Покупка трешки, большие сомнения!!! Помогите принять правильное решение!!!
Отправлено 10 Февраль 2010 - 16:01
Купил в прошлом году двушку, вроде ничего, кузов в 2х местах насквозь, сейчас восстанавливаю! А вот недавно подвернулась треха, хозюк - дедуля говорит что 60го года , с оленем. Хочет за нее 50 тр, зазоры идеальные, говорит что ни разу не бил , первый хозяин. Вроде и кузов без единой вмятинки, днище все в свежей мастике, как говорит за всем следит, на ней не ездеет , только т о постоянно проводит ,смазывает, протирает. Сверху краска вроде ничего ровненько покрашена, толькор вот почему то морская волна - матовая. само железо простучал в проблемных местах - живое. явной ржавчины вообще нет. и намека на нее тож. Что меня смущает- взял по моде 15 лет назад вставил 24кины ручки, крышку на коробку от 69го и ручник. Плюс мотор непонятный, по моторам не спец, говорит какойто переходной. по ходу там от 24ки стоит но коробка родная. В общем как думаете, брать мне ее иль нет! Просто кузов супер, ток с дверями из за ручек беда! Хочу треху просто покрасить поверх этой краски в норм цвет да и в аутентичн. состояние ее привести!?????????Н????
Отправлено 10 Февраль 2010 - 16:19
Без фотографий вам можно подсказать не больше, чем вы сам знаете.
Но, вообще, кузов в 21-й - это самое главное. Мотор и ходовка - это все второстепенно, ибо ремонтопригодно.
Так что, если кузов действительно "идеал", то ради него одного уже стоит проявить интерес к машине!
Но, опять же, если хотите каких-то дельных советов, то постарайтесь добыть и выложить фото. Особенно "проблемных мест".
Отправлено 11 Февраль 2010 - 01:34
С документами все ок, я проверил, насчет мастики - говорит, что каждый год осенью все смазывает чтоб в гараже не гнило, по нему в принципе видно, что не пустословит и волжану свою любит! просто ручки смущают все в ней переделанные. кстати забыл сказать, что в подкапотном пространстве кожуха печки нет и в салоне тож от печки ничего не осталось, в панели сверху прорезаны две дырки под обдувы, и вроде как стояла копеешная печка, но убрал, ток где мотор и все остальное не понятно, думаю, хрен с ним с эти мотором, напрячься да и сделаю тем более в запасе все есть, свою двуху сделаю (постораюсь) сделать полностью аутентичной, ну а треху, (если заберу) уж так - с наружи сделаю полностью оригиналом, а с двигателем повременю, хотя в придачу он родной двиг отдает и два моста загоняет. ну правда удивило сколько я волг пересмотрел, ни у одной кузов так не был сохранен в наших краях. фотки мужики пока не могу, при первом просмотре в гараже было не удобно фоткать. еще подумал бы что спец фоткаю чтоб потом ограбить. то поколение когда молодых видит, сразу у них мыслишки какие -то лезут! )))) как то на днях горбатого за забором в хорошем состоянии увидел, стучал стучал в калитку, мужик лет 70 вышел. спрашиваю, старик продай авто - так он мне в ответ - Все руские машины - дерьмо - ты дерьмо и все вы дерьмо . как делали дерьмо, так и делают и ты дерьмо! иди на х** отсюда! ......Вот ... Жаль.))))))))))) кстати на днях фотки двухи своей закину, мож кто чего подскажет, а то табличка вообще наглухо краской затерта ничего не понятно, по докам 61 год стоит, сиденья вообще от переходки, впереди и сзади рычаги стоят, с массой разобраться не могу........(ну на кузове) заранее всем спасибо!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Lev: 12 Февраль 2010 - 00:48
Отправлено 11 Февраль 2010 - 11:09
Вот фотки моего первого приобретения! мож кому интересно. 21И по докам 61 год табличку еще от слоев краски не оттер!))))
Вот салон разобранный, карты какие то непонятные! А вот с задней полкой вообще ничего не пойму, что происходило!???
Сообщение отредактировал Lev: 12 Февраль 2010 - 00:50
Отправлено 11 Февраль 2010 - 23:54
Сообщение отредактировал Vasia: 11 Февраль 2010 - 23:56
Отправлено 12 Февраль 2010 - 00:47
Сообщение отредактировал Egor_Novorossiysk: 12 Февраль 2010 - 00:49

Вход

Цитата