Что можно сделать с ЗМЗ 511?
Отправлено 22 Апрель 2009 - 20:53
Принимаю заказы на сборку/установку V8 в ваш автомобиль
машина сама не ломается - её ломает водятел ... © Сингуринди Э.Г.
Сложное - и дурак придумает ... © Михаил Кошкин (автор легендарного танка Т-34)
No Fate ... But What We Make - Нет судьбы ... кроме той, что мы творим сами ...
машина сама не ломается - её ломает водятел ... © Сингуринди Э.Г.
Сложное - и дурак придумает ... © Михаил Кошкин (автор легендарного танка Т-34)
No Fate ... But What We Make - Нет судьбы ... кроме той, что мы творим сами ...
Отправлено 22 Апрель 2009 - 21:02
Отправлено 22 Апрель 2009 - 23:36
matik (22.4.2009, 16:55) писал:
вот нормальная коробка ................. от бэхи 3.5 объёмам ...............
а с каким именно мотором, на каком кузове она стояла? ато я все более менее ходовые коробки БМВ обычно видел в одном корпусе с картером... Это не ископаемая какая-то 70-х - начала 80-х годов?
Отправлено 03 Май 2009 - 21:47
Народ! Ни кто не знает где в Москве можно 511 или 523 б/у найти? Я уже задолбался искать! В одном таксомоторном парке вроде б нашёл , но там какой то тупой глав инженер задолбал время тянуть....
Маньяком можешь ты не быть,но сексуальным быть обязан!
Отправлено 05 Май 2009 - 07:43
Постели распредвала без износа.
В старый блок без инструмента измерительного-кот в мешке. Перегревали или нет его, симметричность постелей, свои ли коренные крышки стоят, микротрещщины от разморочки (не факт конечно в новом микротрещщин), сорвванные/ремонтные шпильки итд. Я тоже склоняюсь к бу блоку. Но как представлю сколько его отмывать до блеска. чтоб можно было без зазрения принести домой-хочется пристрелиться.
В старый блок без инструмента измерительного-кот в мешке. Перегревали или нет его, симметричность постелей, свои ли коренные крышки стоят, микротрещщины от разморочки (не факт конечно в новом микротрещщин), сорвванные/ремонтные шпильки итд. Я тоже склоняюсь к бу блоку. Но как представлю сколько его отмывать до блеска. чтоб можно было без зазрения принести домой-хочется пристрелиться.
17 литров на сотню! Сердце стучит!
Отправлено 05 Май 2009 - 17:28
Распредвал работает в сталеалюминиевых втулках, как на 21/24-х двигателях, а не в блоке, как у 402-го.
А вот возможность наличия неродного колокола кпп, из-за которого будет выламывать коробки, ты забыл.
В блоке ничего "прокачивать" не надо - все потроха съёмные. Блок это большая алюминиевая болванка, массой 54кг, на которую есть документы, больше ничего выдающегося он из себя не представляет.
А вот возможность наличия неродного колокола кпп, из-за которого будет выламывать коробки, ты забыл.
В блоке ничего "прокачивать" не надо - все потроха съёмные. Блок это большая алюминиевая болванка, массой 54кг, на которую есть документы, больше ничего выдающегося он из себя не представляет.
Отправлено 05 Май 2009 - 18:57
А ссори)))Я думал вы о целом моторе)))так зачем блок один?вон можно на моторо ремонтном заводе после капиталки мотор взять и с ним поэксперементировать для начала...а сам блок отмывать то нафиг?проще его в механику отвезти и они его в машине специальной так отмоют что не узнать будет)))вот тока гильзы вылететь могут)))402 ьблок вроде 250 рублей помыть...
Отправлено 07 Август 2009 - 16:06
АААееее!!! ну на конец то у меня есть змз 511!)))он ждал меня пока мы гоняли на нашем газоне по крыму и теперь у меня даже сувенир из Ялты есть))) карбюр от 53 газона 81 года))) в идеалллллее))) но самое обидное мужик продавал там чайковскиий мотор полностью в сборе всего за 2000 гривен!!!!!это примерно 9000 рублей!!!!и он был воообще в идеалееее((((как в магазине!

Вход
Тема закрыта

Цитата