Восстановление ГАЗ-21В Тем, кто хочет восстановить ГАЗ-21 своими руками
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 13:10
Здравствуйте!!! Я не специалист в этих машинах но у родственников стоит ГАЗ М20 Победа. Состояние конечно плачевное но у меня есть желание ее у них забрать и сделать конфетку. Обратился вот говорят что занимаются полным восстановлением ГАЗ М20 Победа. Отправил им фото думают над ценой. Сюда не могу пока фотки залить они у меня на телефоне жены. Но в 2-х словах:
1. Нужен кап. ремонт ДВС (коробка мост норм только масла поменять)
2. Замена порогов,замена или реставрация правого заднего крыла, оно почему то сгнило (больше проблем по кузову нет)
3. Покрасить
4. Перебрать полностью ходовую (рессоры рулевые тяги и тд.)
5. Перетянуть салон
Сколько это будет примерно стоить по деньгам? Что бы при следующему разговору с исполнителем и обсуждении цены я был готов. Заранее огромное спасибо!!!
2. Замена порогов,замена или реставрация правого заднего крыла, оно почему то сгнило (больше проблем по кузову нет)
3. Покрасить
5. Перетянуть салон
Сколько это будет примерно стоить по деньгам? Что бы при следующему разговору с исполнителем и обсуждении цены я был готов. Заранее огромное спасибо!!!
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 13:34
Полтора миллиона в первом приближении, если конечно не красить веником, салон тянуть старой дерюгой, а дыры заделывать пеной. Это поБеда, и проблемы по кузову сожрут колоссальное количество времени и денег.
А вообще, тему для сообщения лучше было бы выбрать другую. Данная - о машине другого человека.
А вообще, тему для сообщения лучше было бы выбрать другую. Данная - о машине другого человека.
Отправлено 21 Октябрь 2015 - 00:26
Всем привет!
Прошу прощения, что полтора года не обновлял тему...
Все никак не доходили руки.
Если в прошлом году мы весь сезон занимались ремонтом гаража, то в этом, всё немногое свободное время старались уделить машине.
Работа движется. Покрашена уже вся мелочевка, осталась только кузовщина. 4 двери, переднее крыло и капот.
Но теперь есть очень мощный стимул успеть к следующему лету: июльский юбилейный пробег в Нижний Новгород
.
Будем стараться успеть!!
Спасибо! Да, я самоучка)). Основная профессия абсолютно никак с этим не связана).
Спасибо! Впринципе мы так и задумывали сделать машину с вниманием к мелочам).
Цвет - морская волна, по вееру, по которому я выбирал Suzuki Z78. По ПТС - зеленая
.
Посмотрел ваш сайт, тоже все очень понравилось. Особенно сварочные работы!
Если честно я в Победах не силен. Но если вы пишите, что по кузову кроме замены порогов и крыла, больше проблем нет, то думаю, что сделать ее реально. Но лучше действительно, открыть новую тему, с подробными фотками. Тогда будет проще вам что-то конкретное подсказать.
Летом 13-го года приобрели еще один инструмент в гараж)).
Прошу прощения, что полтора года не обновлял тему...
Если в прошлом году мы весь сезон занимались ремонтом гаража, то в этом, всё немногое свободное время старались уделить машине.
Работа движется. Покрашена уже вся мелочевка, осталась только кузовщина. 4 двери, переднее крыло и капот.
Но теперь есть очень мощный стимул успеть к следующему лету: июльский юбилейный пробег в Нижний Новгород
Будем стараться успеть!!
Цитата
Виталий работа конечно феноминальная!!!!
Вы сварке и покраске сами научились или основная профессия с этим связана?
Вы сварке и покраске сами научились или основная профессия с этим связана?
Спасибо! Да, я самоучка)). Основная профессия абсолютно никак с этим не связана).
Цитата
Прочитал всю тему, очень понравилось, потрясающая щепетильность к мелочам.
Спасибо! Впринципе мы так и задумывали сделать машину с вниманием к мелочам).
Цитата
Кстати как называется цвет и как в ПТСе?
Цвет - морская волна, по вееру, по которому я выбирал Suzuki Z78. По ПТС - зеленая
Цитата
Даа, Виталий, работа сделана колоссальная. Аккуратненько все, чистенько. Подход инженерный нравится.
я тут тоже свою ковыряю по мере возможности
я тут тоже свою ковыряю по мере возможности
Посмотрел ваш сайт, тоже все очень понравилось. Особенно сварочные работы!
Цитата
Здравствуйте!!! Я не специалист в этих машинах но у родственников стоит ГАЗ М20 Победа. Состояние конечно плачевное но у меня есть желание ее у них забрать и сделать конфетку. Обратился вот сюда говорят что занимаются полным восстановлением ГАЗ М20 Победа. Отправил им фото думают над ценой. Сюда не могу пока фотки залить они у меня на телефоне жены. Но в 2-х словах:
3. Покрасить
5. Перетянуть салон
3. Покрасить
5. Перетянуть салон
Если честно я в Победах не силен. Но если вы пишите, что по кузову кроме замены порогов и крыла, больше проблем нет, то думаю, что сделать ее реально. Но лучше действительно, открыть новую тему, с подробными фотками. Тогда будет проще вам что-то конкретное подсказать.
Летом 13-го года приобрели еще один инструмент в гараж)).
Отправлено 21 Октябрь 2015 - 15:30
Виталий, молодец. Наконец то продолжилась тема, по восстановлению второй Волги. Давно не было новостей. Как всегда качество на самом высоком уровне. Глядя на результат можно только аплодировать. Ждем продолжения и выезда на Открытие сезона 2016 г.
Отправлено 21 Октябрь 2015 - 18:19
Тема - супер. Виталий - супер мастер!!! Может я где-то проглядел, но такой вопрос: а какая технология окраски элементов подвески, особенно тех элементов, которые "ходят" в процессе эксплуатации (пружины, рессоры)? Пескоструйка - преобразователь ржавчины - грунт - антигравий - грунт - краска (т.е. как с кузовом)? Какой то особый тип краски для этого нужен?
Отправлено 22 Октябрь 2015 - 09:09
Слов нет, одни слюнки!
Виталий, шпильки под бензонасос специально поставил ? Корпус насоса очень мягкий , при затяжке легко деформируется , снять его с этих шпилек будет не легко(мне однажды пришлось зубилом и молотком крошить насос на части). Там лучше использовать только болты.
Виталий, шпильки под бензонасос специально поставил ? Корпус насоса очень мягкий , при затяжке легко деформируется , снять его с этих шпилек будет не легко(мне однажды пришлось зубилом и молотком крошить насос на части). Там лучше использовать только болты.
"До свиданья дорогая, уезжаю в Азию, может быть в последний раз на тебя залазию..."
Поглядим,послушаем,пощупаем,понюхаем...
[i]Вы что в окно смотрите да? Ну и как?[/i]
Поглядим,послушаем,пощупаем,понюхаем...
[i]Вы что в окно смотрите да? Ну и как?[/i]
Отправлено 22 Октябрь 2015 - 11:46
Друзья, спасибо за отзывы
!! Мы стараемся)).
Михаил, к сожалению, к открытию сезона мы точно никак не успеем... Зима уже близко, а еще много некрашенной кузовщины... Я все-таки настраиваюсь успеть к июльскому пробегу.
На самом деле, после пескоструя я просто обезжириваю, грунтую и крашу. Без преобразователя и антигравия. Крашу обычной акриловой краской.
Владимир, шпильки пришлось поставить потому, что в блоке была сорвана резьба и болтами бензонасос крепко не притягивался, болтался и сырел вокруг. А сейчас в блок вкручены шпильки, которые в теле блока 10 мм, а снаружи проточены до 8.
Да, ЦСС будет. Но пока не знаю, будем ли оставлять её рабочую или поставим просто для вида. А почему задом наперед? Шланги для смазки должны же подходить спереди...
Цитата
Виталий, молодец. Наконец то продолжилась тема, по восстановлению второй Волги. Давно не было новостей. Как всегда качество на самом высоком уровне. Глядя на результат можно только аплодировать. Ждем продолжения и выезда на Открытие сезона 2016 г.
Михаил, к сожалению, к открытию сезона мы точно никак не успеем... Зима уже близко, а еще много некрашенной кузовщины... Я все-таки настраиваюсь успеть к июльскому пробегу.
Цитата
Тема - супер. Виталий - супер мастер!!! Может я где-то проглядел, но такой вопрос: а какая технология окраски элементов подвески, особенно тех элементов, которые "ходят" в процессе эксплуатации (пружины, рессоры)? Пескоструйка - преобразователь ржавчины - грунт - антигравий - грунт - краска (т.е. как с кузовом)? Какой то особый тип краски для этого нужен?
На самом деле, после пескоструя я просто обезжириваю, грунтую и крашу. Без преобразователя и антигравия. Крашу обычной акриловой краской.
Цитата
Слов нет, одни слюнки!
Владимир, шпильки пришлось поставить потому, что в блоке была сорвана резьба и болтами бензонасос крепко не притягивался, болтался и сырел вокруг. А сейчас в блок вкручены шпильки, которые в теле блока 10 мм, а снаружи проточены до 8.
Цитата
ЦСС будет? Если да, то резьбовые пальцы стоят задом наперед.
Да, ЦСС будет. Но пока не знаю, будем ли оставлять её рабочую или поставим просто для вида. А почему задом наперед? Шланги для смазки должны же подходить спереди...

Вход

Цитата

[/URL]