Подскажите про локера(подкрылки)
Отправлено 01 Май 2005 - 22:51
А вот интересно как подкрылки от 24ки состыкуются с резиной Я-555 да еще на широких уазовских дисках? Сзади где-то по сантиметру зазор от края резины до лонжеронов, спереди простору побольше, так как через 3-х сантиметровые проставки но мне кажется маловат будет подкрылок.
Отправлено 04 Май 2005 - 19:10
Фух!
Только что из гаража. 2 часа со знакомым возились с правой аркой, раз 10 примеряли и подрезали ножницами по металу. Боялись лишнее срезать. Правда мы в паузах и про пиво не забывали
Крепить будем всетаки на саморезах. Подгонка правой арки закончена, осталось только просверлить дырки в крыле и закрепить. Как только это сделаем сразу отпишусь. Щас очень много дел на работе поэтому машину приходиться только эксплуотировать
Только что из гаража. 2 часа со знакомым возились с правой аркой, раз 10 примеряли и подрезали ножницами по металу. Боялись лишнее срезать. Правда мы в паузах и про пиво не забывали
Сообщение отредактировал Танк: 07 Ноябрь 2008 - 19:22
Отправлено 18 Май 2005 - 08:43
мужики, у меня щас на первом месте установка К-126, поэтому локеры отодвинулись на второй план. Я про них не забываю, т.к. все время через них спатыкаюсь в гараже и думаю, да-да, надо бы срочно и этим заняться
Сообщение отредактировал Танк: 07 Ноябрь 2008 - 19:23
Отправлено 19 Май 2005 - 09:44
Вчера вечером, в очередной раз чуть не н@"№;"№лся через локеры, полсе чего СРАЗУ было принято решение их установить
Устанавливали вдвоем со знакомым, одному очень не удобно, т.к. один должен подгинать и держать локер, а второй сверлить и резать по месту. Вообщем установили!!!
ПЕРЦЫ!!!!! ЭТО КРУТО!!!! Встало как родное!
фотик был на зарядке в выходные все отфотаю.
В принципе все подрезается по месту, главное купить подкрылки, я постараюсь потом все это в мини статью собрать.
Ждите!! Блин просто чертовски круто получилось!!!! УХ!!
P.S. при максимально вывернутых колесах вправо/влево между локером и колесом может пролесть кулак!!!!
P.P.S. людям с крепкой психикой -> дырок было прилично, но зато не оторвать!
P.P.P.S дрель у меня большая советская, тяжелая не удобная по этой причине ухадокали 2 сверла. Без ямы некоторые крепления(к лонжеронам) будет очень сложно делать.
Устанавливали вдвоем со знакомым, одному очень не удобно, т.к. один должен подгинать и держать локер, а второй сверлить и резать по месту. Вообщем установили!!!
ПЕРЦЫ!!!!! ЭТО КРУТО!!!! Встало как родное!
фотик был на зарядке в выходные все отфотаю.
В принципе все подрезается по месту, главное купить подкрылки, я постараюсь потом все это в мини статью собрать.
Ждите!! Блин просто чертовски круто получилось!!!! УХ!!
P.S. при максимально вывернутых колесах вправо/влево между локером и колесом может пролесть кулак!!!!
P.P.S. людям с крепкой психикой -> дырок было прилично, но зато не оторвать!
P.P.P.S дрель у меня большая советская, тяжелая не удобная по этой причине ухадокали 2 сверла. Без ямы некоторые крепления(к лонжеронам) будет очень сложно делать.
Отправлено 19 Май 2005 - 12:14
Napalm сказал:
Задние тож задевать не должны - у меня вся резина 205 стоит- все ок.
Кстати, PNC, как решили проблему с распорками от передних крыльефф? :?:
Кстати, PNC, как решили проблему с распорками от передних крыльефф? :?:
Сфотаю покажу!
Ничего сверхестественного. А какие распорки крыльев? там есть только распорки бампера...
Отправлено 19 Май 2005 - 13:44
Napalm сказал:
ну от нижних уголков крыльев которые возле кузова, идут распорки от крыла к кузову, так как крылья в этом месте достаточно мягкие...
там на лонжероне для этого ушко есть еще да?
Если так то у меня их никогда не было
Отправлено 19 Май 2005 - 14:07
Napalm сказал:
не, они не к лонжеронам идут, а к кузову... ну куда-то в район пола вертикального.
тада хз. У меня при установке никуда ничего не упиралось и ничего не мешало, единственное подрезать те места где амортизаторы и выхлопная труба + чуток передок и все.
Говорю ж сфотаю вопросы отпадут!

Вход

Цитата