Форумы на www.gaz21.ru: Предложили мне Волгу, заинтересован, посоветуйте... - Форумы на www.gaz21.ru

Перейти к содержимому

• (5 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Предложили мне Волгу, заинтересован, посоветуйте... дайте оценку, есть фото Оценка: -----

#81 Пользователь офлайн   gfg05 Иконка

• Верховный шаман :)
  • PipPipPipPipPip
  • Настоящее имя:Дмитрий
  • Автомобиль:ИЖ 2126
  • Отношение к аутентичности:Стремлюсь к 100% оригиналу

Отправлено 16 Март 2015 - 12:20

На рынке есть хорошая поговорка про дураков. Так вот может лукчше фотографии до покупки выложить, а то купите околхоженную машину. И поверьте, что никто не приедет и не заберт у вас этот алмаз ГАЗ 21 первой серии и не увидет из под носа предложив большую сумму денег.
Честный человек душой возвышен, поэтому его счастье глубоко и неизбывно. На всех делах его лежит печать свободы. Подлый человек душой низок, поэтому радость его мелка и скоротечна. Все содеянное им выдает ущемленность.
(Хун Цзычэн)

#82 Пользователь офлайн   Snorch Иконка

• Гражданин Советского Союза
  • PipPipPipPipPip
  • Настоящее имя:Антон Леонидович Семериков
  • Автомобиль:ГАЗ 21И 1961г.в, ГАЗ 21Л 1963г.в, ГАЗ 3302 2008г.в.
  • Телефон:VEF Bagta 50
  • Отношение к аутентичности:На себя посмотри!

Отправлено 16 Март 2015 - 12:54

Просмотр сообщенияСВЛ (16 Март 2015 - 09:30) писал:

Приветствую, господа форумчане!
Решил купить себе легенду советского автопрома. Ввиду небольшого бюджета долго искал достойный вариант, укладывающийся в бюджет, щас вроде нашел. Из разговора с продавцом было понятно что моя будущая покупка это 1-я серия (1957 г., №№ двигателя/шасси до 002000, также было сказано что решетка со звездой "валяется" рядом). Авто по докам ГАЗ_21А 1957, старый еще техпаспорт, черные номера...НО решетку со звездой продали пока я доехал уже за бесценок каким то ушлым ребятам (точнее она не продавалась они ее умудрились увести из гаража...сцуки), стоит решетка 3-й серии щас, фонари задние, повороты передние тоже с 3-й, клыки тоже купили ушлые товарищи, НО водостоки на 3/4, птица задняя также с 3-й. Кусов на твердую 4+ для ее лет,что и привлекает (если он не менялся конечно :D, номера на таблички и двигателе вроде совпадают, на двигателе прям отчетливо читается, на табличке не очень, но похож, (модель не видно на табличке только)), диван передний без поручней и пепелки, но на торпедо почему-то приемник как на 2-3 серии с громкоговорителем на передней панели не сверху, и обивка торпедо сверху материалом (думал что у 1-й серии она металлическая без обивок. (Телефон сел сфоткать ее не получилось((( ). Вот нечто похожее с авито https://www.avito.ru..._1960_528615297 но в боооолее плачевном состоянии. П.С. По той машине которую брать планирую - говорят что хозяин ее сам начал зачем то в 3-ю переделывать...зачем? хз...
Вопрос господам знатокам - что это за машина на авито? также переделанная в 3-ю первая серия? Какие отличительные черты могу найти в покупаемой машине чтобы ее однозначно идентифицировать. Решетки 1-й и 3-й серии взаисозаменяемы? и торпедо думаю смысла менять особо нет - тогда почему там над приемником громкоговоритель это...Думал может это такси?
Понимаю, что без фото неправильно спрашивать, фото смогу на неделе сделать - выложу

Вот блин, я чуть-чуть не обрадовался, когда по ссылке пошёл. Смотрю а машинка то из тех что я тут ссылки давал в "авито и тд. отжигают", в смысле наша, ижевская, машинка. Чуто-чуть не начал писать как к земляку обращаясь. А потом глянул, а ведь нет, не наш, не земляк. Ну да и ладно. Пусть не земляк, но всё равно одобряю. Пусть одним волгарём больше станет. Лишь бы не таким, что купил, поиграл в волгаря и выбросил.

А решётка динамика на торпеде сверху это как раз таки и есть прямое доказательство того что машинка первой серии. Там у них и был динамик. А на такси небыло ни динамика ни приёмника. Обо всём этом Вы узнаете внимательно почитав соответствующие темы на этом форуме.
И ещё, создайте свою тему. А то я уж думал что старые кадры всплывать начали, а тут новенький товарищ совсем прибыл.

Сообщение отредактировал Snorch: 16 Март 2015 - 12:49

#83 Пользователь офлайн   volgarulez Иконка

• ретроманьяк
  • PipPipPipPipPip
  • Настоящее имя:Александр
  • Автомобиль:ГАЗ-21И 1959 г. V8
  • Отношение к аутентичности:Не выбрано

Отправлено 16 Март 2015 - 12:56

По объявлению ранняя первая серия, реально 57 года, судя по рамке лобового. Петли капота не родные, а от более поздних машин, крылья передние не родные, соответственно щитки под них тоже. Панель замка капота родная.

#84 Пользователь офлайн   volgarulez Иконка

• ретроманьяк
  • PipPipPipPipPip
  • Настоящее имя:Александр
  • Автомобиль:ГАЗ-21И 1959 г. V8
  • Отношение к аутентичности:Не выбрано

Отправлено 16 Март 2015 - 14:01

Кроме того, на машине должен стоять нижнеклапанный мотор, под который идет свой радиатор и балка подвески.

Сообщение отредактировал volgarulez: 16 Март 2015 - 14:03

#85 Пользователь офлайн   tehnik Иконка

• PipPipPipPipPip
  • Настоящее имя:Владимир
  • Автомобиль:газ 21
  • Телефон:921 7семь99 четыре21
  • Отношение к аутентичности:Сторонник модернизаций

Отправлено 16 Март 2015 - 14:20

Мужики! Вы говорите про ту что в объявлении. А объявление как пример, но то что человек выбрал менее ржавое. Далее: спрашивает как определить серию, можно из одной серии сделать другую? Не в обиду будь сказано: автор "чайник". По моему или пусть выложит фото и спросит совета или пусть покупает и ничего не спрашивает! Ему уже напомнили о двух на базаре. Я бы спросил перед покупкой, если конечно ценник не ниже стоимости металлолома в 2-3 раза, в этом случае надо брать и не думать.
Хотя продавец мог напеть про "покупателей из Москвы с толстым кошельком" которые приедут через 2 недели а деньги нужны срочно и ждать ну сооовсем нет времени.

#86 Пользователь офлайн   СВЛ Иконка

• Участник
  • PipPip

Отправлено 16 Март 2015 - 14:29

Как раз на той которую хочу взять динамика сверху нету, что и смущает...там динамик как на последующих сериях с лицевой стороны...
Да, я чайник)) но ничего зазорного тут не вижу...И эта первая, но не последняя Волга будет точно;).Про такие нюансы как петли конечно не знаю...Ссылка это для примера потому как кузов похож на ту что брать буду, и фонари и тут и на той не от первой серии и тд.
Алмаз 1-ой серии в оригинале я не пытался найти за копейки, просто двс, номера, рассказ что была решетка натолкнуло на мысль что может это первая серия...или была первой (то зачем в 3-ю было переделывать). Зачем спрашиваю тут - хотел узнать какие еще отличительные черты есть у первой серии у знающих людей. Вот например как volgarulez ответил))

Сообщение отредактировал СВЛ: 16 Март 2015 - 14:38

#87 Пользователь офлайн   gfg05 Иконка

• PipPipPipPipPip
  • Настоящее имя:Дмитрий
  • Автомобиль:ИЖ 2126
  • Отношение к аутентичности:Стремлюсь к 100% оригиналу

Отправлено 16 Март 2015 - 14:58

Переделывать? Элементарно, просто реально сейчас с запчастями на 1 серию катастрофа. Те-же крылья под большой горшок фары например, фары. Ткани, ручки, все есть.По железу очень тяжело.

Нету запчастей-делают в 3 серию запчастей которых очень много и по сей день.

Что самое удивительное решеток хромированных на 1 серию больше чем самих машин. И фото обязательно нужно.

Сообщение отредактировал gfg05: 16 Март 2015 - 14:59

Честный человек душой возвышен, поэтому его счастье глубоко и неизбывно. На всех делах его лежит печать свободы. Подлый человек душой низок, поэтому радость его мелка и скоротечна. Все содеянное им выдает ущемленность.
(Хун Цзычэн)

#88 Пользователь офлайн   tehnik Иконка

• PipPipPipPipPip
  • Настоящее имя:Владимир
  • Автомобиль:газ 21
  • Телефон:921 7семь99 четыре21
  • Отношение к аутентичности:Сторонник модернизаций

Отправлено 16 Март 2015 - 18:43

Ёще раз повторюсь! "Не в обиду будь сказано!" :D (это про "чайника", мы все в каких-то вопросах "чайники".)
Без фотографий, желательно много и с разных ракурсов, что либо советовать ооочень стремно! :blink: Сам делал 3 серию из 3 серии, потому что знаю и мне нравиться 3 серия. Перемудрил! :D
Без фото примерно как кариес лечить по телефону. Не стесняйтесь ёще раз подъхать к машине и сделать фотографии. Машина это не свежие булочки, вмиг не "разлетаются". :)

• (5 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей