Надо понять цену авто СПб
Отправлено 19 Июль 2009 - 16:46
T1974A (19.7.2009, 0:27) писал:
Стёб судьбы. Аккурат после прочтения этой темы, два дня назад мне за мою Газ-21Р на автозаправке за васкеловским постом ГАИ человек со старта предложил 200 тысяч (невзирая на "околхоженность" авто кожаным салоном а также то, что она была мягко говоря грязновата после троффи-рейда по приладожью на типа рыбалку). Это в пику товарищу Димаскесу про олигархов, у которых кризис, не иначе. 
Тысячадвестипятьдесятседьмой раз не устану повторять, всё что Вам предлагают на заправках, в пробках и т.д. это пустой трёп, людям просто нужен повод, чтобы как то заговорить, попробуйте согласится, и такой вот предложивший много денег сразу ретируется.....
У вас не последняя 21-я в городе, чтобы вот так неглядя кто-то что-то за неё вам реально переплатил......
А вложения в салон это в читом виде ваша блажь которую потенциальный покупатель оценит максимум тысяч в 30, несмотря на то что вы заплатили в 3 раза больше.
Сообщение отредактировал dimaskes: 19 Июль 2009 - 16:50
21!
Отправлено 31 Август 2009 - 11:52
Aleksx, да... требуем цены, если не секрет
Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике,
пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими,
социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.
социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.
Отправлено 31 Август 2009 - 13:30
dimaskes (19.7.2009, 17:46) писал:
Тысячадвестипятьдесятседьмой раз не устану повторять, всё что Вам предлагают на заправках, в пробках и т.д. это пустой трёп, людям просто нужен повод, чтобы как то заговорить, попробуйте согласится, и такой вот предложивший много денег сразу ретируется.....
У вас не последняя 21-я в городе, чтобы вот так неглядя кто-то что-то за неё вам реально переплатил......
А вложения в салон это в читом виде ваша блажь которую потенциальный покупатель оценит максимум тысяч в 30, несмотря на то что вы заплатили в 3 раза больше.
Не соглашусь, мне за моего старичка реально давали мерс 280, лексус какой то там. И один был который приезжал меняться на уазик.
Причем народ реально тормозил на улице, бросал ключи на капот и предлагал ехать оформляться. После получасового разговора, что ни отдам ни за какие деньги , отставали.
К топикстартеру : действительно интересно за сколько продали. Машина хороша. Не продал бы такую.
Сообщение отредактировал blackgod: 31 Август 2009 - 13:32
Отправлено 31 Август 2009 - 13:58
Уж Мы то его поздравим
Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике,
Отправлено 31 Август 2009 - 14:50
Stich (31.8.2009, 14:44) писал:
ЗИМ всё же не Волга.
я его брал за 350 у тетки, которая знала им цену, но не хотела тратить время. А еще один был в продаже за 700 у.е. Т.ч. в тех краях мне давали значительно бОльше нежели они стоят там на рынке. Этот тут с ума сходят из за любой каракатицы, псевдо уникальной. И есть те кто за это платит.
А машинка по сабжу хороша. оч хороша. давно мечтаю о волжанке.

Вход

Цитата