Приступаю к покраске двухцветки!!!
Отправлено 02 Апрель 2010 - 20:51
Сегодня пораньше приехал с работы открыл ворота и вот наступил тот день когда Ласточка должна ожить новой жизнью!!! Подогнав вторую волгу (покупалась изначально как донор) зацепил на трос и вытянул на дорогу, дальше ждали 3 км буксировки с выключенным зажиганием а на обратном путь, я увидел в зеркало небольшие клубы выхлопных газов, радости не было предела))) До сих пор на эмоциях весь))) Надеюсь успеть к 25 полностью все наладить)))
Сообщение отредактировал Maxis: 02 Апрель 2010 - 20:51
Отправлено 15 Сентябрь 2010 - 07:46
Отправлено 15 Сентябрь 2010 - 07:56
Еще недавно рядом с собой нашел Москвич 401 еще на черных номерах, правда бабулька бизнесменка сходу сказала: "Я вижу вы пара молодая так что денег у Вас много быть не может, а она стоит 70-80 т.р.!!!" В итоге она опустила цену до 40 а потом решила подождать может кто и 70 ей даст в итоге через недельку планирую съездить узнать о ее окончательном решении. Вот несколько фоток:
Отправлено 03 Май 2011 - 14:03
Нет, Москвич так и не купили, при более подробном изучении кузова выяснилось, что днище держится исключительно на краске. Да и хозяйка решила, что 70 это нормальная цена машине и дешевле она не уступит.
Позже был найден Москвич в гораздо лучшем состоянии, но следом за ним появился Форд Кёльн 1936г.в. и Москвич был срочно продан.
В декабре был куплен и привезен из Питера не комплектный кузов с документами и Москвичевским двигателем - Форд Кельн. Огромное спасибо Пармену за помощь. За зиму немного под собрал Форда, вот результат:
Позже был найден Москвич в гораздо лучшем состоянии, но следом за ним появился Форд Кёльн 1936г.в. и Москвич был срочно продан.
В декабре был куплен и привезен из Питера не комплектный кузов с документами и Москвичевским двигателем - Форд Кельн. Огромное спасибо Пармену за помощь. За зиму немного под собрал Форда, вот результат:
Отправлено 03 Май 2011 - 20:07
Да уж, Максим! Богата на раритеты Дмитровская земля. В столице гнилого донора не найти. А если найдёшь просят за него как за вертолёт! И где в Дмитрове такие грибные места? Я вот гаражом обзаведусь и думаю занятся ласточкой. А Двухцветка и донор у тебя отменные.
Мы будем просто-таки нещадно боротся с лицами живущими на, допустим, нетрудовые доходы.

Вход

Цитата