номера сходятся.
Проблемы с номером двигателя Перебит, БН, отсутствует
Отправлено 08 Ноябрь 2006 - 23:35
ShvartZ (8.11.2006, 21:34) писал:
номера сходятся.
Это называется попандос.
При покупке куда смотрели - это была бы причина получить еще один двигатель или при его отсутствии - приличную скидку.
Удалять номер - тоже гемор, уголовное преступление, вообще-то. Посмотрите темы ниже, там все подробно освещается или поиском "уничтожение маркиров%".
Отправлено 10 Ноябрь 2006 - 20:42
ShvartZ (10.11.2006, 20:25) писал:
Лучше выложить фото. Отливка для нанесения номера кочевала с место на место на машинах разных лет выпуска. На первых выпусках отливка располагалась в верхней части блока цилиндров под прокладкой ГБЦ между свечами второго и третьего цилиндра, потом ее перенесли между первым и вторым.
Сообщение отредактировал Танк: 19 Ноябрь 2006 - 11:05
Отправлено 10 Ноябрь 2006 - 21:16
А машина у меня 60го года выпуска
Отправлено 10 Ноябрь 2006 - 23:53
Отправлено 11 Ноябрь 2006 - 08:50
ShvartZ (10.11.2006, 21:16) писал:
Возможно, Вы путаете номер детали, отлитый на ГБЦ и номер двигателя, отлитый на приливе под ГБЦ на блоке. Номер двигателя выглядит так: Это номер двигателя первой серии, причем двигатель еще выпущен на ГАЗе (маркировки на отливках ЗМ - Завод имени Молотова), а не на ЗМЗ.
Сообщение отредактировал Танк: 19 Ноябрь 2006 - 11:06
Отправлено 09 Февраль 2007 - 00:30
Значиться так: машинка Р-ка у меня с двигателем 21А но на нем номер перебит!
Короче сейчас у меня так: номер двигла совпадает с кузовной табличкой но не совпадает с доками!
Вот так и катаюсь!
А сегодня просто без настроения целый день ходил!
В машине все ОК тормоза света техника и т.д. но вот один б...дь номер и одна бумажка все портят блин поддержите меня друзья я просто в панике что не смогу на ласточке ездить!
ТО нуна проходить в Августе.
посоветуйте чего!
Производство и продажа профессиональной звуковой коммутации.
Отправлено 09 Февраль 2007 - 10:14
Отправлено 10 Февраль 2007 - 08:21
2. По уму и по закону - брать новый (уже третий) мотор или ремонтировать старый
Если Вы думаете, что тов. Танку известен чудодейственный элексир , одна лишь капля которого заставляет должностных лиц ставить на учет перебитые двигатели без документов, Вы ошибаетесь.
Для определения возможности легализации двигателя надо узнать, что написано в экспертизе (номер корродирован, номер набит кустарным способом и т.п.), было ли вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела и побольше деталей. НО, ИМХО, согласно приказу 59, перебитое двигло на учет не поставят никогда, если только через суд.
Сообщение отредактировал Танк: 29 Март 2007 - 16:45
Отправлено 10 Февраль 2007 - 12:04
Только попробовать этот номер совсем серзать аккуратно, и потом заявлять о его покупке 3 года назад.
Это малореально, но я знаю, что не у одного меня зарегистрировавна машина с отсутствующим (причём срезаным) номером ДВС.
Отправлено 10 Февраль 2007 - 15:02
Антон: если бы в доках было б\н я бы радовался! увы пока у меня так!
да вот на счет экспертизы: в заключенни указано что номер перебит кустарно, заведено уголовное дело на придыдущего хозяина за перебой номера!
Производство и продажа профессиональной звуковой коммутации.

Вход

Цитата