Такая ситуация. (Не хорошая)
с 18-20 Апреля в Москве будет проходить конференция КРИ 2008 (г-ца Космос).
Необходимо найти или не дорогую гостиницу или квартиру на сутки или кто пристроит трех человек на это время. Приезд у нас утром 18-го уезжаем 20-го. Конечно все не бесплатно но и не миллионеры мы.
Планировавшаяся г-ца при посольстве РБ занята ( по некоторым причинам мы не успели номера забронировать) а комната на сутки при посольстве Вьетнама.... вообщем в результате долгих переговоров оказалось что наши Рязанские рожи и телосложение ну никак не похожи на представителей Вьетнама.
Вот... может кто чем помочь может или знает кто сдает кв на сутки?
Страница 1 из 1
Нужна помощь в Москве! Помощь по проживанию.
Отправлено 09 Апрель 2008 - 15:25
На закрытии сезона 2006 мое тело в горизнтальном положении, в темное время суток, пребывало в гостинице "Кузьминки" - очень бюджетное учреждение. Переночевать там несколько ночей вполне приемлим. Могу дать телефоны если эта гостиница устраивает территориально и если она еще функционирует... :-)
Деньги - есть.
(Братья Алиевы, Улукбек и Максуд)
(Братья Алиевы, Улукбек и Максуд)
Отправлено 09 Апрель 2008 - 20:13
Бодрый Перец (10.4.2008, 0:25) писал:
На закрытии сезона 2006 мое тело в горизнтальном положении, в темное время суток, пребывало в гостинице "Кузьминки" - очень бюджетное учреждение. Переночевать там несколько ночей вполне приемлим. Могу дать телефоны если эта гостиница устраивает территориально и если она еще функционирует... :-)
Функционирует. Тел. 179-08-79, 179-68-45. Адрес: Волжский бульвар, кв 114а, корп 9.
Страница 1 из 1

Вход

Цитата