Фетиш по Волговодски
Отправлено 02 Декабрь 2011 - 14:42
USAvolga (02 Декабрь 2011 - 07:18) писал:
у меня была такая игра, "За рулем".
Кажется, все просто--а на второй скорости больше 5 кругов фиг проедешь!
И у меня получалось только на первой скорости!
Вот ещё для разнообразия и теплых воспоминаний:

Если скучно, то можно проверить себя на знание ПДД!

Нажал неправильно - красная лампочка!
Отправлено 02 Декабрь 2011 - 15:18
Принимаю в дар аудиоаппаратуру и вещи эпохи СССР.В коллекцию,не барыжу.
Отправлено 02 Декабрь 2011 - 15:56
panov907 (02 Декабрь 2011 - 15:18) писал:
Можно и туда (в каком разделе находится?), только в игру "Ну, погоди" можно играть за рулем Волги, поджидая супругу, забежавшую в Елисеевский. Проверка знаний ПДД тоже в тему вроде бы...
А если бы не было игры "За рулем", то многие бы не научились ездить!
Отправлено 02 Декабрь 2011 - 16:41
Отправлено 02 Декабрь 2011 - 16:54
maximus23 (02 Декабрь 2011 - 16:41) писал:
Да, но качество уже не то... Сын ключ в замке согнул на второй день!
А в коллекции у меня та самая, тех лет. И в неё никто ещё не играл ни разу! Даже я!
Отправлено 02 Декабрь 2011 - 17:18
просто сюда вроде только вещи,относящиеся к символике Волги выкладывают,допустим рисунок её изображён на упаковке или олень как на капоте у неё изображён,и т.п.в"Магию старых вещей"всё остальное
современные"За рулём"вроде в Китае делают,хотя не уверен...у меня от советской только руль.откуда он у меня,не помню,самой игры точно не было,а жаль...
Принимаю в дар аудиоаппаратуру и вещи эпохи СССР.В коллекцию,не барыжу.
Отправлено 03 Декабрь 2011 - 07:28
3ABXO3 (02 Декабрь 2011 - 08:54) писал:
А в коллекции у меня та самая, тех лет. И в неё никто ещё не играл ни разу! Даже я!
Саша, а вы вот товары из "Березки" собираете (почет!!!)---именно товары, или каталоги товаров?
Или как получится?
Машины ваши тоже в "Березке" были когда-то куплены?
Отправлено 03 Декабрь 2011 - 15:19
USAvolga (03 Декабрь 2011 - 07:28) писал:
Или как получится?
Машины ваши тоже в "Березке" были когда-то куплены?
Спасибо за интерес!
Собираю то, что можно найти. К сожалению, каталоги с аппаратурой, которые в 70ых годах были на вес золота, сейчас найти сложно. Всё повыкидывали, т.к. японская техника появилась в открытой продаже.
В основном есть на рынке календарики и сами чеки.
У меня в коллекции имеется несколько каталогов с аппаратурой, одеждой, продуктами и даже коврами! Есть некоторое количество техники тех лет, часть работала, часть восстановлена, часть не работадля антуража. Восстанавливать пассики на всех кассетниках не вижу смысла - всё равно кассеты давно не слушаю... Хочу найти потихоньку по 1-2 предмета каждого товара.
Иногда всплывают интересные вещицы, типа памятной юбилейной медали:

Машины мои не из Березки, но техпаспорт старый, выданый на основании справки-счета из Березки есть...

Если интересно, то тут есть фотографии того, что найдено:
Очень хочу найти джинсы VPT, но, боюсь, это уже невозможно...
Отправлено 04 Декабрь 2011 - 09:27
насколько я помню "Березки" (бывал там часто, особенно на 13-й Парковой ул.), когда появились джинсы ВПТ, то уже вовсю в простых магазинах продавались RIFLE по 100 руб., которые были КРУЧЕ. Поэтому мало кто брал эти ВПТ.....да еще не смогли им нормальное название придумать на лейбл, "маркетологи".
Отправлено 04 Декабрь 2011 - 18:50
Цитата
На 13й? ЕМНИП, Березка у нас была в конце Сиреневого,около круга на 16-й Парковой.
ЗЫ: А еще около нее стоял Опель-Адмирал кабрик, сейчас он у Ломакова
Ибу ибуди - хуйдао муди - Шаг за шагом можно достигнуть цели (кит.)

Вход

Цитата