Предложили мне Волгу, заинтересован, посоветуйте... дайте оценку, есть фото
Отправлено 16 Март 2015 - 12:20
На рынке есть хорошая поговорка про дураков. Так вот может лукчше фотографии до покупки выложить, а то купите околхоженную машину. И поверьте, что никто не приедет и не заберт у вас этот алмаз ГАЗ 21 первой серии и не увидет из под носа предложив большую сумму денег.
Честный человек душой возвышен, поэтому его счастье глубоко и неизбывно. На всех делах его лежит печать свободы. Подлый человек душой низок, поэтому радость его мелка и скоротечна. Все содеянное им выдает ущемленность.
(Хун Цзычэн)
(Хун Цзычэн)
Отправлено 16 Март 2015 - 12:54
СВЛ (16 Март 2015 - 09:30) писал:
Приветствую, господа форумчане!
Решил купить себе легенду советского автопрома. Ввиду небольшого бюджета долго искал достойный вариант, укладывающийся в бюджет, щас вроде нашел. Из разговора с продавцом было понятно что моя будущая покупка это 1-я серия (1957 г., №№ двигателя/шасси до 002000, также было сказано что решетка со звездой "валяется" рядом). Авто по докам ГАЗ_21А 1957, старый еще техпаспорт, черные номера...НО решетку со звездой продали пока я доехал уже за бесценок каким то ушлым ребятам (точнее она не продавалась они ее умудрились увести из гаража...сцуки), стоит решетка 3-й серии щас, фонари задние, повороты передние тоже с 3-й, клыки тоже купили ушлые товарищи, НО водостоки на 3/4, птица задняя также с 3-й. Кусов на твердую 4+ для ее лет,что и привлекает (если он не менялся конечно
, номера на таблички и двигателе вроде совпадают, на двигателе прям отчетливо читается, на табличке не очень, но похож, (модель не видно на табличке только)), диван передний без поручней и пепелки, но на торпедо почему-то приемник как на 2-3 серии с громкоговорителем на передней панели не сверху, и обивка торпедо сверху материалом (думал что у 1-й серии она металлическая без обивок. (Телефон сел сфоткать ее не получилось((( ). Вот нечто похожее с авито но в боооолее плачевном состоянии. П.С. По той машине которую брать планирую - говорят что хозяин ее сам начал зачем то в 3-ю переделывать...зачем? хз...
Вопрос господам знатокам - что это за машина на авито? также переделанная в 3-ю первая серия? Какие отличительные черты могу найти в покупаемой машине чтобы ее однозначно идентифицировать. Решетки 1-й и 3-й серии взаисозаменяемы? и торпедо думаю смысла менять особо нет - тогда почему там над приемником громкоговоритель это...Думал может это такси?
Понимаю, что без фото неправильно спрашивать, фото смогу на неделе сделать - выложу
Решил купить себе легенду советского автопрома. Ввиду небольшого бюджета долго искал достойный вариант, укладывающийся в бюджет, щас вроде нашел. Из разговора с продавцом было понятно что моя будущая покупка это 1-я серия (1957 г., №№ двигателя/шасси до 002000, также было сказано что решетка со звездой "валяется" рядом). Авто по докам ГАЗ_21А 1957, старый еще техпаспорт, черные номера...НО решетку со звездой продали пока я доехал уже за бесценок каким то ушлым ребятам (точнее она не продавалась они ее умудрились увести из гаража...сцуки), стоит решетка 3-й серии щас, фонари задние, повороты передние тоже с 3-й, клыки тоже купили ушлые товарищи, НО водостоки на 3/4, птица задняя также с 3-й. Кусов на твердую 4+ для ее лет,что и привлекает (если он не менялся конечно
Вопрос господам знатокам - что это за машина на авито? также переделанная в 3-ю первая серия? Какие отличительные черты могу найти в покупаемой машине чтобы ее однозначно идентифицировать. Решетки 1-й и 3-й серии взаисозаменяемы? и торпедо думаю смысла менять особо нет - тогда почему там над приемником громкоговоритель это...Думал может это такси?
Понимаю, что без фото неправильно спрашивать, фото смогу на неделе сделать - выложу
Вот блин, я чуть-чуть не обрадовался, когда по ссылке пошёл. Смотрю а машинка то из тех что я тут ссылки давал в "авито и тд. отжигают", в смысле наша, ижевская, машинка. Чуто-чуть не начал писать как к земляку обращаясь. А потом глянул, а ведь нет, не наш, не земляк. Ну да и ладно. Пусть не земляк, но всё равно одобряю. Пусть одним волгарём больше станет. Лишь бы не таким, что купил, поиграл в волгаря и выбросил.
А решётка динамика на торпеде сверху это как раз таки и есть прямое доказательство того что машинка первой серии. Там у них и был динамик. А на такси небыло ни динамика ни приёмника. Обо всём этом Вы узнаете внимательно почитав соответствующие темы на этом форуме.
И ещё, создайте свою тему. А то я уж думал что старые кадры всплывать начали, а тут новенький товарищ совсем прибыл.
Сообщение отредактировал Snorch: 16 Март 2015 - 12:49
Отправлено 16 Март 2015 - 14:20
Мужики! Вы говорите про ту что в объявлении. А объявление как пример, но то что человек выбрал менее ржавое. Далее: спрашивает как определить серию, можно из одной серии сделать другую? Не в обиду будь сказано: автор "чайник". По моему или пусть выложит фото и спросит совета или пусть покупает и ничего не спрашивает! Ему уже напомнили о двух на базаре. Я бы спросил перед покупкой, если конечно ценник не ниже стоимости металлолома в 2-3 раза, в этом случае надо брать и не думать.
Хотя продавец мог напеть про "покупателей из Москвы с толстым кошельком" которые приедут через 2 недели а деньги нужны срочно и ждать ну сооовсем нет времени.
Хотя продавец мог напеть про "покупателей из Москвы с толстым кошельком" которые приедут через 2 недели а деньги нужны срочно и ждать ну сооовсем нет времени.
Отправлено 16 Март 2015 - 14:29
Как раз на той которую хочу взять динамика сверху нету, что и смущает...там динамик как на последующих сериях с лицевой стороны...
Да, я чайник)) но ничего зазорного тут не вижу...И эта первая, но не последняя Волга будет точно
.Про такие нюансы как петли конечно не знаю...Ссылка это для примера потому как кузов похож на ту что брать буду, и фонари и тут и на той не от первой серии и тд.
Алмаз 1-ой серии в оригинале я не пытался найти за копейки, просто двс, номера, рассказ что была решетка натолкнуло на мысль что может это первая серия...или была первой (то зачем в 3-ю было переделывать). Зачем спрашиваю тут - хотел узнать какие еще отличительные черты есть у первой серии у знающих людей. Вот например как volgarulez ответил))
Да, я чайник)) но ничего зазорного тут не вижу...И эта первая, но не последняя Волга будет точно
Алмаз 1-ой серии в оригинале я не пытался найти за копейки, просто двс, номера, рассказ что была решетка натолкнуло на мысль что может это первая серия...или была первой (то зачем в 3-ю было переделывать). Зачем спрашиваю тут - хотел узнать какие еще отличительные черты есть у первой серии у знающих людей. Вот например как volgarulez ответил))
Сообщение отредактировал СВЛ: 16 Март 2015 - 14:38
Отправлено 16 Март 2015 - 14:58
Переделывать? Элементарно, просто реально сейчас с запчастями на 1 серию катастрофа. Те-же крылья под большой горшок фары например, фары. Ткани, ручки, все есть.По железу очень тяжело.
Нету запчастей-делают в 3 серию запчастей которых очень много и по сей день.
Что самое удивительное решеток хромированных на 1 серию больше чем самих машин. И фото обязательно нужно.
Нету запчастей-делают в 3 серию запчастей которых очень много и по сей день.
Что самое удивительное решеток хромированных на 1 серию больше чем самих машин. И фото обязательно нужно.
Сообщение отредактировал gfg05: 16 Март 2015 - 14:59
Честный человек душой возвышен, поэтому его счастье глубоко и неизбывно. На всех делах его лежит печать свободы. Подлый человек душой низок, поэтому радость его мелка и скоротечна. Все содеянное им выдает ущемленность.
(Хун Цзычэн)
(Хун Цзычэн)
Отправлено 16 Март 2015 - 18:43
Ёще раз повторюсь! "Не в обиду будь сказано!"
(это про "чайника", мы все в каких-то вопросах "чайники".)
Без фотографий, желательно много и с разных ракурсов, что либо советовать ооочень стремно!
Сам делал 3 серию из 3 серии, потому что знаю и мне нравиться 3 серия. Перемудрил!
Без фото примерно как кариес лечить по телефону. Не стесняйтесь ёще раз подъхать к машине и сделать фотографии. Машина это не свежие булочки, вмиг не "разлетаются".
Без фотографий, желательно много и с разных ракурсов, что либо советовать ооочень стремно!
Без фото примерно как кариес лечить по телефону. Не стесняйтесь ёще раз подъхать к машине и сделать фотографии. Машина это не свежие булочки, вмиг не "разлетаются".

Вход

Цитата