Диваны. Различия по сериям и годам выпуска.
Отправлено 01 Июнь 2011 - 21:18
Здравствуйте уважаемые коллеги,прошу помощи! Не стал создавать новую тему и схожей не нашел,если что прошу извинить.Вопрос собственно такой - сегодня впервые решился разложить передний диван посмотреть как все выглядит в целом,но как ни пытался не смог открутить стопорные барашки будто их ни когда не отварачивали
,каким образом можно это исправить?
Волга любит ласку, чистоту и смазку!
Отправлено 01 Июнь 2011 - 23:05
Пролить вэдэшкой аккуратно, если не поможет, снять (открутить болты и потянуть на себя), в снятом виде с обратной стороны пролить ещё раз и обстучать. Если придётся снимать, быть аккуратным, на этих штуках спинка сиденья висит, он может внезапно упасть)
Отправлено 07 Июнь 2014 - 09:22
Блин, а у меня не получается так ровно разложить, как у Tesla
У меня при раскладывание спинка проваливается к полу и относительно заднего сидения получается провал сантиметров 5-7
Сообщение отредактировал Denis512: 07 Июнь 2014 - 09:23
Кто понял Волгу, тот не спешит.
Отправлено 07 Июнь 2014 - 21:45
Приветствую всех,эх....сколько покатушек было за это время и сколько раз уже ночевал,очень мягко,единственно хотелось бы в длинну побольше места
Денис,думаю что то с механизмами боковыми не так,потому и падает спинка на пол,возможно кто то когда то прыгнул хорошо и сломал(деформировал) ограничители
Кстати пепельница где то лежит прямая
Денис,думаю что то с механизмами боковыми не так,потому и падает спинка на пол,возможно кто то когда то прыгнул хорошо и сломал(деформировал) ограничители
Кстати пепельница где то лежит прямая
Сообщение отредактировал Tesla: 07 Июнь 2014 - 21:45
Волга любит ласку, чистоту и смазку!

Вход

Цитата