Полный ездец )) Фотографии поломок
Отправлено 22 Май 2011 - 23:29
Хаос (22 Май 2011 - 23:43) писал:
Фух, а то подумал что только у Лекса машина выдаёт ездецы с такой завидной частотой 
Ну кое-что тут и моё. Техники много, езжу каждый день + у нас тут большая компания волго- (и не только) мучителей, так что всякое видел
ГАЗ-21Л 63г., ГАЗ-22В 70г....
Волги. И ничего кроме Волг. Хотя.... ;)
Волги. И ничего кроме Волг. Хотя.... ;)
Отправлено 23 Май 2011 - 11:59
Не Волга, правда, но все же (подпопная ВАЗ-2108).
Заехал вчера в шиномонтаж - залатать очередное пробитое колесо, да, за одно, проверить на предмет балансировки передние колеса (хотя, балансировал их всего полторы тысячи км. назад).
Уж больно руль на дороге било...
Снятие колес, во первых, подтвердило факт приобретерия одним из дисков яйцевидной формы (ямки нынешней весной - это нечто!).
Вторым же сюрпризом обнаружилась стойка стабилизатора рулевой, висящая на последних соплях на оборвавшейся втулке вместе с креплением...
За что люблю жигули, так, за то, что цена вопроса - 115 р за крепление в сборе + 20 минут кручения гаек и машина снова в строю.
Но, однако, хорошо, что вовремя обнаружил! Как раз, перед выездом в дорогу "побалансироваться" заскочил..
Заехал вчера в шиномонтаж - залатать очередное пробитое колесо, да, за одно, проверить на предмет балансировки передние колеса (хотя, балансировал их всего полторы тысячи км. назад).
Уж больно руль на дороге било...
Снятие колес, во первых, подтвердило факт приобретерия одним из дисков яйцевидной формы (ямки нынешней весной - это нечто!).
Вторым же сюрпризом обнаружилась стойка стабилизатора рулевой, висящая на последних соплях на оборвавшейся втулке вместе с креплением...
За что люблю жигули, так, за то, что цена вопроса - 115 р за крепление в сборе + 20 минут кручения гаек и машина снова в строю.
Но, однако, хорошо, что вовремя обнаружил! Как раз, перед выездом в дорогу "побалансироваться" заскочил..
Ищу ГАЗ-21 с хорошим кузовом за разумные деньги. Желательно, третью серию. Рассмотрю предложения...
Отправлено 14 Июнь 2011 - 23:48
Менял стеклоподъёмник в передней правой двери. Старый работал через раз и не до конца доводил стекло. То то было моё удивление, когда я извлёк его на свет божий:

Остаётся загадкой, как это могло работать и что сломало.

Остаётся загадкой, как это могло работать и что сломало.
Сообщение отредактировал JPress34: 14 Июнь 2011 - 23:55
Ухтыш, двадцать первая! (с) :lol:
,
,
Отправлено 15 Июнь 2011 - 18:12
Только так стеклоподъёмник и ломается после долгой стоянки авто, стекло в салазках клинит или в направляющих железочках втулки закиснут, потом на заклёпке(крест) часто клинит а редуктор мощный.
Лежат таких два штуки и сломано именно как на фото.
Лежат таких два штуки и сломано именно как на фото.
"До свиданья дорогая, уезжаю в Азию, может быть в последний раз на тебя залазию..."
Поглядим,послушаем,пощупаем,понюхаем...
[i]Вы что в окно смотрите да? Ну и как?[/i]
Поглядим,послушаем,пощупаем,понюхаем...
[i]Вы что в окно смотрите да? Ну и как?[/i]
Отправлено 16 Июнь 2011 - 23:09
Без понятия... Только у меня так сломался редуктор водительского стеклоподъёмника - у меня стекло туго ходит, и в один "прекрасный день" ручка провернулась, прямо на глазах аж пятерых (считая меня) форумчан, аккурат когда мы младо-нижегородо-волговодами встречались.
Отправлено 21 Июль 2011 - 20:09
Только диск прилегает такими же "пятнами"
Меня лично в сией конструкции смущают верхние уж очень маленькие шайбы. Были бы как нижние - может и ничего было бы. Желательно только при таких "проставках" биение после затяжки проверить, хотя бы просто покрутив вывешенное колесо руками.
Отправлено 22 Июль 2011 - 13:10
NoComments (21 Июль 2011 - 23:09) писал:
Только диск прилегает такими же "пятнами"
Меня лично в сией конструкции смущают верхние уж очень маленькие шайбы. Были бы как нижние - может и ничего было бы. Желательно только при таких "проставках" биение после затяжки проверить, хотя бы просто покрутив вывешенное колесо руками.
Литой диск к барабану-диску прилегает площадками,где шпильки,а так же по всему периметру наружнего и внутреннего кольца "ступицы".А при таком варианте,он прилегает тока в местах контакта с шайбой.не зря же еще ставят доп пластиковые кольца ,если отверстие под ступицу в диске больше ступицы.Все должно быть жестко закреплено,это колеса!!!

Вход

Цитата