Ничего не случилось, просто плановый ремонт и усовершенствование, т.е. перебаллансировка всего того, что крутится, замена корзины, переборка перед.подвески, переход на ДОТ-4 и т.п.
Дайте мне финансовую точку опоры и я обогну Землю!
Призы состояли из медали с обозначением занятого места, сертификатом на денежную сумму (пока сам не знаю, чего с ним делать ? Задал подобный вопрос ОХОТНИКу > он молчит!), бейсболки и макета автомобиля (это в нашем экипаже - другим не знаю). Если желаете - могу все это сфотографировать и поместить тута... Но будет лучше, если выложит фотки ОХОТНИК - 1-е место все-таки!
Дайте мне финансовую точку опоры и я обогну Землю!
Съездили отлично,всё понравилось! Исключение дороги ленинградской области,такое ощущение,что в случае войны враг долго будет пробиратся по этим дорогам.
Выезжали обратно было солнечно,в районе Вышнего Волочка начали показыватся тучки и потом облака,на мосту перед Торжком была огромная пробка,всё стояло,но мы объехали через город(не зря в армии был,пригодилось)при подъезде к Твери начался дождь,потом сильный и идёт по сей день.Привёз Виталика в 01.00 ночи,сам приехал на стоянку в 01.30,но не попал(сторожа спали)пришлось заехать дорой выпить кофе и ехать на работу заночевать в машине,на улице побаиваюсь оставлять.На пути перехотелось спать и решил побомбить по ночьной Москве,набомбил 800рублей,жаль клиентов мало было.Прокатился по Садовому кольцу,сгонял на Воробьёвы горы(на Смотровую,она же Гора,Балкон и т.д)в 5 часов погнал на работу.
В общем как проснулся в 10.30 в воскресенье так и не ложился спать еще.
Был очень рад пообщатся с питерскими владельцами Газ-21.
От лица орагнизаторов и от себя лично выражаю благодарность участникам ралли Тосно-2008.
Спасибо, что приняли участие в нашем соревновании.
Как показал результат Охотника (15 место в абсолюте из 45 экипажей) 21-е Волги могут почти на равных сражаться с более современными автомобилями. Основную роль играет экипаж.
Приношу извинения за неточность расстояний в ДК между КВ2 и КВ3.
А также приношу извинения за судейские косяки. Надо более тщательно подбирать персонал.
ВСЕМ СПАСИБО!
Ждем вас на ралли "10-озер", которое состоиться в октябре и будет проходить по дорогам Карельского перешейка.
Дмитрий aka Жираф
PS. Если по результатам у кого-то возникли вопросы, предложения - wellcome, мои координаты есть у Охотника.
Небольшой фотоотчётик!
в необъятных просторах нашего тырнэта начинают появляться фотоизлияния с гонки "Тосно 2008"
Выкладываю вкусное
СПАСИБО ЖИРАФУ ЗА РАЛЛИ!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!
---> http://vkontakte.ru/...bum&id=23551195
---> http://www.tehnoring...actio...&ucat=&
4 фото: Илья Федоров
5 фото: Илья Федоров
6 фото: Илья Федоров
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал АННА: 23 Апрель 2008 - 13:27