Восстановление ГАЗ-21В Тем, кто хочет восстановить ГАЗ-21 своими руками
Отправлено 29 Ноябрь 2011 - 18:54
Впечатляет! Терпение к вас я скажу что надо!
Согласен про шумоизоляцию на потолке, с родным картоном у меня лично дуги упирались в потолок, а с утолщенным покрытием надо осторожней.
Шумку обычно греют феном, катают валиком, встает мертво. Хотя лично я не сторонник подобных улучшений, открыл внутренний лючок печки, и слышишь все, что под капотом.
По мне так лучше положить что-то сьемное.
Согласен про шумоизоляцию на потолке, с родным картоном у меня лично дуги упирались в потолок, а с утолщенным покрытием надо осторожней.
Шумку обычно греют феном, катают валиком, встает мертво. Хотя лично я не сторонник подобных улучшений, открыл внутренний лючок печки, и слышишь все, что под капотом.
Отправлено 14 Декабрь 2011 - 16:29
Цитата
я все таки не пойму, как можно шумоизоляцию так плотно набить? Она же не целиковая, а кусками нарезаешь и ставишь.
Так это совсем просто. Это виброизоляционный материал производства Стандартпласт, если не ошибаюсь, так вот этот материал по правильному клеится с промышленным феном, но можно и без него, но тогда температура в помещении должна быть не ниже +15 С. Этот материал на битумной основе и при соблюдении технологии, приклеивается так, что потом зубами не оторвешь
Ведь не задаются вопросы про то что вода может попасть под битумную мастику типа BODY...
Все на свете ерунда, кроме пчел, но если хорошо подумать, то пчелы... это такая ерунда!
Отправлено 25 Декабрь 2011 - 00:32
Николай, никаких проблем, звони и приезжай, вэлкам! Тем более из Жулебино ехать совсем недалеко))). Потолок будем ставить сами. Не сами мы делаем только пескоструй и цинковку.
Мы поставили оригинальные, советские.
Дуги уже примерили, встали плотненько, но без проблем. Может быть ты клеил её на старую шумку?
В том то и дело, что в задней части крыши шумка наклеена целиковым куском
. Спереди из двух половинок, но шва почти не видно.
Номера военные.
Цитата
Имел ввиду сайлент-блоки задних рессор.
Мы поставили оригинальные, советские.
Цитата
По поводу новой шумоизоляции крыши - советую примерить дуги потолка. Клеил такую же себе, впоследствии пришлось ее под дуги подрезать
Дуги уже примерили, встали плотненько, но без проблем. Может быть ты клеил её на старую шумку?
Цитата
я все таки не пойму, как можно шумоизоляцию так плотно набить? Она же не целиковая, а кусками нарезаешь и ставишь.
В том то и дело, что в задней части крыши шумка наклеена целиковым куском
Цитата
Да вы маньяки вообще, я вас боюсь..!!!
Цитата
Давно хотел спросить у вас а те черные номера 1771ГБ те что на фото в первой части
Они от чего. Смотрел, вроде как с двумя буквами в природе нет, только на прицеп
Они от чего. Смотрел, вроде как с двумя буквами в природе нет, только на прицеп
Номера военные.
Сообщение отредактировал Vint-21: 25 Декабрь 2011 - 00:34
Отправлено 25 Декабрь 2011 - 02:30
я потолок посмотрел... и подумав пропылесосив оставил теплоизоляцию родную...теперь пылесосить через 51год мне будет 92 года сли предки не захотят ездить готов продать!
Боюсь: женщин, электричества, автомобилей и газовых котлов!
если кто хочет об этом поговорить я в Асе 601894133
если кто хочет об этом поговорить я в Асе 601894133
Отправлено 09 Март 2012 - 23:31
В гараже работали до наступления холодов (где-то до начала января). Потом отец периодически ходил. А я зимой дома занимался ремонтом балконов
чтобы летом время не тратить. Сейчас как потеплеет, процесс разморозится.
Вот на чём мы остановились:
Подремонтировали картонки на моторном щите. Родную мешковину пришлось отодрать т.к. она просто рассыпалась и была изъедена молью. Приклеили к ним подложку и один слой шумоизоляции.
Вот на чём мы остановились:
Подремонтировали картонки на моторном щите. Родную мешковину пришлось отодрать т.к. она просто рассыпалась и была изъедена молью. Приклеили к ним подложку и один слой шумоизоляции.
Отправлено 10 Март 2012 - 00:16
Во время цинковки или при разборке где-то затерялся тройничок системы ЦСС. Долго думали чего с ним можно сделать. В конце концов отец выточил из куска латуни новый
.
Сшиты чехлы для рессор. Постарались их максимально приблизить к оригиналу.
Внутренние: материал такой же, как и в оригинале - парусина (брезент) с водоотталкивающей пропиткой.
Наружные: материал ис.кожа
Сшиты чехлы для рессор. Постарались их максимально приблизить к оригиналу.
Внутренние: материал такой же, как и в оригинале - парусина (брезент) с водоотталкивающей пропиткой.
Наружные: материал ис.кожа
Отправлено 10 Март 2012 - 00:43
Спасибо). Ждём с нетерпением весны, чтобы продолжить работу.
Сегодня посетил Олдтаймер-галерею. Был первый раз - понравилось.
Не смог удержаться и накупил для Вэшки всяких вкусняшек. Кошелёк заметно полегчал...
Весь хром от Солитона. Качество просто изумительное. Причём цена на удивление оказалась очень демократичной!
Ну и ещё пополнил библиотеку несколькими книжками. Инструкции по эксплуатации 1957, 1959 и 1965 годов.
Сегодня посетил Олдтаймер-галерею. Был первый раз - понравилось.
Не смог удержаться и накупил для Вэшки всяких вкусняшек. Кошелёк заметно полегчал...
Весь хром от Солитона. Качество просто изумительное. Причём цена на удивление оказалась очень демократичной!
Ну и ещё пополнил библиотеку несколькими книжками. Инструкции по эксплуатации 1957, 1959 и 1965 годов.

Вход

Цитата