, чем просто добрым словом.
Изображение

#307 Пользователь офлайн   Taifun Иконка

• Постоянный участник
  • PipPipPip
  • Настоящее имя:Дмитрий
  • Отношение к аутентичности:Не выбрано

Отправлено 31 Март 2012 - 19:38

Death Car

Кусук чугуна хотя бы не разваливается как тухлый газон. У газона даже в стоке коробит блок так, что колено зажимает в постелях и клинит. Возможно из-за печальной балансировки, но не суть. И коробка гозоновская тухлая, а волговская и подавно. И 23 писал про это, порвать её не сложнее стирания пальцев об клаву. Если на газоновский двиг пихают зиловскую коробку это уже о чем-то говорит. И чем это футуристический грм газона лучше?! Каналы та же шляпа - зажаты, фотки в теме есть. Коромысла одни и те же. Как и толкатели. Штанги отличаются. Плюс немного вес клапанов у зила больше. Усиление постели, усиление колокола, развала блока и т.д. вообще сводит на минимум разницу в весе. Я лучше 150 кг буду сверху возить и нагружать двиг на всю, чем трястись после каждого рвача. На зил кстати можно сцепление намного интереснее взять, которое совсем не будет буксовать, кросс...

Цитата

Достаточно сравнить то же сечение окон каналов ЗМЗ и ЗИЛа - чтобы понять, что последний проигрывает ЗМЗ в крутильности.

Так возьми и сравни, тебе все фотографии привели. Только на Зиле есть куда точить, а на газоне и размахнуться негде.

Сам по себе газон можно привести в порядок и ездить и даже для города его будет за глаза, но с точки зрения запаса прочности и максимума на выходе зил вне конкуренции.

#308 Пользователь офлайн   russian427 Иконка

• Постоянный участник
  • PipPipPip
  • Автомобиль:ГАЗ
  • Отношение к аутентичности:Лишь бы ездила

Отправлено 31 Март 2012 - 20:07

Taifun, имхо, бессмысленный спор. серьезно намеренного человека все вышеприведенные доводы не остановят от работ с зило-мотором, а спорить с ярыми фанатами газоно-мотора можно бесконечно :)

#309 Пользователь офлайн   Taifun Иконка

• Постоянный участник
  • PipPipPip

Отправлено 31 Март 2012 - 20:09

Да это так, ложечка сахара в этот компот. А то по большей части тут знатоки газона. Вот немного разбавил.

#310 Пользователь офлайн   Death Car Иконка

• Обладатель V8.
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 01 Апрель 2012 - 00:59

Просмотр сообщенияTaifun (31 Март 2012 - 19:38) писал:

Death Car

Кусук чугуна хотя бы не разваливается как тухлый газон. У газона даже в стоке коробит блок так, что колено зажимает в постелях и клинит. Возможно из-за печальной балансировки, но не суть. И коробка гозоновская тухлая, а волговская и подавно. И 23 писал про это, порвать её не сложнее стирания пальцев об клаву. Если на газоновский двиг пихают зиловскую коробку это уже о чем-то говорит. И чем это футуристический грм газона лучше?! Каналы та же шляпа - зажаты, фотки в теме есть. Коромысла одни и те же. Как и толкатели. Штанги отличаются. Плюс немного вес клапанов у зила больше. Усиление постели, усиление колокола, развала блока и т.д. вообще сводит на минимум разницу в весе. Я лучше 150 кг буду сверху возить и нагружать двиг на всю, чем трястись после каждого рвача. На зил кстати можно сцепление намного интереснее взять, которое совсем не будет буксовать, кросс...

Так возьми и сравни, тебе все фотографии привели. Только на Зиле есть куда точить, а на газоне и размахнуться негде.

Сам по себе газон можно привести в порядок и ездить и даже для города его будет за глаза, но с точки зрения запаса прочности и максимума на выходе зил вне конкуренции.

До кого ещё не дошло - я вообще не фанат ЗМЗ V8, я просто обладаю таковым. ;) Лучше уж буду фанатом американского биг-блока, с коего даже в овощном самом стоке снято поболе, чем с ЗИЛа в кроссе снимают. Как и потенциал, надёжность - ещё выше.
Что спорить? Возьмите и поставьте такой мотор в Волгу, а потом и разговор получиться может, а так - тупо вся ветка - бесконечная теоретика. Я за практику. Когда будут какие-то реальные результаты по установке, форсировке, стендовые замеры мощности доработанных моторов ЗИЛ - тогда и нормальное развитие темы возможно. ;)
Я не спорю, что с этой здоровенной бандуры можно явно снять по-больше, чем с ЗМЗ V8, только смысла не вижу - потому как есть более простые пути с моторами США. С даже простого 350го смолл-блока Шеви можно снять за полтысячи сил, чего ЗИЛу не снилось. Но это всё сугубо моё ИМХО. ЗМЗ тож недооценивать не стоит - почему-то у людей, кто такие машины на форуме сделал - ничего там не коробит и не клинит. Напротив - вон, у Напалма даже с трещинами в постелях КВ всё работало нормально. :D А нагружать такие моторы по-полной - по-моему, сначала их поставить на машину надо - и там уже нагружать пробовать, ну или же, на ЗИЛе гоняться в кроссе тогда уж - кому неймётся этот мотор насиловать. Про сцепление - несерьёзно, такой мотор автоматикой надо снабжать. Да и ЗМЗ, по-хорошему, тоже. А драгстер из ЗИЛа всё равно никогда не получится, уж извините... Максимум - аналог какого-нить стокового мотора Субурбана, только тяжелее, и менее надёжный.

Сообщение отредактировал Death Car: 01 Апрель 2012 - 01:03

Caprice'92, 355 cu.in, L98 (TPI injected) swap, .030 overbored, ported '128 al. "Corvette" heads, 10.5/1, 214/218@.050 488/495 lift cam, all-Comp/Howards Cams valvetrain, 1.6 RR, SLP runners, modded 700R4, 3.08's + posi + rear disc brakes, front SSBC al. calipers, etc.
GAZ 21R, ZMZ 6603, V8 260 cu.in, Edelbrock 4 barrel, B10 fuel pump, lite-ported '6603 heads, dual plane intake "old style", etc. Rebuild soon.

#311 Пользователь офлайн   russian427 Иконка

• Постоянный участник
  • PipPipPip
  • Автомобиль:ГАЗ
  • Отношение к аутентичности:Лишь бы ездила

Отправлено 01 Апрель 2012 - 01:31

ну всё, всё. мы поняли свою неправоту, осмыслили ошибки и... ушли в подполье :D может теперь оставим тему в покое до момента, когда кто-либо установит мотор? :)

#312 Пользователь офлайн   Taifun Иконка

• Постоянный участник
  • PipPipPip

Отправлено 01 Апрель 2012 - 06:35

russian427
Да погоди ты. Человек вклинился в ветку с ЗИЛом не имея ни опыта работы с ним, ни толком не понимающего что там не так. Надо бы разобраться, может я чего не догоняю.

Death Car
Разберем по порядку.
За счет чего в америке снято больше?! Конкретно по пунктам твое видение. Только не стоит отсылать в поиск. Этот раздел я почти весь перечитал.
Опять же надежность и потенциал. Конкретно по пунктам что в зиле не надежно и где урезан потенциал.

Установка в волгу лично мне не интересна совсем. Вы же ставите змз туда по своим нуждам, благо там стоял чайковский мотор и у вас есть на что опираться и сравнивать. Стенды вообще в таком случае мало интересны. Тут же не гонщики собрались, которые на результат в драге ездят. Такие моторы вообще в драге не рулят, не считая австралии с top fuel.

Про 350 смолл блок опять же. За счет чего там можно снять, а на зиле нет?!

Мягко говоря небольшие пробега форума еще ни о чем не говорят. Плюс конечно влияет нагрузка на двигатель (масса авто), которая существенно снизилась.

Автомат это твоя личная прихоть. Полно машин lsx блоками на ручке. Автомат оправдан при интенсивной рулежке и то с таким мотором переключаться толком не нужно.

Драгстер может быть и отпадает. А ты знаешь какие блоки берут для драгстера, если топовый lsx заявлен всего лишь на 2500 л.с. тогда как там вплоть до 8000 л.с.?! Или есть расчеты? А может быть на гражданке у кого-то блок разваливался?!

Надежность, надежность. В чем зил не надежен конкретно?! Вот я перечислил проблемные места змз, на некоторые пункты ты дал опровержение с коими я могу согласиться в силу того, что на практике все работает. Сделай и ты тоже самое.

Сообщение отредактировал Taifun: 01 Апрель 2012 - 06:36

#313 Пользователь офлайн   Hotdog Иконка

• Гуру
  • PipPipPipPip
  • Настоящее имя:Александр
  • Автомобиль:Газ-21р

Отправлено 01 Апрель 2012 - 09:22

зил ненадежен то что его собирают в России, а там зарплаты маленькие, так что у рабочих нет стимула делать что то качественно, ну да ладно, но экономия на производстве, с каждым годом все больше и больше! в отношении американцев, у нас производят не понять что.

#314 Пользователь офлайн   Mr. Fury Иконка

• Постоянный участник
  • PipPipPip

Отправлено 01 Апрель 2012 - 18:06

При наличии у человека желания, времени и денег - можно из зиломотора сделать нормальный двигатель.
Изображение

#315 Пользователь офлайн   Death Car Иконка

• Обладатель V8.
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 01 Апрель 2012 - 18:07

Просмотр сообщенияTaifun (01 Апрель 2012 - 06:35) писал:

Разберем по порядку.
За счет чего в америке снято больше?! Конкретно по пунктам твое видение. Только не стоит отсылать в поиск. Этот раздел я почти весь перечитал.
Опять же надежность и потенциал. Конкретно по пунктам что в зиле не надежно и где урезан потенциал.

Установка в волгу лично мне не интересна совсем. Вы же ставите змз туда по своим нуждам, благо там стоял чайковский мотор и у вас есть на что опираться и сравнивать. Стенды вообще в таком случае мало интересны. Тут же не гонщики собрались, которые на результат в драге ездят. Такие моторы вообще в драге не рулят, не считая австралии с top fuel.

Про 350 смолл блок опять же. За счет чего там можно снять, а на зиле нет?!

Мягко говоря небольшие пробега форума еще ни о чем не говорят. Плюс конечно влияет нагрузка на двигатель (масса авто), которая существенно снизилась.

Автомат это твоя личная прихоть. Полно машин lsx блоками на ручке. Автомат оправдан при интенсивной рулежке и то с таким мотором переключаться толком не нужно.

Драгстер может быть и отпадает. А ты знаешь какие блоки берут для драгстера, если топовый lsx заявлен всего лишь на 2500 л.с. тогда как там вплоть до 8000 л.с.?! Или есть расчеты? А может быть на гражданке у кого-то блок разваливался?!

Надежность, надежность. В чем зил не надежен конкретно?! Вот я перечислил проблемные места змз, на некоторые пункты ты дал опровержение с коими я могу согласиться в силу того, что на практике все работает. Сделай и ты тоже самое.

Опытные вы наши. :lol: А люди тут все - так, с боку-припёку, ничего не зная... :lol:
Снято? За счёт нормальной СЖ, каналов впуска/выпуска, КС ЗИЛа допотнопная в сравнении с КС на том же 454 Шеви даже самом овощном (как на 402 у ЗИЛа камера - эт пипец, ни какого серьёзного повышения СЖ, или оно будет при СЖ в 9 ездить на 98м. Что, собственно, и происходит в случае какого-нибудь 114, американкие же моторы в этом плане много лояльнее, например, возьмём 9.4 литра Шеви 572 дюйма - и при отдаче в 620 кобыл и 881 Н.м момента - оно питается 92м), огромные весом детали КШМ в сравнении с американцами (как я упоминал - 454 имеет КШМ весом на уровне 511), нормальной системой питания. Приведём в пример самый простой 454 с того же Субурбана в 290 стоковых сил, питающийся 92м.
С 350 за счёт кучи афтермаркета всё прекрасно снимается. Более того - даже с двухкамерником моторы такой отдачи у амеров есть среди смолл-блоков, конечно - заряженные.
Пробеги... Что-то ЗМЗ в нормальных руках и на грузовике ходит неплохо весьма.
Не прихоть, а вполне адекватное решение на легковом авто. А если ставить такой мотор как сверхзаряженный ЗИЛ - на грузовик, да с механикой - опять же, вам в кросс. И, кстати говоря - в разгоне что на механике, что на автомате - на таком многолитражном моторе - разницы нет, а чтобы как безумец с ручкой да сцеплением плясать ради каких-то долей секунды - смысла не вижу. Тут сугубо по вкусу всё. Каждый выбирает из того, что ему больше нравится, и что возможности позволяют.
Прекрасно я всё знаю, не стоит меня пытаться учить. ;)
Ну и что касается надёжности - даже в книге по двигателю ЗИЛ 130 приводится презабавная цитатка: "однако для двигателей грузовых автомобилей проблема резкого повышения быстроходности в настоящее время еще не полностью решена из-за недостаточной надёжности таких двигателей при большей частоте вращения, главным образом их распределительного и кривошипно-шатунного механизмов." (с.255). Вот и думайте теперь. ;) Ну и, конечно, качество современных материалов, запчастей, и всего прочего - ну никак не добавит вашему мотору надёжности... :lol: :lol: :lol:

А если на секунду отбросить всё грузовое и много весящее, и попытаться прикинуть - что можно сделать - то варианты есть даже с ЗИЛом. Начать с того, что есть те, кто утверждают, что в 70-80х были мелкосерийно алюминиевые блоки на 130/375е моторы, особо часто упоминается, что на пожарках. В глаза такого блока не видал, сомневаюсь, что со 114го - хотя бы потому, что у ЗИЛ 114 трамблёр спереди мотора, а не позади, как на 130/375. И, полагаю, с таким блоком ЗИЛ весит куда меньше. Для легкового авто - был бы неплохой вариант. Кстати, все блоки лимузинов ЗИЛ - начиная с моторов 114/117 - были алюминиевыми. Есть повод задуматься, мне кажется -вопросом просто никто не задавался, но поискать-то можно. Далее - для легкового мотора на 130м моторе стоит крайне адовая помпа с огромным вылетом вперёд. В плане компактификации самого мотора - можно поискать помпу от мотора УРАЛ 375 - там помпа много компактнее. Возможно - 114ая либо 111ая, но скорее - своя. Далее - впуск, и тут есть заводской вариант стопроцентно существовавший - под 4 камеры К-254/255/259. Дело в том, что в самом начале пуска в серию машин ЗИЛ 133 - существовала модификация ЗИЛ 133Г (не путать со 133 ГЯ с КАМАЗовским дизелем), куда ставился 6 литров вариация мотора ЗИЛ 130 со впуском под 4 камеры карбюратор К-255 на основе К-254 от ЗИЛ 114. Думаю, если очень захотеть - можно и такой нарыть, хотя, как вариант - переварке впуска на родном коллекторе ничего не мешает.
Теперь - по поводу легкового шасси, способного выдержать такой мотор - нужно что-то такое, что было бы не менее прочным, чем ЗИС 110, например. Так как я видал уколхоженный ЗИС 110 с установленным мотором то ли 130, то ли 375, и, судя по усталому виду как машины, так и мотора - оно ездило в паре довольно-таки долгое время. Судя по разболтовке - мост родной, передняя подвеска тоже была родной. Про кпп не знаю, но, наверное - от ЗИЛа ж и поставлена. Но - оно и понятно, в стоке у ЗИС 110 стоит не меньший мамонт 8 рядно, и целиком чугунный. Или возьмём ЗИЛ 111, где блок тоже был чугунным, по каталогу здорово напоминает 130й как раз.

#316 Пользователь офлайн   Mr. Fury Иконка

• Постоянный участник
  • PipPipPip

Отправлено 01 Апрель 2012 - 18:18

Death Car, скажи пожалуйста, сколько стоит 454 мотор шевроле??? А сколько будет стоить привезти такой мотор из США, скажем, в Россию? А в Беларусь сколько стоить будет? А что с этим мотором нужно будет делать перед установкой в авто? А если каснётся дела перебирать мотор, прокладки ГБЦ из чего делать, из картона??? Или в магазинах они продаются по цене 3 цента за 1 единицу? Конечно проще купить уже готовое за много килобаксов, поставить и так его за ногу, пусть работает. Но не всем! И не нужно навязывать мотор от шеви 454. Есть и получше мотор, 5.7 hemi. И он действительно лучше чем 454-йы. И кстати, на этот мотор даже у нас, в Беларуси, в магазинах под заказ детали привозятся, и стоят они не много. На днях в Додже Дюранго мотор этот ремонтировал, замена всех колец, замена гидрокомпенсаторов и двух прокладок ГБЦ (что само собой при снятии головок) обошлось человеку в 420 у. е. что совсем уж не много, для мотора 2009 года выпуска.
Изображение

#317 Пользователь офлайн   Death Car Иконка

• Обладатель V8.
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 01 Апрель 2012 - 18:22

Чот я навязывания не вижу, я просто сравниваю наше с американским, моторы похожего конструктива и литража - навяза в мыслях нет, каждый пляшет как умеет. Вот и вся мораль, не надо на меня гнать. B)

#318 Пользователь офлайн   Stan Иконка

• Участник
  • PipPip

Отправлено 01 Апрель 2012 - 18:27

Особенно меня радует следующее... :D :D :D

Цитата

Опытные вы наши. А люди тут все - так, с боку-припёку, ничего не зная...

Мы всё и главное за всех знаем... :D :D :D
Ладно... Опустим...
Уважаемый всезнающий ДедКар))) гы-гы-гы))) Не ваши и какое вам дело до НАШЕГО опыта? Вы на сколько я помню крутите америкосовский виэйт? Ну так крутите и с ним умничайте. И брашурки 60-х годов выпуска ему читайте. Лично я на это даже не смотрю в связи с тенденциями мирового развития в этой области ибо я знаю как из куска железа сделать весч даже при ваших расказах об очевидном и невероятном. А посты мои надо читать более внимательно и учитывать некоторые заметные изменения которые я предложил привнести. Хотя это по ходу не для вас ибо вы считаете себя особо умным, распоряжающимся общественным мнением и тому подобное. Исходя из чего мне утомительна дискуссия с вами лично по причине вашей не внимательности и неуважения к оппоненту и его словам. А по сути всё то что вы пишете не имеет особого смысла в том что я решился предпринять в той области в которой я в отличии от вас разбираюсь хорошо и собираюсь не хуже. А вот результаты я вам не оглашу ибо это не имеет смысла, лишняя трата времени и нервных клеток и просто метание бисера перед свиньей. Если вам так удобно и очень хочется можете расценивать последнее как личное оскорбление. :D

#319 Пользователь офлайн   Mr. Fury Иконка

• Постоянный участник
  • PipPipPip

Отправлено 01 Апрель 2012 - 18:29

Никто не гонит, тема-то про зилы, не про хеми или шеви. Даже ежу понятно что амеровские моторы на очень много лучше чем советские. Я пытаюсь объяснить, что из советской заготовки типа зил можно сделать что-то хорошее, при этом никто не говорит что "выкиньте газономоторы и америкосомоторы!!! Ставьте под капот ЗИЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!" Тема имеет место быть, в теме обсуждается Зиломотор, я думаю имеет смысл его и обсуждать, а не гнать на сколько он тяжелый, гуаняный и так далее, или тему снести и всё.
Изображение

#320 Пользователь офлайн   Death Car Иконка

• Обладатель V8.
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 01 Апрель 2012 - 18:34

Просмотр сообщенияStan (01 Апрель 2012 - 18:27) писал:

Особенно меня радует следующее... :D :D :D

Мы всё и главное за всех знаем... :D :D :D
Ладно... Опустим...
Уважаемый всезнающий ДедКар))) гы-гы-гы))) Не ваши и какое вам дело до НАШЕГО опыта? Вы на сколько я помню крутите америкосовский виэйт? Ну так крутите и с ним умничайте. И брашурки 60-х годов выпуска ему читайте. Лично я на это даже не смотрю в связи с тенденциями мирового развития в этой области ибо я знаю как из куска железа сделать весч даже при ваших расказах об очевидном и невероятном. А посты мои надо читать более внимательно и учитывать некоторые заметные изменения которые я предложил привнести. Хотя это по ходу не для вас ибо вы считаете себя особо умным, распоряжающимся общественным мнением и тому подобное. Исходя из чего мне утомительна дискуссия с вами лично по причине вашей не внимательности и неуважения к оппоненту и его словам. А по сути всё то что вы пишете не имеет особого смысла в том что я решился предпринять в той области в которой я в отличии от вас разбираюсь хорошо и собираюсь не хуже. А вот результаты я вам не оглашу ибо это не имеет смысла, лишняя трата времени и нервных клеток и просто метание бисера перед свиньей. Если вам так удобно и очень хочется можете расценивать последнее как личное оскорбление. :D

Ну, вообще - ваш пост тут вообще не в тему, так как и говорили тут не с вами, так что - мне это смешно читать, а обижаться - я ни на кого никогда не обижаюсь - смысла нет, на обиженных воду возят. ;) Ну а потом - привносите, да привносите реально, а на форуме все строчить могут... Вот потому - мне смешно вдвойне.
Fury, что касается ЗИЛа - я попробовал предложить варианты, что можно пробить, прикинуть. С учётом всех тех позиций - можно даже сделать что-то более-менее легковое и с относительно высокой отдачей, как мне думается.

Сообщение отредактировал Death Car: 01 Апрель 2012 - 18:37

• (22 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему