Целиком и полностью согласен с Agamixis . Я тут пару лет назад прикупил Ижа для работы. Сразу заменил крестовину.............. и все. Купил за 45 тыс.р. Так вот он ездит и ездит , ездит и ездит. Да еще таскает на себе по 400-700 кг. \ Иж - каблук\. Два года не ремонтировал ни хонду с лэндкрузиком , ни Ижа. А был еще фольц-универсал. Так я сним просто намаялся . Практическиски не было недели , чтобы я в нем что-то не ремонтировал. В т. ч. в конце стуканул и движок. Не было давления масла , а датчик не показал. Это было пределом. А двиг -2,8. 174 л.с. , 6 горшков - v-ка. В общем влетел. Так что все зависит как попадешь , как сразу сделаешь , и как потом следить будешь за машиной . А на счет пробега я вот что скажу. Не будет ни кто скручивать пробег на волгах. Не та это машина , чтобы такой фигней заниматься. Хотя и не исключаю . Ну попадется 1 урод на 1000. Это , я думаю , не критично.
Novator , мне эта машина не понравилась.
Зато начав всерьез смотреть объявления по другим городам,
понравилась вот эта:
правда далековато, и судя по числу просмотров ее скорее всего уже взяли .
Автомобиль:газ 21а-58г.в,21р-66г.в.,21у-64г.в. 21я без роду,племени
Отношение к аутентичности:Не выбрано
Отправлено 06 Апрель 2009 - 10:32
Последний вариант так же не понравился и это учитывая,что на фото машина всегда выглядит лучше,чем в реале. Нет детальных фотографий проблемных мест.
Novator: А где находится предсталенный Вами экземпляр? Часом не на ул. Михалицына в гор. Орле? Что я смотрел по осени.Или ранее там был.
Novator: А где находится предсталенный Вами экземпляр?
Привет земляк! Нет, это не Орёл, там же в подписи представлена вся его авто-атрибутика: G2 , J2 , T3 , sierra ,ГАЗ M20 , ГАЗ 21
Россия , Москва
Если кому-то потребуется с ним связаться, то я смогу отправить сообщение, так как у меня на том ресурсе имеется регистрация.
Отношение к аутентичности:Незначительные изменения
Отправлено 06 Апрель 2009 - 20:03
О многом тут сказали. И правильно говорили о том, что надо посмотреть туда и пощупать там то. Не сказали только одного. Что машина должна "запасть в душу". На столько запасть, что другие не охота будет даже смотреть ( в народе говорят люблю-женюсь).
Я свою брал именно по этому принципу.... даже не смотря на то, что она в зад была так бита, что лобовое стекло в проем не вставало.... Однако с первого взгляда я понял, что это МОЯ МАШИНА.... какая она сейчас многие видели.
(для тех кто не видел: http://photofile.ru/..._perec/3472591/ )
Отношение к аутентичности:Стремлюсь к 100% оригиналу
Отправлено 06 Апрель 2009 - 20:11
однозначно самый хороший вариант из всех предостовляемых,пусть детали отличаются цветом,ничего,зато хром не плохой,зазор на копоте четкий,скосить бы еще цену на 1000$,думаю не плохо
сегодня будем еще одну смотреть голубую, 1970 года, по телефону сказали что состояние хорошее, весь хром цел, включая колпаки, не битая, но крашеная, гаражное хранение. сейчас владелец хочет освобождать гараж. Цена 25.