Глушитель на ГАЗ-21 от чего подходит
Отправлено 18 Май 2005 - 16:57
Отправлено 19 Май 2005 - 10:40
Висит на стыке движка и картера и притягивает хомутом трубу к движку.
Ну разболтается и что? Главное чтобы до глушака не разбалтывалось и все, кстати есть такие штучки гнущиеся специальные, чтобы вибрации сглаживать. У меня вот тоже после глушака та труба что назад идет слегка болтается, так я этот стык асбестом с герметиком обернул да из жести сверху цилиндрик хомутами схомутал - слегка сифонит, но шума нету никакого.
Отправлено 19 Май 2005 - 11:39
Отправлено 20 Май 2005 - 11:44
Надо глянуть будет.
У меня с банкой все равно трабл - висит ну очень низко (хотя банка ну очень компактна в диаметре), даже если я перевешу резинки снизу (там легче крепить) наверх на стыке с гусем на хомуте. Но этого будет по - любому маловато. А вот силовыми методами воздействовать на пр.трубу/банку опасаюсь
Может посоветуете как еще мона приподнять всю переднюю часть выпускного тракта ?
Резину более высокопрофильную потом по - любому буду ставить. И вид козырный, и банка все же будет повыше.
Может мотор на подушках уже просел ? Пробег честный 143000 тык. Кстати, а УАЗкины подойдут ?
Отправлено 20 Май 2005 - 12:13
Отправлено 20 Май 2005 - 12:20
Уж больно нравицца мне эта классическая 21-я стать, когда нос повыше а корма пониже
Отправлено 20 Май 2005 - 22:28
Уазовские подушки другие, нужны лапы на двигатель тогда тоже уазовские. Я когда движок уазовский ставил на машину себе лапы поставил со своего движка так как у тех другой изгиб. И там вообще на уазе подушки круглые.
Кстати сегодня отвалился мой глушак
Отправлено 23 Май 2005 - 10:07
Saab сказал:
Гнецца (разгибаецца, зараза) от усталости именно приемная труба? Можно уточнить, мож кто сталкивался с этой бедой? Очень похоже на то ... По идее должна - она ведь там прям силовой элемент :!:
Если так, то это меняет дело. Надеюсь, в Питере смогу найти новую. Б.У. есть аж две
Еще надо поставить более высокопрофильные покрышки и - будет норма
Отправлено 13 Июль 2005 - 23:21
Ставить от жигулей это же каким надо быть идиотом такое сказать и подумать. У них он висит сзади и работает с резонатором, поток выхлопных газов охлаждается еще до него. Диаметр у него меньше. Проходимость меньше. Родной глушитель и то душит, ослабьте хомут перед ним и погазуйте - газы попрут под колесо. У меня сейчас с прямотоком такого нет, даже когда примерял сунул и решил проверить перед окончательным крепежом будет задевать или нет - завел так даже не дуло без хомута помимо глушителя.
Отправлено 14 Июль 2005 - 09:35
Удачи :wink: .
Отправлено 14 Июль 2005 - 23:30
Отправлено 20 Июль 2005 - 23:22
Отправлено 23 Июль 2005 - 16:09
Мой вариант, узжу уже 2 года, полет отличный.

ничего не гнулось...
резонатор и глушак от 3110
P.S. из сварочных работ, только заварен шов между глушак||резонатор...
Отправлено 25 Июль 2005 - 11:14
PNC сказал:
Мой вариант, узжу уже 2 года, полет отличный.
ничего не гнулось... резонатор и глушак от 3110 P.S. из сварочных работ, только заварен шов между глушак||резонатор...
Кстати, если приглядеться, на трубе, которая идёт от двигателя к глушителю есть вмятинка. Это я с бордюра неудачно съехал. Так вот, если бы у меня была такая же громоздкая конструкция, как у тебя, страшно представить, какие бы были последствия.

Вход

Цитата