Моя Волга ГАЗ 21 А. 63г Восстанавливаю. куплена около недели назад
Отправлено 30 Май 2010 - 16:46
Машина донор. 60г выпуска. 2 серия. приобретена за 80$

спинка передней седлушки просто атас

на торпеде полусфера спидометра в хорошем состоянии, и все рукоятки тоже пойдут с машины донора

снял задний мост с рессорами. сейчас перебираю рессоры

очень интересная деталь- рычажные амортизаторы задней подвески. - 1 рабочий, 2 с провалами.

Задние мосты и рессоры на стенде. верхний мост - с основы. нижний с донора

Меня интересует подойдет ли хромированная губа капота от 3 серии к облицовке морды 2 серии?

спинка передней седлушки просто атас

на торпеде полусфера спидометра в хорошем состоянии, и все рукоятки тоже пойдут с машины донора

снял задний мост с рессорами. сейчас перебираю рессоры

очень интересная деталь- рычажные амортизаторы задней подвески. - 1 рабочий, 2 с провалами.

Задние мосты и рессоры на стенде. верхний мост - с основы. нижний с донора

Меня интересует подойдет ли хромированная губа капота от 3 серии к облицовке морды 2 серии?
Сообщение отредактировал zetta719: 30 Май 2010 - 16:40
Отправлено 30 Май 2010 - 20:24
Рессоры уже перебрал. в каждой сделал по 13 листов. (1 комплект рессор был севшим)
вот думаю не будет ли она жеесткая слишком? или если будет то просядет ли позже? (может возить пару мешков с песком в багажнике сначала?)
потихоньку латаю дыры в трешке. кстати кузов двойки в куда лучшем состоянии чем трехи. хотя двойка старше на 3 года. ей сейчас ровно 50 лет!

Еще одна интересная деталь - Хромированный лючок бензобака на доноре. (на фото плохо видно хром. он задут краской, под которой блестящая поверхность)

Какой материал можно использовать в качестве прокладок между рессор?
вот думаю не будет ли она жеесткая слишком? или если будет то просядет ли позже? (может возить пару мешков с песком в багажнике сначала?)
потихоньку латаю дыры в трешке. кстати кузов двойки в куда лучшем состоянии чем трехи. хотя двойка старше на 3 года. ей сейчас ровно 50 лет!

Еще одна интересная деталь - Хромированный лючок бензобака на доноре. (на фото плохо видно хром. он задут краской, под которой блестящая поверхность)

Какой материал можно использовать в качестве прокладок между рессор?
Сообщение отредактировал zetta719: 30 Май 2010 - 20:23
Отправлено 09 Июнь 2010 - 23:17
Продаю задние рычажные амортизаторы (1 рабочий, 1 с провалами)
продаю задний мост. (не проверял но если интересует могу вскрыть и сделать подробные фото шестерней диференциала, полуосей, подщибников.) по вашему желанию могу перебрать его, почистить и заменить сальники, чтоб сразу ставить на авто не заморачиваясь.
кому интерестно в л.с.
продаю задний мост. (не проверял но если интересует могу вскрыть и сделать подробные фото шестерней диференциала, полуосей, подщибников.) по вашему желанию могу перебрать его, почистить и заменить сальники, чтоб сразу ставить на авто не заморачиваясь.
кому интерестно в л.с.
Отправлено 16 Июнь 2010 - 17:06

Лонжерон был проваре толстым листом метала

весь задок покрыт слоем олова, что мешает сварке

между рессор были вставлены прослойки из толстого брезента смазаного солидолом. позже обмотаю их в чехлы из брезента и дермантина и залью отработкой

В ближайшее время в планах разобрать передок, снять передние крылья и поставить машину набок дабы заняться днищем и порогами
zetta719 (12 Май 2010 - 17:29) писал:
пороги вскрывать не буду просверлю в них несколько отверстий продую компресором и залью отроботки в них. чисто для профилактики т.к они не гнилые и видны аккуратные следы аккуратной сварки. их переваривали
сейчас буду снимать задние крылья.
сейчас буду снимать задние крылья.
Стич был прав)
Сообщение отредактировал zetta719: 16 Июнь 2010 - 16:51
Отправлено 01 Июль 2010 - 02:24
Ну что можно сказать... Лев явно прав, это Л-ка. По идее конец 63 года (мое имхо). Про карты дверей уже тоже ответили.
НО в целом радует явно серьезный и ответственный (в рамках бюджета) подход.
Удачи!
НО в целом радует явно серьезный и ответственный (в рамках бюджета) подход.
Удачи!
Здесь зрители аплодируют, аплодируют, аплодируют, кончили аплодировать.

Вход

Цитата
перебрал и почистил задний мост, заменил сальники.

дарт вейдер)