Ретрофит штатного радиоприемника
Отправлено 20 Март 2012 - 01:23
Цитата
Приветствую всех,вот и еще один приемник на готове .Ждал долгое время но больше ни кто не привез из проявивших желание,а на улице весна и начинаю основательно заниматься автомобилем а то останусь без него в новом сезоне ,так что пока перерыв.
Да,Олег собирался , но не как не могу найти донора, а родной, рабочий ,приемник портить совсем не хочется. Если найдется, дам сразу знать
Отправлено 20 Март 2012 - 10:08
Tesla, не могли бы сфоткать подключение кнопок. Механическую, так сказать, связь родной кнопки и выключателя.
Кстати ручки/кнопки приёмника можно задействовать по разному, например:
правая крутилка - регулировка электрозеркал
кнопки - стеклоподъёмники, если сделать их качающимися вверх/вниз
Кстати ручки/кнопки приёмника можно задействовать по разному, например:
правая крутилка - регулировка электрозеркал
кнопки - стеклоподъёмники, если сделать их качающимися вверх/вниз
Отправлено 20 Март 2012 - 12:31
Возникла вот такая идея: скрестить два подобных девайса. Кассетный механизм меня не интересует, пусть будет чисто приемник. Интересуюсь чисто с практической точки зрения, потому что сам с паяльником не дружу
В том корпусе кстати скрываются потроха от какой то импортной неубиваемой магнитолы, вот только как пересадить их в наш корпус?
В том корпусе кстати скрываются потроха от какой то импортной неубиваемой магнитолы, вот только как пересадить их в наш корпус?
Встает откуда-то из смога Мираж давно минувших дней,- Мчит по Москве пустынной Волга И в модной шляпе ты на ней.
Отправлено 20 Март 2012 - 17:42
Приветствую всех,Илия,схемку......таких нет,там вроде ни чего сложного,ложите приемник панелью к себе,снимаете крышку(4 винтика),в нижней левой части видим попу регулятора,если не изменяет память там два ряда выводов по 3 контакта-первый ряд тембр,второй ряд звук нужный нам,отпаиваете средний проводок и припаиваете на средний двухпозиционного тумблерка,один из 2 контактов оного припаиваем сново к регулятору,второй на + нашего аудиовхода,минус которого на минус приемника,далее переводом тумблерка в одно из положений включаем приемник либо аудиоразъем,вот как то так.......
Юрий будь так.
Евгений на первый взгляд каких то сложностей не увидел,так что....
Михаил сейчас фото сделать уже не с руки,ну если поможет старое и где то ранее было подобное фото покрупнее.По поводу второго мнения конечно придумка ух......
Юрий будь так.
Евгений на первый взгляд каких то сложностей не увидел,так что....
Михаил сейчас фото сделать уже не с руки,ну если поможет старое и где то ранее было подобное фото покрупнее.По поводу второго мнения конечно придумка ух......
Сообщение отредактировал Tesla: 20 Март 2012 - 17:49
Волга любит ласку, чистоту и смазку!
Отправлено 15 Апрель 2012 - 22:39
Цитата
Ну вот может возьмется кто нибудь, а то я с паяльником сам не дружу.
Цитата
Я тому богатырю
Двух лягушек подарю
И еловую шишку пожалую!
Двух лягушек подарю
И еловую шишку пожалую!
Сообщение отредактировал Лаврик: 15 Апрель 2012 - 22:39
Встает откуда-то из смога Мираж давно минувших дней,- Мчит по Москве пустынной Волга И в модной шляпе ты на ней.
Отправлено 02 Июнь 2012 - 20:57
Приветствую всех,не знал куда написать но потому как смысл по "переделке чего либо" схож пишу тут
.Задела тема про телефон в автомобиле,в итоге взял и сделал
.Донор старая ретротрубка и новая внутренность гарнитура от телефона,который будет спокойно лежать ну.....скажем в бардачке,на трубке расположена хромированная кнопочка подходящая по стилю с помощью которой производится прием,отклонение или вызов абонента благодаря услуге телефона - "голосовой" набор .Думаю будет эффектно сидя в авто где нибудь на глазах у прохожих говорить по такому телефону
.И конечно же фото как без него:
Волга любит ласку, чистоту и смазку!

Вход

Цитата