Мой проект(DICTUM-FACTUM) Постройка hot-rod
Отправлено 05 Апрель 2010 - 16:09
Если получится, померяю картер , но на глаз , того что у тебя - недостаточно.
По поводу массы поршней - однозначного ответа нет, их очень много разных вариантов. Наиболе распространены поршня с массой примерно 540-550 грамм. Встречались тяжелые с массой 580 грамм. Может ещо чото есть.
По поводу массы поршней - однозначного ответа нет, их очень много разных вариантов. Наиболе распространены поршня с массой примерно 540-550 грамм. Встречались тяжелые с массой 580 грамм. Может ещо чото есть.
Отправлено 07 Апрель 2010 - 17:56
Сеня отмыл головки и клапана.Параллельно собирал поворотные кулаки с тормозами.
Прикрутил переходник,и возник вопрос,что резать,чтоб прикрутить рычаг поворотный...Сам рычаг или 50/50,и пластину сточить и часть рычага,или сам рычаг,он толстый!!!
Ай нид хелп,завтра надо доделать!
Прикрутил переходник,и возник вопрос,что резать,чтоб прикрутить рычаг поворотный...Сам рычаг или 50/50,и пластину сточить и часть рычага,или сам рычаг,он толстый!!!
Отправлено 14 Апрель 2010 - 22:16
DICTUM-FACTUM (07 Апрель 2010 - 16:56) писал:
Сеня отмыл головки и клапана.Параллельно собирал поворотные кулаки с тормозами.
Ай нид хелп,завтра надо доделать!

а почему не сделать так, как я сделал? ваше мнение?
Отправлено 03 Май 2010 - 22:25
выезд к сожалению не скоро.работы много,а я один.пока гараж отделываю.тяжело сделат все самому в гараже 6*3!)))но все железо новое куплено,осталось резать ,варить,чистить,красить!за год хотел бы уложиться,тк не люблю долгострой.но год прошел.из которыз рабочими были 7 дней.так что как то так.но я ж сказал-сделаю!)))
Отправлено 05 Май 2010 - 21:25
на данный момент разобран для диффектовки,завтра будет сварена телега для его перевозки по гаражу и пойдет сборка.с зарплаты хотел пилить головы и собирать с незначительными изменениями.пока как то так.меня больше волнуе,как его ставить,у гаража основа очень слабая,а варить козла,так для него место надо.короче пока думаю1)))

Вход

Цитата