21-я завод "Москвич"
Отправлено 02 Июнь 2010 - 19:08
А в документах прежнего владельца что стоит? Откуда взялась надпись о производителе? Раньше такую не ставили , значит ее кто то внес по личной инициативе. Или владелец в заявление (я внес , но работники гаи проигноировали мою инициативу) или при выписке птс*а. Тогда на основании чего? Я бы уточнил все это в гаи. На табличке ясно указан производитель. И гаи ее смотрят и требуют наличие.
Отправлено 03 Июнь 2010 - 18:15
В ПТС ставится запись заводом- изготовителем. В старые машины вносится на основании предыдущих документов. Непонятно откуда и кто внес не предусмотренную запись. У меня написано - *сведения отсутствуют*, тк в прежних документах их небыло. Вот и интересно - кто внес то ,чего небыло и на каком основании. Путаница появляется от неграмотных инициатив.
Отправлено 03 Июнь 2010 - 19:27
Я в Саратове покупал 1957года ,со старым Паспортом вот когда снимали с учета тоже уроды написали завод Москвич а когда ставили на учет инспектор заметил что на табличке написано Молотоский завод и поправил на заявлении,но ПТС непоменяли ,так что и у меня завод москвич написан
))Вот что делать не знаю пока.
Сообщение отредактировал pamzes: 03 Июнь 2010 - 19:27
Отправлено 04 Июнь 2010 - 16:40
Слышал что на АЗЛК ГАЗ-А собирали в какое то время
Сообщение отредактировал MOSKVICH: 04 Июнь 2010 - 16:41

Вход

Цитата