Впуск Ресиверы, дудки и прочее на V8
Отправлено 31 Март 2010 - 01:06
1.Имеется ввиду софт.
2.все работает, и топливо и искра,в нужном месте в нужное время.
3.немного возникают проблемы при настройке хх, так как в реальном режиме времени настраивается только один инженерник, нагрузку на холостых приходится корректировать по нескольку раз.
2.все работает, и топливо и искра,в нужном месте в нужное время.
3.немного возникают проблемы при настройке хх, так как в реальном режиме времени настраивается только один инженерник, нагрузку на холостых приходится корректировать по нескольку раз.
Отправлено 31 Март 2010 - 05:27
Я читал про этот мотор и не однократно. Но какой либо конкретики так и не нашёл.
А этот мотор постоянно используется? То есть, интересует постоянная эксплуатация в разных режимах. Запуститься, погазовать, это одно. Совсем другое повседневная езда.
Можно подробнее?
А этот мотор постоянно используется? То есть, интересует постоянная эксплуатация в разных режимах. Запуститься, погазовать, это одно. Совсем другое повседневная езда.
Можно подробнее?
Отправлено 31 Март 2010 - 12:00
двигатель заводиться с пол пинка, холостой ход стабильный и довольно ровный, система установлена так, что хх ходом управляет 1-й блок, при одключениии 1-го или 2-го блока двиг спокойно продолжает работать на четырех цилиндрах, реакция на дроссель в разы выше чем на карбюраторах.
Пока на авто еще не ездием, озадачены установкой акпп 722.4 от мерина, но проблем в этом думаю не будет.
Пока на авто еще не ездием, озадачены установкой акпп 722.4 от мерина, но проблем в этом думаю не будет.
Отправлено 01 Апрель 2010 - 07:02
У нее алгоритм по дросселю с коррекцией по давлению, для атмосферника еще сгодится, если дуть то неканает проблем много будет, начиная с отсутствия обогощщения по скачку давления заканчивая неадекватным расчетом наполнения начиная с 0,3 бара, пробовали уже... надо v43 искать, у нее математика какраз под турбо двигатели сделанна.
Отправлено 01 Апрель 2010 - 21:38
Мастер, который мне будет это делать, запросил чертёж детали в изометрии. Я парился с рисованием правильного эллипса часа четыре. Потом запарился, скачал Компас, более-менее разобрался с ним, нарисовал вот это, и распечатал. Теперь мастер может взглянуть на будущую деталь с любой стороны. Этот путь оказался проще вычерчивания эллипса.

Вход

Цитата