Впуск Ресиверы, дудки и прочее на V8
Отправлено 22 Июнь 2010 - 06:09
Колектора самые первые. Вобще не обточеные. Просто обрезаны. Мне тогда показалось, что коротко обрезал. Но и вторые в итоге обрезал так же. Эти могу отправить даром.
Самое страшное в пауке, это место, где термостат. Но я там шлифмашинкой прошёлся чуток, стало лучше. На тосоле ездил, ничего не бежало. В дырке, под подачу в печку и под датчик, резьбы по 1,5-2 витка. Есть очаги на плоскостях, но тоже проблем не было. У меня на первом колекторе обе камеры в одну дыру были соединены. Поставил этот, обычный, никакой разницы. Переделаный пойдёт дальше под переделку. Один остаётся. Отдам по цене цветмета.
Самое страшное в пауке, это место, где термостат. Но я там шлифмашинкой прошёлся чуток, стало лучше. На тосоле ездил, ничего не бежало. В дырке, под подачу в печку и под датчик, резьбы по 1,5-2 витка. Есть очаги на плоскостях, но тоже проблем не было. У меня на первом колекторе обе камеры в одну дыру были соединены. Поставил этот, обычный, никакой разницы. Переделаный пойдёт дальше под переделку. Один остаётся. Отдам по цене цветмета.
Отправлено 22 Июнь 2010 - 08:02
Цитата
Самое страшное в пауке, это место, где термостат. Но я там шлифмашинкой прошёлся чуток, стало лучше.
Всмысле, привалочная плоскость крышки термостата?
Резьбы - не проблема - прогоню их и посажу всё на герметик.
А вот по привалочной плоскости - подробнее можно? Может даже с фото?
Цитата
У меня на первом колекторе обе камеры в одну дыру были соединены. Поставил этот, обычный, никакой разницы.
А и не будет никакой разницы - у коллектора всё равно внутри есть перемычка между левой и правой сторонами.
Как раз буду вскрывать его на фрезерном станке - всё будет видно, фото выложу.
Отправлено 22 Июнь 2010 - 13:23
ОФФ, но я так и не разобрался где тут личка и как в неё писать. Поэтому пишу тут.
Двигатели с доками? Недорого это сколько? Писать можно на мейл timofejy@yandex.ru
Цитата
Извиняюсь за ОФФ, но раз уж пошла такая тема, то продам за недорого два движка 511 с навесным и 53 без навесного, оба разобраны. В личку.
Отправлено 25 Июнь 2010 - 20:31
Пацанский паук собирается в СОчи к чОтким рОбятам.
В качестве сопровождения едут выпускные коллекторы из секретного чугуния.
Тьфу... забыл про цену.
694руб. 71 коп.
Незнаю почему такая цифра, видимо Андрей на что-то копит и нехватает именно столько.
В качестве сопровождения едут выпускные коллекторы из секретного чугуния.
Тьфу... забыл про цену.
694руб. 71 коп.
Незнаю почему такая цифра, видимо Андрей на что-то копит и нехватает именно столько.
Отправлено 25 Июнь 2010 - 21:31
Цитата
Пацанский паук собирается в СОчи к чОтким рОбятам.
Хехе. Вообще то мне абсолютно чужда поцанская идеология, это так, ради забавы.
По поводу денег - пускай выбирает, в каком отделении ему удобнее будет получить деньги.
По коллектору - будет длинный фланец вместо постамента. А каверны исправлю аргоном, всё равно варить.
Сообщение отредактировал DMAD: 25 Июнь 2010 - 21:33
Отправлено 18 Июль 2010 - 19:48
Так. Фокус не удался - у коллектора не хватает буквально миллиметра. Не получается сделать посадочные места под форсунки - стенка канала прорезалась, и резинка вваливается внутрь канала. Завтра будут делаться нижние втулки под форсунки.
Но вобщем всё ЭТО выглядит примерно так:

На постамент карбюратора будет наварена пластина из дюрали Д16Т, габаритом 115*70, после чего впускные окна будут рассверлены с 36мм до 47мм. Вот тут видно, что при такой рассверловке окна начинают смыкаться, и перемычку можно аккуратно убрать.

"Дырка" эквивалентна по площади отверстию диаметром 70мм с лишним, и для дросселирования такой площади сечения нужен дроссель диаметром не менее 90мм.
Но вобщем всё ЭТО выглядит примерно так:

На постамент карбюратора будет наварена пластина из дюрали Д16Т, габаритом 115*70, после чего впускные окна будут рассверлены с 36мм до 47мм. Вот тут видно, что при такой рассверловке окна начинают смыкаться, и перемычку можно аккуратно убрать.

"Дырка" эквивалентна по площади отверстию диаметром 70мм с лишним, и для дросселирования такой площади сечения нужен дроссель диаметром не менее 90мм.
Отправлено 18 Июль 2010 - 22:16
Всмысле, в которую вворачивается датчик? Нет! Абсолютне не мешает, до рампы около 10мм. Туда отлично заглушка ввернётся.
Для системы впрыска я датчик врезал чуть-чуть в другом месте.

Датчик с дурацкой резьбой - М12*1,5. Сначала стремался - думал неправильно измерил, но нет - оказалось что в самом деле она.
Кстати, все мешающие приливы нагло срезал болгаркой и дрелью большой фрезой. Зачем они нужны - загадка.
Для системы впрыска я датчик врезал чуть-чуть в другом месте.

Датчик с дурацкой резьбой - М12*1,5. Сначала стремался - думал неправильно измерил, но нет - оказалось что в самом деле она.
Кстати, все мешающие приливы нагло срезал болгаркой и дрелью большой фрезой. Зачем они нужны - загадка.
Отправлено 19 Июль 2010 - 10:41
Цитата
Скорее всего, несут какую то идеологическую функцию
Функцию устрашения, чтобы даже не думали что-то переделывать!
Цитата
Отпилил!?
Взяль бальгарке, шливафальне диске, колекьтор в тиске зажаль, и бугульме-шигильме!!! Вся прилива спилиль!!
Видно же, что там, куда воткнуты форсунки - металл свежеободранный.

Вход

Цитата