Все о "черных номерах".
Отправлено 16 Апрель 2008 - 17:29
Двигатель был заменен в 1988 году, и в техпаспорте есть отметка, что номер сделан "нестандартным клеймом", и примерно до 1994 года, все техосмотры проходились легально, и никаких нареканий, перебитый номер не вызывал! чтоже изменилось сейчас?)
Отправлено 16 Апрель 2008 - 18:32
Отправлено 16 Апрель 2008 - 19:18
Цитата
Есть машина с доками, страховкой и всем, что нужно для постановки на учет. Есть (лежат заботливо упакованные черные номера, доставшиеся от прошлоо хозяинеа за 500р. Ранее, до того, как он снял машину с учета перед продажей это были ее номера). Вот и возникает вопрос. Как мне на машинку водрузить эти черные номера, что бы все было чин чинарем и гайцы не доставали штрафами. Можно просто тупо их прикрутить а белые номера в бардачок бросить (типа на тусовки ездить с парадными номерами, а в жизни на простых) но хочется все же что бы черные были моимо номерами и машинка на них была зарегина... Это вообще возможно и каков должен быть магарыч гайцу в РЭО???
Я когда в "мафии" работал
PS: история относится к 2002 году.
Отправлено 16 Апрель 2008 - 22:28
FELIX (16.4.2008, 19:32) писал:
Да все правильно, указ Президента сначала был, потом еще какой-то более высокий нормативный акт, лень лезть смотреть.
Отправлено 17 Апрель 2008 - 16:33
C моей машиной именно так и было . И тогда в 1993м году ещё в ходу были белые номера ещё союзного стандарта ( а0000АГ). Мне при переоформлении хотели втюхать, но удалось отбрехаться и в новый техпаспорт просто вписали старые черные номера безо всякой доп мзды. То есть в принципе никакого криминала тут нет.Номер был 62-12 азу. Но позже, пошли номера новой серии, типа международного стандарта с Латиницей и нашим флагом. А тут мне пришлось оформлять новый мотор. И ушлый офицер аргументировал так, уж лучше в техпаспорте будет указана причина выдачи оного как "смена номеров" . Всем меняют поголовно. А с "заменой мотора" хоть и все законно, но возможны вопросы. Не поменяешь сейчас, так через полгода начнут тормозить и требовать замены. А тут и так новый техпаспорт оформляют. Так одним махом и это в общую таксу вписалось. Так и пришлось в 1996м сменить.
То есть скорее всего сославшись на несоответствие действующим стандартам. могут и потребовать смены.
Отправлено 17 Апрель 2008 - 23:54
Цитата
Имелось ввиду, что владелец "мерседеса" на месте устранял нарушение, устанавливая законные номера (то-есть как нет номеров
Отправлено 18 Апрель 2008 - 06:38
Так что черненькие буду только по праздникам надевать...
Счастливого пути!!!
Отправлено 22 Март 2009 - 00:22
Отправлено 22 Март 2009 - 01:37
Отправлено 22 Март 2009 - 09:42
Волги. И ничего кроме Волг. Хотя.... ;)
Отправлено 22 Март 2009 - 12:25
Отправлено 22 Март 2009 - 14:30
Фото 21Р 66г.в и 21У 64г.в
Отправлено 22 Март 2009 - 19:19
Цитата
00-00 - по сути уже номера не настоящие и не действительны. Я не оспариваю , что они у кого-то действительно есть. Но , ещераз поторяюсь, это номера туфтовые , даже , если получены в ГАИ. Я это знаю , т.к. у нас один туз ездил с такими же номерами 000 . Но , когда выехал за пределы определенной территории , тут же остался без номеров. В результате переделывал на 001 . А теперь по своему вопросу !!!!!!!!!!!! Оставить черн. номера , думаю , не проблема. Тем более , что куча этих гайцев знакомых , в т. ч. в Репе. А вот вопрос в том , для чего эти черные номера ? Для коллекции они мне на.............. не нужны. Разрешат ли их мне использовать на машине - вот в чем ГЛАВНЫЙ смысл вопроса ? Или может быть проще сделать такие : .... 021 ... , или такие : Г 021 АЗ ? Правда последнии по теории вероятности очень и очень долго ждать придется пока подойдут. А просто ........... 021 ......... , с любыми буквами - быстро. И денег стоить , сказали , не будут . Т.к. не считаются блатными.
Сообщение отредактировал Lev: 22 Март 2009 - 20:39
Причина редактирования: отквотил цитату
Отправлено 22 Март 2009 - 20:46
Может кто-то и ездил, но не законно, за что и лишился. Это два.
Уровень того КТО решает выдать такой номер, даже не областной. Это три.
Г 021 АЗ даже по теории вероятности такие номера не подойдут. Латиница. Если конечно Вам не подпишет их тот, кто подписал нули. Ладно, коль уж прокололся с количеством цифр, уточню, стоят они на мотоцикле. И на этом мотоцикле ездили не только по всей стране, но и по Европе и штатам. эт четыре
Так что вешай как все , 021
Отправлено 22 Март 2009 - 20:59
P.S. Я все не успокоюсь на счет нулей. Ездил бывший зам. мера. Потом он ушел в замы губернатора области не Московской. Так что еще тот был уровень. Потом , когда нахапал - объявлен в незнаю какой розыск . А живет спокойно у нас , по сути никто его не трогает , штук 15 сеть магазинов , заправки , куча недвижимости. Да еще постоянно бодается с действующим мером. Метит на его место. Свое телевидение , местная и областная газеты и еще куча всего. А года 3-и может больше назад , я сам лично слышал выступал самый главный ГИБББББ,,,,,,,,,,,,,, по ящику , как раз на счет 000. Так вот он и говорил , что нулевых номеров - НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Т.к. любой номер начинается хотя бы с 1. В общем я за что купил , за то и продал !
Сообщение отредактировал Lev: 22 Март 2009 - 22:14

Вход

Цитата